|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) как Денис? Была она вчера, Денис ее расстроил, ушел от нее. Мы ее успокаивали. Quote (Наталья_АЛ) нос греть Quote (SANIMAMA) перцовый пластырь. Одна палата! Пластырь помогает, на ночь хорошо на переносицу. Всем всегда так делаю, иногда ина работе так сижу. А мылом можно намылить в ноздрях слегка!
Выздоровления болящим. Похоже, мне пора сматывать удочки, сынуля вернулся, Спокойной ночи, дорогусеньки! Всем добра и тепла! Берегите себя! Служивым - адеквата в частях! Миру-мир!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Ирк, я уже с билетом Молодца!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:04 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, А еще вспомни вьетнамский бальзам был "Звездочка" назывался. Ложишься в кровать закрываешь глазки и намазываешь им переносицу, над бровные дуги и костяшки под глазами (только глаза не открывай)
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:04 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А я ведь чуть билеты не сдала. Ты, что-о-о-о! Не надо из-за всяких. У меня прошлым годом тоже чуть поездка не соравалась, когда мужа с рабоыт из-за выборов попросили уйти, 25 лет директором школы был. А он мне - не надо, поезжай. Из-за них не надо себя лишать приятного, Наташа! Это не утерпела! а теперь -
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:04 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:05 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Для лечения ради... ПО стописят и ВСЁ!!!! не могу отказать Quote (НаталиН) А я ведь чуть билеты не сдала. вот уже второй раз пишешь об этом...я считаю... а кто как не наш табор поможет встряхнуться..???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, красавицы!!!!!!!!!!!! ОТпустили... Quote (NMis) Спокойной ночи, дорогусеньки! Надюш споки ноки... Quote (NMis) Была она вчера, Денис ее расстроил, ушел от нее. Мы ее успокаивали. В этом все нормально.. Ну бывает так..они ж мужчины..Все будет хорошо...Ленок не теряйся... Девченки я тоже спать... До завтра!!!Добавлено (18.11.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) кто как не наш табор поможет встряхнуться Вот и говорю без вас никак...Светуль..я с Вами..Люблю ж вас очень... Ухожу спать...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я тоже спать и я пошла,ещё план на неделю надо написать,пока!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ОТпустили... Не надолго пустили)))))))) Сладких снов тебе, Натуль!!! Утро вечера мудренее...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:10 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А я ведь чуть билеты не сдала. даже не думай Quote (Татьяна-1) Привет, красавицы!!!!!!!!!!! Танюшка, приветище
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:12 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Из-за них не надо себя лишать приятного, Наташа! Это не утерпела!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:13 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, красавицы!!!!!!! Рыбуленька Quote (NMis) Спокойной ночи, дорогусеньки! пока, Надюшенька Quote (Наталья_АЛ) А еще вспомни вьетнамский бальзам был "Звездочка" это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:16 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Танюшка, приветище Валюша, приветик!!!!!!!!!! Знаю уж радостную новость...в личку кинь мне данные...записую все)))))))))  Добавлено (18.11.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Рыбуленька Читала, что ОПЯТЬ меня об лед хотели...не дамсииииииии...я лучше на лед...если не скользить так хоть лежать на нем буду красивооооо))))))))))))))
|
| |
| |