|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:16 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:17 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Я тож пошкандыбала... до люли. Девчёнки маненько заказов за выходные набрали, завтра нать перемерить все вышивки, холсты (тётка припёрла какие-то дореволюционные, рамки ещё из плинтусов сделаны, подрамники все косущие, видать в сарае где-то валялись... буду кумекать, как в божеский вид привести, пейзажики-то нормальненько так написаны...), пара папирусов... и заказ на рамки парням отправить, шоб к пятнице сделали. Вощем - за работу, туварисчи, за работу... но завтра!!!!!, а чичас - отдыхать!!!!! Спокойной ночи, красавишны!!!!! Ушла...............
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:23 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девченки я тоже спать. спокушечки, Натусик Quote (SANIMAMA) и я пошла,ещё план на неделю надо написать,пока! и еще одна Натусик спокушечки.....план..куда же мы без Ленина и его планового ведения хозяйства Quote (ТЕТУШКА) капать соком каланхое спасибо теперь осталось каланхое надыбать...те каланхое, которые сейчас в магазинах продают цветочных...импортные все..нет там таких деток..надо пошукать по сослуживцам (чет рука потянулась написать по сокамерникам..ТТТ)Добавлено (18.11.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) всем добрый вечер!!! Quote (Служака) Всем добрый вечер де вАчкиДобавлено (18.11.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) ..не дамсииииииии
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:25 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Всёёёё...мое время вышло!!! Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:26 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Спокойной ночи, красавишны!!! покасики, Ирин Я тоже на боковую Мамуся отзвонилась, до сестры доехала, вернее довезли ее на машине...Тетушка моя приболела..сестра мамина родная...она плохо ходит, а ей на дом приходят уколы делать, да еще где-то воспаление легких подхватила...а пару дней с ней дома посидеть некому..вот мамулик и поехала....Носяру сейчас закапаю и буду пузыри во сне пускать от удовольствия, что прилегла в теплому клубку под бок До новых волнующих встреч, красотки
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:27 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Надо узнать как она поедет через Тверь или сразу с Конакова на Москву Ты созвонись с ней, узнай. Ушла................. на два!
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:28 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) импортные все нет эти не подойдут.Надо наш советско-мещанский А бальзам звезда сейчас есть жидкий,он даже лучше.Мы последнее время из Казахстана привозим подобный называется Золотой дракон.Тоже выручает.Но в России я чего то его не видела
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:29 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не дамсииииииии...я лучше на лед...если не скользить так хоть лежать на нем буду красивооооо)))))))))))))) Как сиг?(была картинка)или эротичнее?
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:31 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла спать,а то у меня уже полтретьего.Завтра вставать пинками буду Пока пока
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:41 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Спокойной ночи, красавишны!!!!! Ушла............... Споки Quote (Аринушка) тётка припёрла какие-то дореволюционные, рамки ещё из плинтусов сделаны, подрамники все косущие, видать в сарае где-то валялись... буду кумекать, как в божеский вид привести, Творческая работа.......А у нас, мне кажется, багетной мастерской нет, а жаль..... Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет, Татьяна  Добавлено (18.11.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч, красотки Спокойно ночи!!! Выздоравливай скорее!!! Я тоже баиньки. У мну сегодня воняет До завтра  Добавлено (18.11.2012, 22:41) --------------------------------------------- Женя, ты где????? АУУУУУУУУУ 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:45 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Забежала на минутку, сижу в читалке. Выходные тоже с внуком провела. Quote (Аринушка) Не, Светуль, я тада лучче на "Буревестнике": в 9-45 сяду и около 14 буду на Курском. Чай не заблудюсь в метре-то, а в Алтуфьево пришлёшь кого-нить встретить-то...
В любом случае на какой поезд возмешь билет , скинь мне в личку. Если будешь прибывать на Курский,, то я буду подгадывать к твоему приезду, что бы тебя встретить. Я все равно по курскому направлению живу.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 18.11.2012, 23:50 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Здравия желаю, тов. Маршал, и Служака, Генерал- майор!!! ИРА, ТАНЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Я так поняла, у вас новогодние каникулы намечаются? А когда, а можно к вам?????????
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.11.2012, 00:00 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) С 3 января. Присоединяйся Привет, Галь! Ну как дембель поживает?
|
| |
| |