|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
south22 |
Понедельник, 19.11.2012, 00:03 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Восток на тумбочке!!!!! Отмечаюсь - и бегу на поработать!!! Точнее - с бумажками сначала посижу, а потом побегу! Женя чёт не появилась, про праздники ничего не сказала... и вот как теперича... Луизе терпения и веры, что всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.11.2012, 00:14 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Восток, Лена, привет!
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 19.11.2012, 02:38 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки,доброе утро!!!!Я перед работкой тоже заглянула..читала,так и не перечитала...У меня монитор сгорел,вот вчерась новехонький прикупила!Ну я на секундочку забежала,пора уже деточку будить,косы плести. Всем отличного дня и хорошего настроения!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 05:19 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) про праздники ничего не сказала... и вот как теперича... Нуу, праздники то пол-беды, выкрутимся, а вот Женя????? Итак, празднуем сегодня: Ура, товарищи ракетчики и артиллеристы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один:  Добавлено (19.11.2012, 04:33) --------------------------------------------- Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!! С началом новой трудовой недели....  Добавлено (19.11.2012, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а че тогда вместо гуталина. Тебе ли, Свет, не знать как был популярен БФ...Сейчас выпускают ли??????????Добавлено (19.11.2012, 05:03) --------------------------------------------- Ну а дальше 10 страниц ехали....Кто в рогах"Сваровски", кто в коронах из можжевельника Танюня. еще не приехав, ваще лежать красиво собралась....Ну канеш, где еще полежать то придется, как не на льду???? Количество желающих принять активное участие в мероприятии растет с каждым днем!!!!! Добавлено (19.11.2012, 05:16) --------------------------------------------- Средство от насморка обсуждали....У нас на работе теперь уже пенсионерка рассказывала: Семья была большая, все дети рождены в 40-е годы...Так вот им мама всегда говорила: Не знаю, панацея ли? Но имело место быть...Вот такой совет от человека" видящим во всем трагедию"  Добавлено (19.11.2012, 05:19) --------------------------------------------- Спешиал фо Луиза: 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 19.11.2012, 05:20 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 05:37 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера ухайдокалась...Докладую: обои оторваны, плинтуса тоже...Остался гипс на некоторых Но это в сегодняшних планах  Добавлено (19.11.2012, 05:23) --------------------------------------------- Marina86, Привет, Марин Ну и ????????????????? Добавлено (19.11.2012, 05:31) --------------------------------------------- От Ольки Ждущей всем привет!!! Еще в больничке, но уже получше  Добавлено (19.11.2012, 05:34) --------------------------------------------- Всем болящим на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.11.2012, 05:37) --------------------------------------------- Чей наряд по тумбочке следующий ?????????????????? я ушла 
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Понедельник, 19.11.2012, 07:09 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мне чЁ в рогах Оленя прилететь??? да хоть на метле, все равно узнаем ведь, не проскочишь. Quote (Аринушка) , ты лучче о кастрюльках пока позаботься... ведёрных  Добавлено (19.11.2012, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) .а то можжевельника подвезу.. а это с чем едять?Добавлено (19.11.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) (Наталья_АЛ) АлиенораСвет а ты не пробовала свой нос греть солью?
И Занюхивать старым вонючим хозяйственным... чем дальше в лес - тем толще партизаны! Quote (Наталья_АЛ) Насыпаешь соль на сковороду и нареваешь ее Потом высыпаешь на тряпочку (или полотенце) и греешь свой нос (кладешь на переносицу) я тож раньше так делала, но надо делать каждый день на ночь и на улицу уже не выходить. Quote (SANIMAMA) ещё можно приклеить на ночь перцовый пластырь. Quote (anastas) А светик Гуталину предложила...Но потом исправилась и по пивасику. Quote (НаталиН) ПО стописят и ВСЁ!!!! гуталин с пивом и стописят! Quote (НаталиН) А я ведь чуть билеты не сдала..хорошо переспала со своей проституционной ситуацией.. а вот не вздумай, даже если без работы останешься, билет то есть, рыба тоже - прорвемся. Меня вот даже в Москву не пускают уже, а ведь никуда не хожу, прямо как Гульчатай в заперти держут, как бы с собой Николая не пришлось тащить. Quote (Алиенора) что у меня гайморит....потому как закладывает верхние пазухи и голова как камень..тупая и не думает..давит все на мозг...глаза болят....прорвемся yes Еще хорошее средство на стакан теплой воды чайная ложка соли, закапать по целой пипетке в каждую нождрю и все высморкать и выплюнуть, можно каждый час это проделать, хорошо промывает.Добавлено (19.11.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .те каланхое, которые сейчас в магазинах продают цветочных...импортные все..нет там таких деток.. У меня на работе растет, хотели выкинуть, вотнули и ниче. Quote (Elenka1) Я так поняла, у вас новогодние каникулы намечаются? А когда, а можно к вам????????? нуноДобавлено (19.11.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) Насморка не будет Quote (malena) Ольки Ждущей всем привет!!! Еще в больничке, но уже получше yes Выздоровления девочке!  Добавлено (19.11.2012, 07:09) --------------------------------------------- Ну терь можно идти на работу. До вечера.
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Понедельник, 19.11.2012, 07:41 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| у сына сегодня праздник день артиллериста, поздравляю всех артиллеристов с этим праздником Для них «катюши» песни пели, Благоволил им Бог войны, В сраженьях выстоять сумели На рубежах родной страны Артиллеристы! И сегодня На страже рубежей Державы Покрыты славой всенародною, Они с ракетными войсками Надежно небо стерегут От неприятельских вторжений. За службу и нелегкий труд Шлем им сегодня поздравления. И пожелание мирных будней, Здоровья, жизни долгих лет, Почетной службы, но не трудной, Учебных запусков ракет!  Добавлено (19.11.2012, 07:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.11.2012, 07:41) --------------------------------------------- читать некогда пошла поработать 
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 09:40 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 19.11.2012, 09:46 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 19.11.2012, 09:49 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) про праздники ничего не сказала...
Зато отлично справилась Лена ( малена). За что ей
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 19.11.2012, 09:51 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Примите поздравления с теперь тоже уже нашим праздником!!!
|
| |
| |
|