Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
jili Понедельник, 19.11.2012, 09:54 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Сегодня ещё один праздник. То, что делают ЭТИ мастера, у меня всегда вызывает восхищение. Смотрю, как на чудо, когда показывают сам процесс!!!!

Прикрепления: 7661406.jpg (86.4 Kb)

jili Понедельник, 19.11.2012, 09:55 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Грустный для меня день shy

Прикрепления: 3611745.jpg (46.1 Kb) · 0026538.jpg (64.0 Kb) · 6086253.jpeg (49.4 Kb)

jili Понедельник, 19.11.2012, 09:57 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

В народном календаре Павел Ледостав

В этот день отмечается память святителя Павла Исповедника, который был епископом в Малой Азии. В то время иконоборцы вели яростную борьбу против христианских святынь. Выступив в защиту веры, Павел, а вместе с ним святой Феофилакт, подвергся преследованиям и гонениям. Павел Исповедник особо почитается наравне с двумя другими святыми в этом лике — Василием Исповедником и Максимом Исповедником. К святым, прославляемым в лике исповедника, причислялись те, кто открыто исповедовал христианскую веру во время гонений, и сам был гоним, но не претерпел мученической смерти. В нашей стране святого Павла стали считать заступником военных моряков Российского флота. Дело в том, что в 1797 году была освящена церковь его имени, и именно в ней начали собирать реликвии, которые относились к истории военно-морского флота. Ледоставом Павла прозвали потому, что считали: в его день воду в реках и озерах сковывает льдом. В связи с этим крестьяне начинали готовиться к подледному лову — доставали снасти, осматривали их, починяли, если требовалось. По льду на реках судили о будущем урожае: «Если лед грудами — то и хлеба будут груды. Если гладко — то и хлеба будет гладко». Если на Павла выпадал снег, это предвещало снежную зиму. Безветренная погода говорила о том, что нужно ждать скорых морозов. Некоторые предсказания делали, наблюдая за животными. Хозяева подмечали: если у лошадей в этот день хороший аппетит, то и зимой они болеть не будут; а если корова дает много молока, то хорошие удои будут как минимум до весны.
Прикрепления: 5951577.jpg (362.6 Kb)

jili Понедельник, 19.11.2012, 09:58 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Именины сегодня, 18 ноября, отмечают Александра, Анатолий, Арсений, Василий, Виктор, Гавриил, Галактион, Герман, Клавдия, Никита, Николай, Нина, Павел, Памфил, Серафима, Тимофей.

Пойду теперь почитаю, что вы понаписали и сообщили интересного.
Прикрепления: 7199828.jpg (32.6 Kb)

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 10:16 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Мы с Любаней ОБИЛЕЧЕННЫЕ))))))))))))))

Правда в разных купе((((((( Пока у Любани выклянчила паспортные данные - в моем купе уже кто-то купил shy И это за 10 минут nono nono nono
Девочки!!!!!!!!!! Все за билетами!!!!!!!!!!!! Бегом!!!!!!!!!!!!!!! Марш!!!!!!!!!!!!!

jili Понедельник, 19.11.2012, 10:21 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Сегодня день рождения племянника Илюши (который в прошлом году в армии служил) отмечали, 25 ребеночку стукнуло.

Опоздала немного, но всё-таки...

Прикрепления: 1920043.jpg (62.3 Kb) · 1670574.jpg (177.5 Kb) · 9229789.jpg (71.5 Kb)

jili Понедельник, 19.11.2012, 10:22 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
завтра сына ночью отправляют в Таджикистан.

Луиза, постарайся сама так сильно не волноваться, потому что твоё состояние непременно будет чувствовать сын, и тоже будет нервничать.

А сыночку и ты сама, и мы будем говорить всегда

Прикрепления: 7713796.gif (435.5 Kb)

oksana2910 Понедельник, 19.11.2012, 10:39 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Луиза, постарайся сама так сильно не волноваться, потому что твоё состояние непременно будет чувствовать сын, и тоже будет нервничать.

А сыночку и ты сама, и мы будем говорить всегда

yes yes yes

Добавлено (19.11.2012, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (jili)
Quote (OJIEHbKA)
Сегодня день рождения племянника Илюши (который в прошлом году в армии служил) отмечали, 25 ребеночку стукнуло.

Quote (jili)
Опоздала немного, но всё-таки...

присоединяюсь с поздравлениям

Добавлено (19.11.2012, 10:39)

Quote (Лариса_)
Девочки!!!!!!!!!! Все за билетами!!!!!!!!!!!! Бегом!!!!!!!!!!!!!!! Марш!!!!!!!!!!!!!

Ларис, ты всех за билетами отправляешь yes , а принимающая то сторона готова принять у себя такое количество народа? think
а то мы счас билетов на покупаем и примчимся на вселенскую встречу

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 10:39 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Луизе терпения и веры, что всё будет хорошо!!!

malena, Алиенора,
У вас картинки про чаёк,кофИёк одинаковые))) Вместе попиваете???
Quote (malena)
обои оторваны, плинтуса тоже..

Quote (malena)
обои оторваны, плинтуса тоже..

Всё хочу спросить???
Мален, что с потолком решила???
У меня глянцевый - мне оооочь нравится, т.к. при натяге они съедают 5-7 см. высоты, а с глянцевым высота потолка будто увеличивается up И воще красЯво, когда вечером отражается люстра yes
(моя подруга в одной комнате сделала матовый, а глядя на мой в остальных глянцевые натянула :yes:)
Quote (malena)
Еще в больничке, но уже получше

Quote (OJIEHbKA)
Скорейшего выздоравления Светланке!

Алиенора Понедельник, 19.11.2012, 10:40 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Правда в разных купе(((((

ну может удастся поменяться уже на месте....а если и нет, то только на ночь и разбежитесь yes
Quote (Лариса_)
И это за 10 минут nono nono nono

а вот это то, о чем я уже несколько дней далдоню..особливо ТОЛЬЯТИНСКИМ красавам yes

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 10:54 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Ларис, ты всех за билетами отправляешь , а принимающая то сторона готова принять у себя такое количество народа?

Оксан, я вот чего по этому поводу скажу: не обижайтесь тока, а-а-а?????
Я только лично о себе-любимой :D
Мне важно, что я увижусь со всеми вами!!!! И это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
И меня в этом не остановить!!! Я могу стоя, прислонютой, шариком, хоть чем yes yes yes Каждый решает сам!!!
А Светику - низкий поклон!!!!!!!!! ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Да - тесно, да - кому-то может с неудобствами, но КТО это заметит???????????? Я лично - НЕТ!!! НЕТ!!! и НЕТ!!!!

Алиенора Понедельник, 19.11.2012, 10:57 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а принимающая то сторона готова принять у себя такое

ну если кто то шибко уют и комфорт любит..спать в одиночестве на двуспальной кровати, тому наверное будет неуютно в нашем таборе.и таких возможностей я предложить не могу...но насколько я знаю, среди тех, кто в списке и активно собирается или даже уже собрался, это не главное...с голоду точно не помрем..с этим уже определились..ну а все остальное на общей площади 52 квадратных метра...туалет один, ванная тоже.комнат две..ты к этому готова??? все остальные - да yes ну а меня и чертом лысым не напугаешь :D Мы с Непоседой на моем диване деда мороза нашего Олега охранять бум yes
Quote (Лариса_)
У вас картинки про чаёк,кофИёк одинаковые))) Вместе попиваете???

да???? чет не обратила внимание...старею stuff глаз замылился.... ;)

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 10:59 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
особливо ТОЛЬЯТИНСКИМ красавам

Мониторю их ситьюэйшн yes yes yes
Пока есть билеты, НО!!!! Уже в купе (плацкартном естессно) мало нижних.... боковушки пока есть yes yes yes Но я туда со своими ногами не вхожу, поэтому уже купила yes yes куда надо купила :D

Алиенора Понедельник, 19.11.2012, 11:02 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Я только лично о себе-любимой

моя ты КЫСА (Мален, я букву "Р" не пропускала в слове, ежли чЁ....кошка имелась в виду )

Добавлено (19.11.2012, 11:02)

Quote (Лариса_)
поэтому уже купила yes yes куда надо купила

Quote (Лариса_)
Мониторю их ситьюэйшн

вот где они шлындают???? можа Ленка уже билеты покупает?? think

Еленатлт Понедельник, 19.11.2012, 11:13 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

всем приветик...
Quote (Лариса_)
Правда в разных купе((((((

Quote (Алиенора)
особливо ТОЛЬЯТИНСКИМ красавам

shy ...щас тока Иринка звонила ходила узнавала ..есть билеты..прям щас ей скину паспортные свой..у ней в одном здании билеты...

Добавлено (19.11.2012, 11:07)

Quote (Алиенора)
можа Ленка уже билеты покупает??

нее..я седни дома....малой чето температурит малесь..в школу сочкануть разрешила...щас Ирине отзвонилася..побегла она.. yes

Добавлено (19.11.2012, 11:09)

Quote (Лариса_)
Я могу стоя, прислонютой, шариком, хоть чем

согласна на все сто...не в этом суть ваще...мы у тя когда были и спать ложились уже по мере вырубаемости..и то жалко было время на сон тратить..ток слышишь ктось встал..и все подрываешься... yes

Добавлено (19.11.2012, 11:11)
шепните чеб не скакать галопом..а то невтерпеж..как девченки наши малые??идут на поправку?...и у Марины сынок выехал домой?че ваще еще новости какие? peep

Добавлено (19.11.2012, 11:13)

Quote (jili)
Грустный для меня день

а че грустный то Жень??вроде как ты у Светика туалет застолбила..ваш же праздник?? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика