|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 20:45 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У нас еще и поезд 66 Палата отдыхает,едет Крышак
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 20:45 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) У нас еще и поезд 66 значит раньше, чем на 6 обратные билеты не брать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 20:47 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) купила бутылку воды, как Ириша учила От молодец!!! надеюсь больше ничего не прихватила?
Добавлено (19.11.2012, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) значит раньше, чем на 6 обратные билеты не брать а мы так и планировали :yes:мне 8 на работу, 6 выедем, 7 дома будем
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 20:48 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще нет..пью И я пить хочу... А мы сегодня все емкости водой залили..авария в подьезде..заливаем магазин. Самое первое залетели в душевую и давай мыться.. ну, а потом уж воды набрали.. Сволочи..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 20:49 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) надеюсь больше ничего не прихватила? из еды-питья - нет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А у меня никого из живности нет.................Вот жду когда в дом переедем...и тогда.......!!!
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!! КАПьЯР - ПРОЩАЙ!!! ЗДРАВСТВУЙ, ГРАЖДАНКА! так все спереду -наш девиз заметь все Лу ЧШЕЕ
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, ты лучше кастрюли побольше объемом поспрошай у кого нибудь на прокат, на 20 с лишнем человек то маленькими не наготовишься
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 20:56 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я им всерьез предложила лекарство Ибу,Профен..валялись сучки.. Мой тоже ржёт, когда прошу его Ибуклин купить...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| ну а теперь Здравствуйте мои девчонки!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 19.11.2012, 20:58 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) и дай нам бог не пересекаться.... Мне тож сёдня пришлось... пересечься Настоящая дустовая бабец мну сёдня скандалище закатила... Она вот эндак орала, ая вот эндак слухала... Рамку она заказала под картинку (календарь прошлогодишний обрезала, на картонку наклеила). Припёрла сёдня рамку назад и орёт:"Вы сделали мне рамку на целый сантиметр больше, картинка вылетает". Молча беру рулетку перемеряю и называю вслух размеры. Спрашиваю: - такие? "Да! Но у вас неправильная линейка, картинка-то у меня вылетает!!!!!" Спрашиваю, какая у неё "пральная" линейка... Внимание!!!! Ответ!!!!! - ПОРТНОВСКИЙ МЕТР!!!!!!!!!!...... Деффки!!!!! У мну чё???? Кружок кройки и шитья штоль????? Ну вощем... меня понесло, грю:-А чё не коробками спишечными померили-то???? Пипец!!!!! Где мозги у людей???? Наерно там, где мой диплом, шило и прочая и прочая... Так шта сёдня от Москвы до самых до окраин нашествие шизанутых клиентов... мож новолуние сёдня???? Пойду штоль невры полечу
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 20:58 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, спасибо, что подсказала. (Это Наташа мои сообщения подсчитала. 3000 настукала.)
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 21:02 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ибуклин купить.. ибуклин хороший препарат за счет парацетамола быстро действует .а за счет ибупрофена долго-до 9 часовДобавлено (19.11.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Здравствуйте мои девчонки! привет  Добавлено (19.11.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ПОРТНОВСКИЙ МЕТР!!!!!!!!!!...... Деффки!!!!! У метр-он вытягивается со временем-а у нее наверно столетний
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:02 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, ты лучше кастрюли побольше объемом поспрошай у кого нибудь на прокат, на 20 с лишнем человек то маленькими не наготовишься ты чЁ. есть едешь не у кого мне кастрюли клянчить....в нашей деревне большие кастрюли и иная кухонная утварь не в моде бум обходиться тем, что имеется в наличии. звиняйте, батьку Quote (prostogaliy) ну а теперь Здравствуйте мои девчонки! Гала
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 21:03 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну а теперь Здравствуйте мои девчонки! Галюнь, ты так больше не пугай, аха, а то я думала уж не зря меня все время в 6 вагон суют, вроде уже отвечала тебе на сообщение, а тут ты со своим здравствуйте, аж на страничку назад вернулась, удостовериться что не совсем ку-ку
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:06 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ибуклин хороший препарат за счет парацетамола быстро действует .а за счет ибупрофена долго-до 9 часов Люб ,что лучше чтоб летать???Добавлено (19.11.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Не ты не я не КУ КУ ..это она только поздороваться решила... ретепитирует ..
|
| |
| |