|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) как раз безработным хочется тортика. а самой испечь??????????????????????? Quote (Аринушка) Я ващет, голодовку не объявляла... и как бы не собираюся.. много ли тебе надо, Ирочка Quote (Азовчанка) Это матовый??? да
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну а это привет от Шуршмана чет мне его жалко, как он наше нашествие перенесет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) водички попьёте ,кто какую любит по градусам Читай вОдички...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Честно говоря дело вкуса - но мне матовый тоже нравится больше...Может просто именно такой подойдёт под мою квартиру.. А Лариса перед нашей встречей тоже готовилась...Ремонт сделала....но помнится какую - то мебель выбросила..слышала такой разговор..Вот и думаю чтоб такого замутить....чтоб у себя без жалости всё старьё выкинуть......приданое со свадьбы...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет от Шуршмана хорош,шельмец Quote (НаталиН) Пошла спать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пошла спать... Приятных снов
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:28 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!! Сегодня решила заняться здоровьем. Со второго ноября страдаю, по моим предположениям болеет поджелудочная железа. Полегче стало после диеты, но решила все же сходить к врачу. Сказать, что была поражена- не сказать ничего... Жалуюсь на боли в животе, что была температура высокая, что хочу обследоваться. Не посмотрев даже язык, не то что живот пощупать, сказала, какой попить препарат. Спросила про УЗИ, сказала, если лучше не станет, прийти через 2 недели. Попутно спросила врача, что делать, бывают неожиданные головокружения, не связанные с давлением. Ответ поразил- делать зарядку, и вообще, все у меня хорошо, нечего себе болезни выдумывать... С горя испекла пиццу, раз все у меня хорошо...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| понял
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Всем доброго вечера!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) все у меня хорошо. Ирк пипеца... А не говорили СОГЛАСНО ВОЗРАСТУ???? Палата №6 она не снами лежит доктер... Пей ИБу профен...будешь летать...проверено..17 руб 20 штук..таблеток .. Здоровья тебе ИР.. Пица вкусненькая..???с Радости получилась!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Земляничка62, Выслушай вердикт другого врача! Диету не бросай..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) чет мне его жалко, как он наше нашествие перенесет ну ты же его не будешь ногами пинать и руками трогать????? значит нормуль все Quote (Азовчанка) Честно говоря дело вкуса - но мне матовый тоже нравится больше. само собой..кому что нравится. у моей Анатольевны глянцевый и какой то супер дорогой....у нее вся квартира в натяжных потолках, кроме кухни. мне что то не понравился глянцевый...показалось, что отливает голубизной..или серым что ли...матовый вроде белее ..а еще я исходила из цены... Quote (SANIMAMA) хорош,шельмец спасибочки за комплимент
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Сказать, что была поражена- не сказать ничего. вот потому и не люблю я докторов нонешних. нет им никакого дела до нашего здоровья....
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 19.11.2012, 21:37 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Выслушай вердикт другого врача! Диету не бросай.. Поздно, Ирочка, пицца съедена... А насчет другого врача- подумываю завтра сходить к заведующей, спросить, все ли врачи у нас поликлинике с первого взгляда, без осмотра и анализов диагнозы ставят? Quote (НаталиН) Пица вкусненькая..???с Радости получилась!!! Вкусненькая...была...
|
| |
| |