|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:06 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, ты лучше кастрюли побольше объемом поспрошай у кого нибудь на прокат, Свах!!!! А ты в читалке была?????? Или мне чё приснилося, или мы вчерашний день энту темку с кастрюлями перетирали... Тя раззе не было?????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 21:07 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Она вот эндак орала, ая вот эндак think слухала... А у меня сегодня обратная ситуация была. И опять с Межрайгазом, будь он неладен. Обещали в среду пустить, сказали позвонить во вторник после обеда. Ну так я ж теперь наученная горьким опытом, позвонила сегодня. А они мне заявляют, что документов ещё нет, они не могут сказать, когда нам пустят. Позвонила начальнику - на совещании. Только я ж не успокоилась, стала мастеру звонить. А он мне на повышенных тонах начал вещать о том, что мы их должны понять, у них на среду 15 пусков лежат. Ну Остапа и понесло. Короче, всё я ему сказала, что о них думаю. И ещё предложила дома отопление отключить на пару недель и посидеть так. В общем, в итоге он мне сказал: "Женщина, успокойтесь, пустим мы вам на этой неделе". Девочки, а ведь я ну очень уравновешенный товарищ (или мне это казалось?). Так ещё самое интересное. Звоню тем, что нам врезку делали, а она (мастер) мне заявляет, что сегодня ждала меня с оплатой на врезку. И это при том, что я раз пять у неё спрашивала, сколько нужно оплатить, а она отвечала, что ещё не знает. А в четверг я за ней со своим блокнотом бегала, чтоб записать сумму, так она сказала, что только ВО ВТОРНИК скажет!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 21:07 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пойду штоль невры полечу Ириш, руку подними и опусти, и пошли её сама знаешь куда, чё с дурака возьмешь кроме анализов и те с глистами Quote (Алиенора) бум обходиться тем, что имеется в наличии.
ну и ладноть
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 19.11.2012, 21:07 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра опять вроде работаю, надо же какое счастье, когда работа есть, на послезавтра пока неизвестно. Ну как тут жить? 2 дня рабочих и 5 выходных, ну никуда не годится.Поздравила братика с днем рождения и его дочу тоже , и с днем ракетных войсков тоже, все в один день праздники. За подарком придет в выходной, наверное с тортом, как раз безработным хочется тортика.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:08 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ПОРТНОВСКИЙ МЕТР!!!!!!!!!! Дак шагами еще лучше.. Мда..тупой и еще тупее...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 21:08 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) чтоб летать??? в смысле бегать?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 19.11.2012, 21:09 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Люб ,что лучше чтоб летать???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 19.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мы вчерашний день энту темку с кастрюлями перетирали... Тя раззе не было????? до обеда была, после обеденное вроде все пробежалось по диагонали правда на работе, не просекла, звиняйте
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты чЁ. есть едешь Я ващет, голодовку не объявляла... и как бы не собираюся...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) опять с Межрайгазом Вспоминаеться мне хфильм..с Филипповым..в главное ролле...  Добавлено (19.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) болеутоляющее Люб..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Мален..потолок тебе сфотала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 21:16 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| невры полечуQuote Я ужевылечила..ПивонефильтрованыйПРИЯТЕЛЬ и шамаечка......ух и вкусняшка...донская рыбка Добавлено (19.11.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .потолок тебе сфотала Это матовый??? Смотрится естественно.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| И люстра пришпиленая Ну а это привет от Шуршмана
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну а это привет от Шуршмана Потолок чудненький..мне понравился.. Привет от Шуршика приняла... Пошла спать... ВСем удачи!!!Все будет хорошо!!!Тем кто завтра выезжает...хорошей дороги,тетушек на станциях,мамке приветы передать..через вебкамеру..не забудьте...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ты лучше кастрюли побольше объемом поспрошай у кого нибудь на прокат, Ирин ,да когда там готовить то?В Москве в метро зашёл-вышел часа три прошло,да и при таком количестве человеков,какая готовка,нарезочек с собой прихватите,салатиков настругаете,водички попьёте ,кто какую любит по градусам имею ввиду,много ли девочкам надо?Чего зря заморачиваться время терять Quote (prostogaliy) Здравствуйте Quote (Алиенора) ты чЁ. есть едешь
|
| |
| |