|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Таро |
Вторник, 20.11.2012, 23:06 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) ЧТОБ БЫЛО В ДОМЕ ТАК BСЕГДА!! Quote (НаталиН) Издева на ночь... Все пошла к холодильнику.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.11.2012, 23:15 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Одни мы с тобой остались, Чегой-то вы одни Я ведь предупреждала, что сижу одним глазом сегодня ( мне нужно составить билеты к экзамену по бухучету, аж 35 штук)Добавлено (20.11.2012, 23:15) --------------------------------------------- Ну все спокойно ночи. Мне дышат в зат ылок
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Среда, 21.11.2012, 04:35 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 21.11.2012, 05:06 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10,
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 21.11.2012, 05:08 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата - бухгалтера! Поздравляю вас с Днем бухгалтера! Успехов вам, карьерного роста, достойной зарплаты. И чтобы у вас не только дебет с кредитом сошлись, но и вы с любовью!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 21.11.2012, 05:12 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 21.11.2012, 05:55 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Все прочитала, жизнь идет своим чередом, дембеля ждем... помощь находим, все хорошо! Ириш Азовчанка не стоит себя винить теперь ничего не исправить, крестник остался без мамы, ему помощь нужна. Так часто происходит имеем не хроним, потерявши плачем. Не у тебя одной - это жизнь. Убежала работать  Добавлено (21.11.2012, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Девчата - бухгалтера! Поздравляю вас с Днем бухгалтера! Успехов вам, карьерного роста, достойной зарплаты. И чтобы у вас не только дебет с кредитом сошлись, но и вы с любовью! Присоединяюсь к поздравлениям наших бухгалтеров с праздником!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 06:25 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| приветики родныыыыыыеееее!!!!! ай нане нане нане девчооонки я укротила антивирусник с Сережкой онлайн, короче мы ему дали доступ к нашему форуму, соскучилась жуть, а вчера ездила Нинке платить за флейту в банк втб 24, а там нароооооду, и одна мама говорит сына забрали месяц служит, весной второй пойдет, вот денюшку на карту втб ложила, мы с ней поговорили, она прям так расстрогалась, а меня кааааак накрыло, все думаю пипец антивируснику, и вот! сразу покажу фотку Серегину посвящение в первокурсники, такой прикольный без очков, говорит, мам я на красный пойду диплом, как у нас тут дела, бабулек прибавилось? а снохи=зятья появились? Иринка азов-батайчанка Женю взамуж отдала? еще ничего не пролистывала, все то точно не прочесть но хоть так пробежаться
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 21.11.2012, 06:37 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) приветики родныыыыыыеееее!! Quote (мама2сына) сразу покажу фотку Серегину посвящение в первокурсники,
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 06:42 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюнь как дела у вас, Оленька там свабдю не сыграла твоя? а Олежка как? работает в ждэ? блин как соскучилась, прям хочется говорить слушать спрашивать аж зудит, кстати из новостев я на работу выхожу, вот Севока выздровеет и выйду, чет разболелся пацан, Тайка танцы бросила, но там учителка родила и занятия переносит на когда сможет, а платить всеравно 2000 в месяц, короче пойдем на другие танцы наверное.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 21.11.2012, 06:49 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| На многое ответа я не знаю, - На всё есть лишь у Господа ответ. Но лишь одно я твёрдо понимаю, - Что лучше Добрых слов, лекарства нет!
МОЛИТВА....ОЧЕНЬ КРАСИВО ... http://youtube.com/watch_popup?v=0vLesvmQHi4
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 21.11.2012, 06:53 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Оленька там свабдю не сыграла твоя? а Олежка как? работает в ждэ? Какая там свадьба, денег на нее нету совсем. У них ремонт полным ходом, оба родители деньги шлем, я так отослала и сижу теперь сама без денег и без работы почти, только а хлеб. У них ремонт просто случайно начался, люди подвернулись и начали. Ночуют у друзей, но они видать им уже надоели, просят искать другое убежище. Вот ищут жилье хотя бы на неделю, опять деньги нужны, а ведь только ночевать ходят. Ольга уже вся на нервах, хочет отоспаться и ничего не делать. Олежка так и работает в Жэлдорэксп, а куда еще идти, предлагали тут в куриную компанию инженером, он съездил, там зарплата низкая, уж лучше тут и в городе. С машиной, но в ремонте , вчера пробовали с ним домой доехать, не доехали , я так и дошла пешком.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 07:01 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня зять работу поменял, теперь в якутии на талакане работает по вахте, тоже экономистом, а Зойка дома пашет, волосы наращивает, машину себе купила б.у. но прикольную форд ка, маленькая такая снаружи а внутри большая, она же мотается по клиентам, ей машина вещь необходимая, а я тоже насиделась, в долги влезла, но ничего на работу выйду, рассчитаюсь, еще шью понемножку, сейчас детворе штаны куртки пошила на утеплителе. на работу выйду где время брать, сейчас вот сижу одной даме диплом пишу, за работу 15000, расчетов много, встала в 4 утра, пока все спят я работаю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 21.11.2012, 07:02 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а у меня зять работу поменял Quote (мама2сына) пока все спят я работаю Пошля я тоже поработаю, завтра опять наверное будет выходной, у шефа ткань закончилась, если сегодня не привезет.
|
| |
| |
|