Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 00:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Алиенора Среда, 21.11.2012, 12:12 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Девочки,пошаманьте мне пожалуйста :

выздоровления девочке

salahova-n Среда, 21.11.2012, 12:16 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Есть, но частями не совсем здоровый
аха,и я на одной ноге рассекаю, наплясалась в санатории , теперь колено болит, говорят мениск, на МРТ послали

Добавлено (21.11.2012, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна_06)
Пишу чтобы выговориться и проконсультироваться.
Таня, не дай Бог каждому, ты не пробовала найти онкосайты?

Татьяна_06 Среда, 21.11.2012, 12:20 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
ты не пробовала найти онкосайты?

Читаю, когда время есть, но похожего случая пока не попалось.... Отцу ведь даже химию не делали, рак подтвердился только на днях и сразу последняя стадия, хотя обследование еще весной, когда нам его удалось положить в больницу, ничего не показало...

Ирина_М Среда, 21.11.2012, 12:26 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Танюш, сил вам и терпения...Все что вы можете в этой ситуации просто быть рядом, общаться,чтобы он чувствовал вашу поддержку, вашу любовь, контролировать чтобы медсестра вовремя приходила. Держись моя хорошая!

Добавлено (21.11.2012, 12:26)

Quote (Татьяна_06)
и сразу последняя стадия, хотя обследование еще весной, когда нам его удалось положить в больницу, ничего не показало...

К сожалению есть такие стремительные формы, когда все происходит очень быстро >(

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 13:06 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Здравия желаю Лучшим представительницам сильной половины человечества

Алиенора Среда, 21.11.2012, 13:40 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Здравия желаю

Привет тебе, привет

Гал10 Среда, 21.11.2012, 13:44 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Отцу ведь даже химию не делали, рак подтвердился только на днях и сразу последняя стадия, хотя обследование еще весной

У моей мамы и брата двоюродного так же поставлен был диагноз сразу 4 степень. Маме химию не делали, но как-то обошлись без сильных обезболивающих. Пила она только таблетки. Брату делали химию. Но все равно ничего не помогло. Так же перед этим с полгода обследовали, не могли поставить диагноз. Как это не прискорбно, но ни мама, ни брат после того как почувствовали себя плохо, (вначале было похоже на простуду, хотя онкология у них разная была), больше года не прожили. Танюш, держитесь. Смотреть на это было ужасно. От человека оставался только скилет обтянутый кожей. У нас с мамой находился постоянно отец. Он и давал ей лекарства
Немного о форме из новостей

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 13:48 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Ну что за день у меня сегодня: с утра зашла, а ни поговорить, ни почитать shy

Все посетители за посетителями......

Сгиньте ужооо

НатальеС пытаюсь написать результаты разговора по авианосцу, и никак не получатся.........

Поговорила, маленько информации добыла не знаю нужно-не нужно напишу в личку, что узнала

И схожу - читну, как у нас делишки

salahova-n Среда, 21.11.2012, 13:50 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Смотреть на это было ужасно.
у меня мама умерла от этого,.... врагу не пожелаешь....

Татьянако Среда, 21.11.2012, 14:14 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
у меня мама умерла от этого,.... врагу не пожелаешь....

а у меня от рака отец умер и свёкор со свекровью.......у дядьки был рак горла прооперрировали жив здоров говорит плохо но я понимаю.....худой правда совсем...но 5 лет живет после операции чувствует себя хорошо........

Привет подружки!!! Люблю скучаю обнимаю вас всех своей широкой душой......

Добавлено (21.11.2012, 14:11)
пишут мне мои подружку что встречу затеваете какие умнички дай бог вам здоровья!!! очень хочу увидеть вас всех! буду со своими разговаривать если отпустят приеду, или прилечу!!! дайте ссылку почитать про встречу......а то меня тут так долго не было.....как я поняла Омички не едут?

Добавлено (21.11.2012, 14:12)
если места нет найду где разместиться........народу у мну в Московии много.приютит кто нить обязательно...... peep peep

Добавлено (21.11.2012, 14:14)

Quote (Лариса_)
Ну что за день у меня сегодня:

Лорик ёжик тебя ждёёёёёёёёёт

Гал10 Среда, 21.11.2012, 14:21 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
дайте ссылку почитать про встречу......а то меня тут так долго не было...

слет в Москве

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 14:27 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Татьянако,
ТанюХаааа))))))))))
Как здоровьице? Веришь????? Вчера о тебе думала ggl

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

девочки приветикии)) ....инет седни мну не подвластен....с утра комп атаковали мужики... >( ...поехали мы с маман на томографию.....пока ждать ее буду зайду исче с сотового..почитать как у нас дела...
Quote (Татьянако)
Привет подружки!!!

вау..кого я видю))))))))) up up прывет)))как дела Татьян??тебе ссылку уже дали..давай ежель могешь то тебя тоже все будут рады видеть yes
при болячку не хорошую седни говорим... shy все соболезную кто потерял родных..Таннюшка 6..держитесь...даст бог и вы проведете вместе как можно больше дней и месяцов

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 14:37 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Пишу чтобы выговориться

Правильно, что написала, Танюш! Сам на сам ооооочень тяжело эмоционально и руки опускаются...

НатальяС Среда, 21.11.2012, 14:43 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Танюш, боюсь, тут тебе никто не поможет. Всё это очень индивидуально. Банальной простудой люди болеют по-разному. То же и с уходом. Здесь и материальная сторона вопроса очень важна, и ваша занятость, и внутренняя готовность ухаживать за больным (и в этом нет ничего противоестественного, одному человеку это дано, а другой ну просто не может). Плюс обстоятельства, от них тоже не уйти. Мы хотели маме сиделку нанять, но живём в посёлке, до города добираться только электричками. Так что из города не нашли. А местных нет. Предложила нам свои услуги её соседка, с условием, что мы подпишем ей мамину квартиру. Мы согласились, тогда она заявила, что мы ей ещё должны и зарплату платить, причём не 5 тысяч... В общем, отказались и исходили из своих возможностей. В будние дни мы с братом, в выходные сестра.
Танюш, крепитесь, это очень тяжело вам всем. Главное - терпения и сил. Ну а папе пусть Господь пошлёт как можно меньше мучений.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика