Читаю, когда время есть, но похожего случая пока не попалось.... Отцу ведь даже химию не делали, рак подтвердился только на днях и сразу последняя стадия, хотя обследование еще весной, когда нам его удалось положить в больницу, ничего не показало...
Татьяна_06, Танюш, сил вам и терпения...Все что вы можете в этой ситуации просто быть рядом, общаться,чтобы он чувствовал вашу поддержку, вашу любовь, контролировать чтобы медсестра вовремя приходила. Держись моя хорошая!
Отцу ведь даже химию не делали, рак подтвердился только на днях и сразу последняя стадия, хотя обследование еще весной
У моей мамы и брата двоюродного так же поставлен был диагноз сразу 4 степень. Маме химию не делали, но как-то обошлись без сильных обезболивающих. Пила она только таблетки. Брату делали химию. Но все равно ничего не помогло. Так же перед этим с полгода обследовали, не могли поставить диагноз. Как это не прискорбно, но ни мама, ни брат после того как почувствовали себя плохо, (вначале было похоже на простуду, хотя онкология у них разная была), больше года не прожили. Танюш, держитесь. Смотреть на это было ужасно. От человека оставался только скилет обтянутый кожей. У нас с мамой находился постоянно отец. Он и давал ей лекарства Немного о форме из новостей
Известный российский модельер Валентин Юдашкин рассказал, почему считает нынешнюю военную форму, которая якобы была сшита по его эскизам, подделкой. Кутюрье заявил, что в Минобороны грубо исказили его первоначальный замысел и внесли немало изменений, превратив инновационную форму в некачественные вещи, в которых военные мерзнут. Настоящие эскизы своей формы для армии модельер выложил сегодня в своем Twitter (@vYudashkin).
Юдашкин заявил, что не имеет к новой военной форме никакого отношения, после того как Минобороны решило избавиться от одежды для военных, сшитой знаменитым кутюрье. «Официально заявляю, что то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны», ― заявил Юдашкин в интервью газете «Известия».
Он пояснил, что ожидал из военного ведомства письма, в котором бы сказали о кардинальном изменении проекта Юдашкина. «Я до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами «Дольчи и Габаны», сами все придумали, сделали, счастливы и будем отвечать за качество, но они этого не сделали, поэтому это делаю я», ― подчеркнул он.
По его словам, у нынешней формы все другое ― цвет, состав тканей, красители, фурнитура, пуговицы, утеплитель. «В итоге сейчас шьют непонятно что и непонятно из чего, и все это не имеет ни ко мне, ни к Дому никакого отношения. У нас есть письма, в которых Минобороны заявляет, что самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму по собственными кодам. Мы не можем отвечать за качество или некачество той одежды, которую мы даже не знаем, кто сделал», ― пояснил модельер.
Юдашкин рассказал, что потратил два года на обстоятельное изучение истории военной формы, работа, говорит он, была проделана огромная. «Ни Дом моды, ни я не получили от этого проекта ни копейки. Все деньги напрямую были перечислены фабрикам, которые шили опытные образцы. У меня был художественный интерес сделать масштабный национальный проект по созданию красивой, функциональной, современной, технологичной формы», ― пояснил модельер.
Свое недовольство Юдашкин выражает только на словах. «На свою армию в суд подавать ― это все-таки неправильно и некрасиво. <...> Я два года отслужил в Советской армии, в топографической службе, и все тяготы и лишения испытал на себе. Поэтому судиться не буду, ― отметил он. ― Но мы дорожим своей репутацией. Если люди хотя бы узнают, как все было на самом деле, это изменит отношение к нам. Потому что от всей этой истории мы в итоге получили оскорбления, причем от обычных людей, и за то, к чему мы вообще не имеем отношения». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/21/society/562949985176523
у меня мама умерла от этого,.... врагу не пожелаешь....
а у меня от рака отец умер и свёкор со свекровью.......у дядьки был рак горла прооперрировали жив здоров говорит плохо но я понимаю.....худой правда совсем...но 5 лет живет после операции чувствует себя хорошо........
Привет подружки!!! Люблю скучаю обнимаю вас всех своей широкой душой......
Добавлено (21.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- пишут мне мои подружку что встречу затеваете какие умнички дай бог вам здоровья!!! очень хочу увидеть вас всех! буду со своими разговаривать если отпустят приеду, или прилечу!!! дайте ссылку почитать про встречу......а то меня тут так долго не было.....как я поняла Омички не едут?
Добавлено (21.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- если места нет найду где разместиться........народу у мну в Московии много.приютит кто нить обязательно......
девочки приветикии)) ....инет седни мну не подвластен....с утра комп атаковали мужики... ...поехали мы с маман на томографию.....пока ждать ее буду зайду исче с сотового..почитать как у нас дела...
Quote (Татьянако)
Привет подружки!!!
вау..кого я видю))))))))) прывет)))как дела Татьян??тебе ссылку уже дали..давай ежель могешь то тебя тоже все будут рады видеть при болячку не хорошую седни говорим... все соболезную кто потерял родных..Таннюшка 6..держитесь...даст бог и вы проведете вместе как можно больше дней и месяцов
Правильно, что написала, Танюш! Сам на сам ооооочень тяжело эмоционально и руки опускаются...
Я за папой ухаживала почти год, когда почти не ходил и 2 мес. - лежал. Посоветовать могу только одно: говори! Не держи в себе! И еще...................... как бы не было сложно, как бы не уставали, находите время на папу!!! Пусть он будет у вас всегда чистеньким, причесанным, возьмите себе это в распорядок дня. Чтоб потом не жалеть ни о чем.
Татьяна_06, Танюш, боюсь, тут тебе никто не поможет. Всё это очень индивидуально. Банальной простудой люди болеют по-разному. То же и с уходом. Здесь и материальная сторона вопроса очень важна, и ваша занятость, и внутренняя готовность ухаживать за больным (и в этом нет ничего противоестественного, одному человеку это дано, а другой ну просто не может). Плюс обстоятельства, от них тоже не уйти. Мы хотели маме сиделку нанять, но живём в посёлке, до города добираться только электричками. Так что из города не нашли. А местных нет. Предложила нам свои услуги её соседка, с условием, что мы подпишем ей мамину квартиру. Мы согласились, тогда она заявила, что мы ей ещё должны и зарплату платить, причём не 5 тысяч... В общем, отказались и исходили из своих возможностей. В будние дни мы с братом, в выходные сестра. Танюш, крепитесь, это очень тяжело вам всем. Главное - терпения и сил. Ну а папе пусть Господь пошлёт как можно меньше мучений.