Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
мама2сына Среда, 21.11.2012, 07:07 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Пошля я тоже поработаю,

пусть работа будет легкой а кошелек с зарплатой тяжелый!

oksana2910 Среда, 21.11.2012, 07:14 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
УВОЛЕНЫ В ЗАПАС... А один мальчик вообще как бы и НЕ ПРИЗЫВАЛСЯ... То есть, если не дай Бог с мальчишками что-то случится, то они как бы и не в армии. Может быть, у кого-нибудь была похожая ситуация? Куда обращаться, что делать? В военкомат? А поможет? В общем, помогите, кто чем может, пожалуйста!

странная ситуация think , мож правда шутканул кто
Quote (Таро)
Наташ, я думаю, что следует обратиться в военкомат, пусть они сделают запрос официальный. Родителям записаться на прием к начальнику военкомата, оставить письменный запрос, чтобы его обязательно зарегистрировали в приемной, оставить себе копию с вх. номером, запрос в часть, где служит солдат. Послать официально, чтобы были ответы.

только официальные ответы получать yes
Quote (Ирина_М)
аташ, может над ребятами пошутили дав такую информацию??? В нашей стране дураков конечно уже ни чему удивляться не приходится, но это уж явный перебор, есть же документы в военкомате, в учебке. как их могли уволить раньше времени??? Да и сейчас на довольствие то они стоят, их же кормят

вот и тоже так думаю yes

Добавлено (21.11.2012, 07:14)
---------------------------------------------
всем привет, пошла работать

мама2сына Среда, 21.11.2012, 07:20 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!!

Алиенора Среда, 21.11.2012, 09:06 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дамы-мадамы
Quote (Marina86)
Девчата - бухгалтера!
Поздравляю вас с Днем бухгалтера!

так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять??? think
Quote (мама2сына)
покажу фотку Серегину посвящение в первокурсники,

шпанистая компания yes отрывается молодежь up

Добавлено (21.11.2012, 09:06)
А где восток????????????????????

malena Среда, 21.11.2012, 09:13 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Привет, подружки!!!!
Приползла отметиться - чойта вчерась наштукатурилась я...Уже и за нитроглицерином сползала до аптеки... stuff Фигня, прорвемся.....
С Международным днем приветствий!!!

Алиенора Среда, 21.11.2012, 09:16 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Привет, подружки!!!!

Вот она красота неземная..тутова...а я уже на измене сижу....Теперь можно и поработать сходить.На Камчатку позвонить, пока у них рабочий день не закончился и Иркутск с Челябинском охватить...Ушла работать..

malena Среда, 21.11.2012, 09:30 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А где восток????????????????????
Есть, но частями не совсем здоровый :D Привет, Свет!!!

Добавлено (21.11.2012, 09:30)
мама2сына, Привет, душара!!!! :D Надеюсь, антивирус побежден окончательно и бесповоротно!!!!!

мама2сына Среда, 21.11.2012, 09:51 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
антивирус побежден окончательно и бесповоротно!!!!

привет роднуляяяяя!!!!!!!! сожрали мы его с Серегой, он же типа на компьютерную безапасность учится, а кто у нас вирусы пишет, те кто и антивирусы peep
мелкого хотела сфоткать, убег, температура 39 а он носится как спринтер уф достал тот диплом, мож вечерочком дописать, а пока пойти чемнить полезным типа заняться вечером глядишь и народ набежит, правда восток то уже поди спать будет, ды давай не болей там с штукатурками своими

Аринушка Среда, 21.11.2012, 10:36 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять???
Вот я тож об этом подумала... Не многовато ли им праздников???? think Сопьются ить... peep
Дарова, контуженные!!!!
Quote (malena)
.Уже и за нитроглицерином
Алё!!! Гараж!!! Хорэ пугать-то со сранья...

L125 Среда, 21.11.2012, 10:46 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Приветик,мои роднульки!!!!
Ну,чё то я совсем зашилась,даже и почитать вас некогда shy
Quote (Marina86)
И чтобы у вас не только дебет с кредитом сошлись, но и вы с любовью!

Мариночка,спасибо огромное!!!! О-оооо,да-ааа,дебет с кредитом-для меня это очень волнующая тема :) Сейчас только этим и занимаюсь.
Quote (мама2сына)
приветики родныыыыыыеееее!!!!!

Привет,Людочка!!!!Наконец-то и ты с нами!!! dance dance dance Я Серёгу на фотке сразу и не признала даже.Мне кажется он похудел сильно.Севке выздоровления скорейшего!Покажи хоть нам своего проказника,наверное,уже совсем большой стал yes
Quote (мама2сына)
Девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!!

yes И твои,Людок,тоже!!!!

Quote (Алиенора)

Светик,не опять,а снова! yes
yes yes Светуль,скинь мне,пожалуйста,номер твоего телефона.В субботу или воскресенье в Пушкино поеду,на неделю,не меньше.Может встретиться получится :)
Quote (malena)
Уже и за нитроглицерином сползала до аптеки..

Ленусь,ты там со своим здоровьем не шути :nono:Не доходи до крайностей со своей штукатуркой,аха?
Девочки,пошаманьте мне пожалуйста :shy:Внучка сильно заболела,голос совсем пропал,температура и кашель сильный.

мама2сына Среда, 21.11.2012, 10:57 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Внучка сильно заболела

Маришка привет забежала я между делом шаманю на выздоровление малышам мой тоже уже почти месяц болеет

Гал10 Среда, 21.11.2012, 11:23 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
мама2сына, Людочка!
Quote (Алиенора)

То международный был, а сегодня российский yes
С ПРАЗДНИКОМ!

oksana2910 Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!!

Татьяна_06 Среда, 21.11.2012, 11:46 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Добрый день подруги.
Пишу чтобы выговориться и проконсультироваться. В общем отец мой очень тяжело болен(онкология), болел давно, думали что Мишку из армии не дождется. Диагноз не ставили точный, то стенокардия, то почки...., но онкологии не было. С лета он практически не говорил и не ходил(до туалета по стеночке). Мать продолжала его спаивать, покупала спиртное, мы с сестрой когда видели отнимали и выливали, но нас целыми днями дома не было, ругались, но бесполезно....В больницу он отказывался ложиться, пытался даже драться с врачами, но несколько раз нам все же удавалось его госпитализировать и пролечить. Сейчас уже даже скорая его не забирает, приедут анальгин вколют, бумаги подпишут об отказе от госпитализации, и уедут. Управы на них не получилось найти. Областной онкодиспансер его не берет, 4 стадия так называемого ураганного рака(поражены гортань, язык, пищевод, скорее всего желудок, крайняя степень истощения, лечение возможно только поддерживающее на дому). Медсестра будет ходить колоть наркотики на дом, капельницы с глюкозой ставить будем приглашать платно. Придется пока по очереди брать дни за свой счет, чтобы всегда был кто-нибудь дома. Хосписа по Московской области нет, есть в Дмитрове платный, и еще где-то, а московские нас, замкадышей, не берут. Финансовая помощь нам не нужна, все работаем и зарабатываем не плохо, нужен совет: как облегчить состояние и как-то, слов не могу подобрать, ну в общем скоординироваться что ли. Опыта ухода за лежачими больными у нас ни у кого нет..

Ирина_М Среда, 21.11.2012, 12:08 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Доброго всем денечка!
Quote (L125)
Внучка сильно заболела,голос совсем пропал,температура и кашель сильный.

Выздоровления скорейшего малышке!!!

мама2сына, Людмилка, с возвращением в родные пинаты!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика