|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 07:07 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пошля я тоже поработаю, пусть работа будет легкой а кошелек с зарплатой тяжелый!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 21.11.2012, 07:14 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) УВОЛЕНЫ В ЗАПАС... А один мальчик вообще как бы и НЕ ПРИЗЫВАЛСЯ... То есть, если не дай Бог с мальчишками что-то случится, то они как бы и не в армии. Может быть, у кого-нибудь была похожая ситуация? Куда обращаться, что делать? В военкомат? А поможет? В общем, помогите, кто чем может, пожалуйста! странная ситуация , мож правда шутканул кто Quote (Таро) Наташ, я думаю, что следует обратиться в военкомат, пусть они сделают запрос официальный. Родителям записаться на прием к начальнику военкомата, оставить письменный запрос, чтобы его обязательно зарегистрировали в приемной, оставить себе копию с вх. номером, запрос в часть, где служит солдат. Послать официально, чтобы были ответы. только официальные ответы получать Quote (Ирина_М) аташ, может над ребятами пошутили дав такую информацию??? В нашей стране дураков конечно уже ни чему удивляться не приходится, но это уж явный перебор, есть же документы в военкомате, в учебке. как их могли уволить раньше времени??? Да и сейчас на довольствие то они стоят, их же кормят вот и тоже так думаю  Добавлено (21.11.2012, 07:14) --------------------------------------------- всем привет, пошла работать 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 07:20 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 09:06 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дамы-мадамы Quote (Marina86) Девчата - бухгалтера! Поздравляю вас с Днем бухгалтера! так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять??? Quote (мама2сына) покажу фотку Серегину посвящение в первокурсники, шпанистая компания отрывается молодежь  Добавлено (21.11.2012, 09:06) --------------------------------------------- А где восток????????????????????
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 21.11.2012, 09:13 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, подружки!!!! Приползла отметиться - чойта вчерась наштукатурилась я...Уже и за нитроглицерином сползала до аптеки... Фигня, прорвемся..... С Международным днем приветствий!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.11.2012, 09:16 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, подружки!!!! Вот она красота неземная..тутова...а я уже на измене сижу....Теперь можно и поработать сходить.На Камчатку позвонить, пока у них рабочий день не закончился и Иркутск с Челябинском охватить...Ушла работать..
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 21.11.2012, 09:30 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А где восток???????????????????? Есть, но частями не совсем здоровый Привет, Свет!!!Добавлено (21.11.2012, 09:30) --------------------------------------------- мама2сына, Привет, душара!!!! Надеюсь, антивирус побежден окончательно и бесповоротно!!!!! 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 21.11.2012, 09:51 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) антивирус побежден окончательно и бесповоротно!!!! привет роднуляяяяя!!!!!!!! сожрали мы его с Серегой, он же типа на компьютерную безапасность учится, а кто у нас вирусы пишет, те кто и антивирусы мелкого хотела сфоткать, убег, температура 39 а он носится как спринтер уф достал тот диплом, мож вечерочком дописать, а пока пойти чемнить полезным типа заняться вечером глядишь и народ набежит, правда восток то уже поди спать будет, ды давай не болей там с штукатурками своими
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 21.11.2012, 10:36 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять??? Вот я тож об этом подумала... Не многовато ли им праздников???? Сопьются ить... Дарова, контуженные!!!!Quote (malena) .Уже и за нитроглицерином Алё!!! Гараж!!! Хорэ пугать-то со сранья...
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 21.11.2012, 10:46 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,мои роднульки!!!! Ну,чё то я совсем зашилась,даже и почитать вас некогда Quote (Marina86) И чтобы у вас не только дебет с кредитом сошлись, но и вы с любовью! Мариночка,спасибо огромное!!!! О-оооо,да-ааа,дебет с кредитом-для меня это очень волнующая тема Сейчас только этим и занимаюсь. Quote (мама2сына) приветики родныыыыыыеееее!!!!! Привет,Людочка!!!!Наконец-то и ты с нами!!! Я Серёгу на фотке сразу и не признала даже.Мне кажется он похудел сильно.Севке выздоровления скорейшего!Покажи хоть нам своего проказника,наверное,уже совсем большой стал Quote (мама2сына) Девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!! И твои,Людок,тоже!!!!
Quote (Алиенора) так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять??? Светик,не опять,а снова! Светуль,скинь мне,пожалуйста,номер твоего телефона.В субботу или воскресенье в Пушкино поеду,на неделю,не меньше.Может встретиться получится Quote (malena) Уже и за нитроглицерином сползала до аптеки.. Ленусь,ты там со своим здоровьем не шути :nono:Не доходи до крайностей со своей штукатуркой,аха? Девочки,пошаманьте мне пожалуйста :shy:Внучка сильно заболела,голос совсем пропал,температура и кашель сильный.
|
| |
| | |
|
Гал10 |
Среда, 21.11.2012, 11:23 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! мама2сына, Людочка! Quote (Алиенора) так мы вроде только недавно этот праздник отмечали??? опять??? То международный был, а сегодня российский С ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 21.11.2012, 11:24 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки чтоб ваши дебеты сходились с кредитами!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 21.11.2012, 11:46 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день подруги. Пишу чтобы выговориться и проконсультироваться. В общем отец мой очень тяжело болен(онкология), болел давно, думали что Мишку из армии не дождется. Диагноз не ставили точный, то стенокардия, то почки...., но онкологии не было. С лета он практически не говорил и не ходил(до туалета по стеночке). Мать продолжала его спаивать, покупала спиртное, мы с сестрой когда видели отнимали и выливали, но нас целыми днями дома не было, ругались, но бесполезно....В больницу он отказывался ложиться, пытался даже драться с врачами, но несколько раз нам все же удавалось его госпитализировать и пролечить. Сейчас уже даже скорая его не забирает, приедут анальгин вколют, бумаги подпишут об отказе от госпитализации, и уедут. Управы на них не получилось найти. Областной онкодиспансер его не берет, 4 стадия так называемого ураганного рака(поражены гортань, язык, пищевод, скорее всего желудок, крайняя степень истощения, лечение возможно только поддерживающее на дому). Медсестра будет ходить колоть наркотики на дом, капельницы с глюкозой ставить будем приглашать платно. Придется пока по очереди брать дни за свой счет, чтобы всегда был кто-нибудь дома. Хосписа по Московской области нет, есть в Дмитрове платный, и еще где-то, а московские нас, замкадышей, не берут. Финансовая помощь нам не нужна, все работаем и зарабатываем не плохо, нужен совет: как облегчить состояние и как-то, слов не могу подобрать, ну в общем скоординироваться что ли. Опыта ухода за лежачими больными у нас ни у кого нет..
|
| |
| | |
|