если нам с Ленкой увольняться, то работу уже ни она ни я не найдем, возраст уже не тот...Да и сиделке(медсестре), которая капельницы приходит ставить платить нужно...
Всё правильно, Танюш. Нам было попроще, нас трое, мы установили своеобразную очередь (а куда деваться?). Пять дней в неделю мы с братом ухаживали за мамой: он по 12 часов работал, через день приезжал утром, в 4 часа уезжал домой, а я после работы приходила. А через день я ходила перед работой и после работы. А в субботу и воскресенье сестра приезжала. Вас только двое, но мама-то никуда не денется, стакан воды подаст. А вообще я очень брату благодарна. Чтоб мужик так за матерью ухаживал - поискать надо. Всегда ему говорила, чтоб не стирал, приду - постирано. И мыли мы её с ним вдвоём, сестра к этому не касалась. И вначале я и в "его" день и утром тоже бегала, чтоб перестелить-постирать, так он сказал, что сам справится, чтоб не бегала. Я хоть через день на работу нормально ходила.
Добавлено (21.11.2012, 15:41) --------------------------------------------- Лариса_, ток хотела тоже написать...а копировать то не можу....Света нас сдала Хенералу....
А у нас Серёжка в армию ушёл, когда бабушка была ещё нормальной, а пришёл - лежала, никого не узнавала. Для него это был шок. Он даже ходил к ней редко, я не допытывалась, но мне кажется, боялся. А вот когда мама умерла, я бы без него пропала. Одна, 30 декабря, впереди длинные праздники. Нужно оформить все бумаги, всё подготовить. Он как повёз меня утром в майке со спортивными штанами и в куртке, так до вечера со мной и промотался. Даже мыть помогал... А вот я бы не смогла...
НатальяС, Наталь пасиб..че у вас с газом то?документы не наискались?..мы тоже до 10декабря морозились..на плиту с балоном ставили кирпичи и жгли газ..ну и обогреватели...ой..как вспомню..исче и дом не достроеный был...ваще веселуха..
мамка тогда с нами жила..все жалуется что ей холодно..дует...все там стенку конопатила-затыкивала..ну..она всегда мерзлячка...потом даж в шапке спать ложилась..а одним утром встали..а у ней на шапке снег...блин..оказываться точно дуло.....
Добавлено (21.11.2012, 16:07) --------------------------------------------- Алиенора, пиранья?..ты че ее укусила...че эт она таки выводы делать
ТанюХаааа)))))))))) Как здоровьице? Веришь????? Вчера о тебе думала
Привет моя дорогулечка!!! Здоровье класс тока зубы высыпались уколы просто чудо ......теперь зубья вставить и я вся ваша!!!! приливы прошли дней критич. пока нет слава те господи......будем надеяться что без операции всё получилось!!!! да я тут малость с денежкой проблемнула на телефоне минус 900 звонить не могу.......в пятницу закину так заживу......Иринку с днюшкой не поздравила но исправлюсь чес слово.....пусть поздно но вы ж меня простите
вау..кого я видю))))))))) прывет)))как дела Татьян??тебе ссылку уже дали..давай ежель могешь то тебя тоже все будут рады видеть
прывет дельфиночка ты наша!!! чмоки чмоки...........Спасибо за желание увидеться....муж сказал считай бабосы мы не супротив.вот.......друзья в казахию 6 декабря едут вот сидю думаю коньяк заказывать на всякий случай али как?
очень правильные слова........в старых мед энциклопедиях есть уроки по уходу за лежачими больными как поворачивать как перестилать постель чтоб не надрываться и прочее прочее прочее.....очень дельная книга.....терпения нужно очень много....больной человек капризный человек.......не потому что он плохой а потому что болен......не нужно заставлять нужно уговаривать.очень сильно меняются вкусовые престрастия....идите в больницу просите памперсы даже если сейчас ещё не нужны.......пусть соц служба выдаст все необходимое.....и нужно морально приготовиться к тяжелому испытанию болезней..хотя мы так и не могли к этому приготовитьтся каждый день новое что то происходит......Танюш держись.....у меня соседка третий год за мамой лежачей ухаживает(кто был на встрече Машу помните на газели?) так как не зайдешь Нина чистенькая опрятная подстрижена вымыта....сыта.даже если куда уходит Маруська так оставляет на столе ей чтоб Нина могла дотянуться и перекусить либо печенье либо пирожки молоко или чай..но Маша одна ухаживает а вас много......главное в беде быть всем вместе!!!
Татьянако, исче бы!мы тока на днях с Ирой обсуждали че брать с собой..водовки у нас нашей нету..коньяк самый хороший черчиль.ну в ижевск тож такой привозила..но с казахским канеш не сравнить!