Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Татьяна_06 Среда, 21.11.2012, 14:46 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Лариса_, мы и рады бы, да отец никого не подпускает к себе, иногда даже драться пытается. Пытается встать падает, разбивается(два раза голову в кровь разбивал, скорую вызывали, пришли домой, а он лежит весь в крови...), только мужа моего слушает, но Валера не может постоянно быть дома, да и устал он от наших проблем, своих(у его отца) полно...Матери он не нужен, она спит и видит, когда его не станет, а если нам с Ленкой увольняться, то работу уже ни она ни я не найдем, возраст уже не тот...Да и сиделке(медсестре), которая капельницы приходит ставить платить нужно...

Гал10 Среда, 21.11.2012, 14:51 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Всем пока. Пойду поработаю

На выздоровление всем болеющим
Прикрепления: 7421733.gif (200.1 Kb)

Алиенора Среда, 21.11.2012, 14:59 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Сейчас нашему генералу про нас рассказала..Сидел и слушал с такой блаженной улыбкой на лице. Пожелал нам удачи yes А все началось с того, что меня вдруг решили в мае в отпуск не отпускать, я пошла выяснять этот вопрос....говорю - хочу в мае в Питер..он - почему все время в Питер, страна большая, вы еще много где не были.....ну я и говорю - большая Россия на Новый год приедет ко мне в гости и начала перечислять наши города....он - а что вы будете делать в таком количестве??? говорю - кулюторно отдыхать и общаться. потом спросил где мы ухитрились все познакомиться...ну я все и выложила yes

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 15:22 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

мама2сына,
Людмилкин!!!!!!!!!!!!))))))))))
Quote (мама2сына)
температура 39

Quote (L125)
Внучка сильно заболела

Прочь, прочь все болячки от наших малышей

Прикрепления: 0723485.gif (440.4 Kb)

НатальяС Среда, 21.11.2012, 15:25 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
если нам с Ленкой увольняться, то работу уже ни она ни я не найдем, возраст уже не тот...Да и сиделке(медсестре), которая капельницы приходит ставить платить нужно...

Всё правильно, Танюш. Нам было попроще, нас трое, мы установили своеобразную очередь (а куда деваться?). Пять дней в неделю мы с братом ухаживали за мамой: он по 12 часов работал, через день приезжал утром, в 4 часа уезжал домой, а я после работы приходила. А через день я ходила перед работой и после работы. А в субботу и воскресенье сестра приезжала. Вас только двое, но мама-то никуда не денется, стакан воды подаст.
А вообще я очень брату благодарна. Чтоб мужик так за матерью ухаживал - поискать надо. Всегда ему говорила, чтоб не стирал, приду - постирано. И мыли мы её с ним вдвоём, сестра к этому не касалась. И вначале я и в "его" день и утром тоже бегала, чтоб перестелить-постирать, так он сказал, что сам справится, чтоб не бегала. Я хоть через день на работу нормально ходила.

Добавлено (21.11.2012, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
Сейчас нашему генералу про нас рассказала..Сидел и слушал с такой блаженной улыбкой на лице. Пожелал нам удачи

up up up
Значит, отпуск в мае обеспечен?

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 15:36 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
никого не подпускает к себе

Он мужчина. Я тоже сначала прислушивалась, а потом stuff

Quote (НатальяС)
я очень брату благодарна

Я была одна, ну Гриша-школьник помогал, как мог.

Добавлено (21.11.2012, 15:36)
Quote (Алиенора)
.ну я все и выложила

А как же военная тайна?....
Хороший раз-ведчик твой дженераль

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 15:38 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Людмилка и Марина смотрю исче нашлися!

НатальяС Среда, 21.11.2012, 15:38 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Прочь, прочь все болячки от наших малышей

Мы их так:

И вот так им:

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 15:41 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

усе повели маман компьютерезировать..

Добавлено (21.11.2012, 15:41)
Лариса_, ток хотела тоже написать...а копировать то не можу....Света нас сдала Хенералу....

НатальяС Среда, 21.11.2012, 15:56 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Гриша-школьник помогал

Добавлено (21.11.2012, 15:56)

Quote (Еленатлт)
повели маман компьютерезировать..

Удачи, Лен!

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:02 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

НатальяС, Наталь пасиб..че у вас с газом то?документы не наискались?..мы тоже до 10декабря морозились..на плиту с балоном ставили кирпичи и жгли газ..ну и обогреватели...ой..как вспомню..исче и дом не достроеный был...ваще веселуха..

Алиенора Среда, 21.11.2012, 16:03 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Значит, отпуск в мае обеспечен?

ага..но только не благодаря самому большому боссу, а начальнику поменьше рангом..он себя с мая на апрель передвинул yes
Quote (Лариса_)
А как же военная тайна?....

а это была военная тайна????? могу сказать ему при следующей встрече, что пошутила так неудачно yes
Quote (Еленатлт)
.Света нас сдала Хенералу...

я промолчу...только что мне сказали, что я пиранья :D коллега мой :D

Еленатлт Среда, 21.11.2012, 16:07 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

мамка тогда с нами жила..все жалуется что ей холодно..дует...все там стенку конопатила-затыкивала..ну..она всегда мерзлячка...потом даж в шапке спать ложилась..а одним утром встали..а у ней на шапке снег...блин..оказываться точно дуло.....

Добавлено (21.11.2012, 16:07)
Алиенора, пиранья?..ты че ее укусила...че эт она таки выводы делать

Татьянако Среда, 21.11.2012, 16:12 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
ТанюХаааа)))))))))) Как здоровьице? Веришь????? Вчера о тебе думала

Привет моя дорогулечка!!! Здоровье класс тока зубы высыпались уколы просто чудо ......теперь зубья вставить и я вся ваша!!!! приливы прошли дней критич. пока нет слава те господи......будем надеяться что без операции всё получилось!!!! да я тут малость с денежкой проблемнула на телефоне минус 900 звонить не могу.......в пятницу закину так заживу......Иринку с днюшкой не поздравила но исправлюсь чес слово.....пусть поздно но вы ж меня простите peep

Добавлено (21.11.2012, 16:12)

Quote (Еленатлт)
вау..кого я видю))))))))) прывет)))как дела Татьян??тебе ссылку уже дали..давай ежель могешь то тебя тоже все будут рады видеть

прывет дельфиночка ты наша!!! чмоки чмоки...........Спасибо за желание увидеться....муж сказал считай бабосы мы не супротив.вот.......друзья в казахию 6 декабря едут вот сидю думаю коньяк заказывать на всякий случай али как? peep :D

Лариса_ Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Света нас сдала Хенералу....

С Генералами всегда так yes Сдаемся без бою
И хорошо))) Я б сдалась какому-нить peep
Quote (НатальяС)
я бы без него пропала

Да хорошие они у нас, у всех!!!!!!!!! Серьезно!!!!!!!! Умеют собраться сами и нас встрепенуть. Мужики!!!
Quote (Алиенора)
я пиранья

Врут!!!!!!!!!!! АдназначнА nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика