|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:50 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) а я так люблю те старые игрушки рассматривать!!!! от них детством веет, это да...таких нет уже нигде....не только висячие, но и на прищепке-крокодильчике, а игрушка сверху стоит...наконечники необыкновенной красоты....семидесятых годов прошлого столетия игрушки))) а может и рассыпались все....иногда достаю перед новым годом, есть которые лежа рассыпались ответхости старости..хотя и стекло...ты елку то нарядила???? я под елку змеюку поставила мягкую прикольную на стену два шарика повесила - один ручной работы расписной красивый, а другой с символикой России..откуда они у меня не помню...мишура на балконе лежит и дождик. Ленка приедет - вместе стены нарядим и цветы большие украсим..на штору гирлянду повесила. вчера включали, ряд лампочек перегорел. может сейчас куплю новые, чтобы илюминация у нас была праздничная....чтобы в глазах мигало и плясало не только от шампанского)))Добавлено (23.12.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Всем добрый день!!! Я в трудах-заботах, тоже в магаз намыливаюсь Всем удачных покупок!!! Полезных хлопот!!! Целуююююююююю ну привет, коли не шутишь мыло то какое у тебя??? цвяточное или фруктовое???
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:52 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Доброе утро, страна!!!! Цитата (malena) новым днем!! На востоке уже вечер. Добрый вечер всем! (восточный) Цитата (МамаНик) Пишут, что он 6-7 часов Цитата (НаталиН) Долго готовиться очень. Цитата (Ирина_М) Я как то делала, но он у меня резиновый какой то получился Девчонки,а если замариновать на денёк и на гриле(если есть конечно). Курочка гриль очень нежная получается. Я в том году две делала с лимончиком со специями мариновала, а потом на гриль А гуся делала с картошечкой в пакете для запекания нормально было. Но гусь гусю рознь у нас молоденький был.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:57 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ты елку то нарядила???? сейчас с Лерой пойдем наряжать, а комнату они завтра с Сережкой договорились украсят (сегодня он работает), он гирлянд, мишуры дождика накупил, пусть развлекаются  Добавлено (23.12.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Но гусь гусю рознь у нас молоденький был. Оль, может и в этом дело конечно. А когда курицу несушку варила, с ней тоже хоть что делай, а только бульон вкусный, а её не разжуёшь, так собаке и скармливала
|
| |
| |
|
|
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:08 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) может и в этом дело конечно. муж гусыню трёхлетнюю зарезал и молодую, вот только куски не пометил где молодая где старая, я супы борщи варила различия не заметили А вообще мне плов с гусем больше всего нравится.Добавлено (23.12.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) напрочь замрезшие а у нас не холодно сегодня, мы со Светой кататься ходили, часа два по сопке кувыркались и на санках и без санок.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления. незнаю....духовки у меня почти нет..есть но малеееееееенькая...я с гуся бешбармак сделаю Цитата (Алиенора) вставать 31 бум по Магадански))) ого...смотрите потом не усните главно помагадански Цитата (Алиенора) Поет Наташке пестню))))))) тебя поставили подглядыватьт а ты подслушиваешь Цитата (Ирина_М) Доброго денечка всем! Цитата (Лариса_) Всем добрый день!!! Цитата (Ждущая1504) Добрый вечер всем! (восточный) прррррыыыыыыывет)))))широка страна моя родная. Цитата (Тоша) Хочу сделать заявочку! клаассссссссссс заявочка)))))....мона стырить?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Цитата (Тоша) да и повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!!!:-))) Отличное пожелание, Мариш!!! Как здоровьице у самой-то??? Рада видеть тебя!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:13 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) , часа два по сопке кувыркались и на санках и без санок. на наших сопках как раз самое время кувыркаится но ток без санок
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) смотрите потом не усните главно помагадански Не переживай, Ленусь, 2-го с утречка разбужу если чЁ)))))))))...3-го будут в боевой готовности...гостЁв встречать и привечать!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:22 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Не переживай, Ленусь, 2-го с утречка разбужу если чЁ))) .дак я че перживаю че по до нас до московского времени девчушки не выдержут и спать улягутся..до второго то ясно че проспятся ..ну а к 3 уже буду готовы по новой все начать пасиб) ...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:23 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) ..держусь,борюсь...а как иначе?! пральный настрой))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:31 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) а здоровьице... нормально...держусь,борюсь...а как иначе?! Так и нужно!!!!!! Верным путем идешь, Мариш!!!
|
| |
| |