ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 18:12 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |

| Приветствую
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 18:18 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (L125) У нас опять уже -36 Нифинты себе Мариш..КАк машина заведеться,говорю заносите акакамуляторы домой..на зарядку. .Чего советую мужики ж все знають... Цитата (L125) убегаю,надо к внучке ехать А ко мне Артемыч в гости .родители потусить подут..дед спать кинулся,чтоб потом поиграть, с внуком .. Жизнь идет .. Елочку бы нарядить... На небе снова темень полная...Добавлено (22.12.2012, 18:18) --------------------------------------------- Сантера разбудила Светик по телефону,сейчас ее заберет с работы..И к ребенку,папа и мама сидят с Ромиком,он у них первенький.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 18:29 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |

| Непоседа звонила. всем привет передавала. Читает нас. Писать возможности нет..технической...К ним Дед Мороз из Великого Устюга приезжал. По Неве на аэросанях))0 Потом пересел в кабриолет и на Дворцовую площадь рванул. зажег там астральные колонны...кажись так было сказано короче, Светка сказала, что эстафету приняла..Новый год можно считать практически начавшимся..нет не так....начало встрече нового года положено..во!!! передала эстафетную палочку Москве...велено ждать дед Мороза....Потанцевали они с Марусей. повеселились Довольные идут домой. у них холодно...но радостно. Только невский говорит не очень активно нарядили..в прошлом году было лучшее...видать все деньги на трубы ухнули и теперь бедствуют, как мы в Москве  Добавлено (22.12.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Елочку бы нарядить.. а я нарядила сегодня маленькую
|
|
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 18:39 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Приветствую Цитата (Наталья1) вечерочка доброго!!! Приветик! Цитата (Алиенора) а я нарядила сегодня маленькую А я вот думаю куда её поставить чтобы Шерик до неё не добрался, к потолку подвесить что ли
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) к потолку подвесить что ли потому у меня маленькая и с пластиковыми игрушками))))
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 18:51 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) потому у меня маленькая и с пластиковыми игрушками)))) у меня в Сыктывкаре и кошка и кот потом не трогали елку, наоборот очень любили под ней сидеть, особенно когда гирлянда горела, но они то спокойные были, не то что этот шило в архиве
|
|
| |
Служака |
Суббота, 22.12.2012, 19:08 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) Всех причастных поздравляю с датами, датками, днюхами, экватором! А так же еще 17-го было 100 дней до приказа. Так что весенников с праздником, дорогие. Еще немного и будет приказ. Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, Еленка-1, с экватором.  Всем добрый вечер
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 19:16 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) шило в архиве Цитата (Служака) Всем добрый вечер
|
|
| |
Служака |
Суббота, 22.12.2012, 19:22 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Артём (сынок Аринушка) Темыч кайюр наш прославленный С днюхой тебя! Поздравляем!!!удачи! любви! исполнения желаний!  
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 19:23 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |

| Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения сыночки, тебя, моя родненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темыч!!!!!!!! ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!!!!!ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ПЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 22.12.2012, 19:24 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |

| Ируля - тЁбе цвЯты
|
|
| |
|
Служака |
Суббота, 22.12.2012, 19:29 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Наталька Любимого твоего мужа,дедульку,с 55 летием,всего что хоться и о чем мечтаеться.. [img][/img] Присоединяюсь к поздравлению 
|
|
| |