Доброе утро, страна!!!!! С 23 декабрём!!! День начинает прибавляться! НаталиНка, солнышка у тебя с каждым днём прибавляться будет. У нас тоже, конечно, но тебе оно нужнее!!! Так что пРоздравляю и цАлую всех!!! Зима в разгаре, но солнышко к весне повернулось! У нас -19, хаааарошая метель - в общем, всё по-взрослому!
Лен, это ведьмы кружат , я в тырнете вычитала: Считалось, что пока день не прибудет, ведьмы будут летать над землей на метлах и поднимать снежные вихри.......У нас вихрев нету, пообморозились напрочь и люди, и ведьмы тоже.... С новым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера тоже Деда Мороза на улице повстречали...Даже ребенка не впечатлил Весь замерзший, скукоженный....Янка вывод сделала, что за сигаретами пошел
Добавлено (23.12.2012, 04:03) --------------------------------------------- Традиция, однако...9 утра, темень, домашние все спят...Истории разные читаю в паутине....
Замерзший кокон
Звонит одноклассница Машка и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает: «Кто?» Ей что-то отвечают. Она опять: «Кто-кто?!» - потом после паузы говорит звонившему: «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку.
Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: - Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он Замерзший кокон. - Что?!!! - кричит Машка, - Мама, это был Замерщик окон!
Доброе утро!!! Спасибо Ленчик за рассказ! поржала с утреца над коконом замерзшим Поехали мы в МЕГУ погуляем, может прикупим чего... Хотим утку на новый год купить.
А нам прогноз погоды показывают: Магадан -9, Лена, мы все к тебе греться едем, пока у нас не потеплеет.
Цитата (malena)
что он Замерзший кокон
Вот я себя примерно так же ощущаю, дома тоже не жарко. НаталиН, Мурманск в твоем окне - чудесен!!!!!!! Но ты сильно из окна не высовывайся, или пусть тебя кто нибудь страхует. тебе еще московскую встречу запечатлеть надо, что бы те кто не выездные в курсе событий были.
Оля, хоть посмотреть бы на уточку. Я в прошлом году гуся сожгла в черные угли, теперь ни каких уток и гусей - табу на этих птиц. Пришлось печку даже новую покупать.
Доброе утро!! Ленка, спасибо за Замёрзший кокон. Сын вчера ёлку из гаража привёз. У нас старинная, пластмассовая. Вроде договоролись не ставить, а утром смотрю - в коридоре коробка знакомая бензином пахнет. Вот отстирала в порошковом растворе каждую веточку, разложила на полу для сушки. Новому году быть!
Цитата (МаринаМ)
гуся сожгла
Я нынче первый раз гуся купила. Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления. Рецептов-то много в и-нете, а как приготовить и не сжечь? Пишут, что он 6-7 часов готовится
ПрииииииииииииивеееееееееееТТТТТТТТТТТТТТТТ Еще немного...еще чуть...через неделю ты ко мне прилетишь Сейчас смотаемся в магаз всем колхозом (я, Леха и Натаха), прикупить надо аташке платье и туфли к корпоративу....ну и что там нам еще пондравится, а потом сяду меню рисовать новогоднее)))) под елку уже змеюку красивую поставила..ждем тебя, Лен с Танюхой вчерась созвонилась - 31 утро она нас ждет..Наташка с нами тоже пойдет..бум красоту наводить)))))))))))))) Танюха не работает, но ради нас выйдет у нее салон в 5 минутах ходьбы от дома))))) а может вечером к нам присоединится за праздничным столом, ежели куд в другое место не свинтит...Леха с Натахой то точно уедут к друзьям..леха так решил, хотя Натаха дома хочет встречать...Но шура с нами однозначно посидит-потусуется)))) вставать 31 бум по Магадански))) только Таньку забыла об этом предупредить))))
Добавлено (23.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- А я поздороваться забыла Звиняйте.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (OJIEHbKA)
Поехали мы в МЕГУ погуляем, может прикупим чего...
а мы в РИО собрались. Наташка Лешку будит..он сопротивляется..говорит - дайте поспать...я ору из комнаты что пора вставать и в магаз, а то уже двенадцатый час...потом поспит.. Леха заорал - тирания!!! матриархат!!! но встал))))) Поет Наташке пестню)))))))
Цитата (МамаНик)
Вот отстирала в порошковом растворе каждую веточку, разложила на полу для сушки. Новому году быть!
у меня у мамы дома на антрисоле огромная коробка старых елочных игрушек.....только елки такого размера у нас нет.....и игрушки..что с ними..даже не знаю....
Я нынче первый раз гуся купила. Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления.
Я как то делала, но он у меня резиновый какой то получился, хотя готовила часов 6, не понравился, видимо какие то хитрости знать надо, Наташу вон попытай, она ж у нас шеф повар
а я так люблю те старые игрушки рассматривать!!!! от них детством веет,
это да...таких нет уже нигде....не только висячие, но и на прищепке-крокодильчике, а игрушка сверху стоит...наконечники необыкновенной красоты....семидесятых годов прошлого столетия игрушки))) а может и рассыпались все....иногда достаю перед новым годом, есть которые лежа рассыпались ответхости старости..хотя и стекло...ты елку то нарядила???? я под елку змеюку поставила мягкую прикольную на стену два шарика повесила - один ручной работы расписной красивый, а другой с символикой России..откуда они у меня не помню...мишура на балконе лежит и дождик. Ленка приедет - вместе стены нарядим и цветы большие украсим..на штору гирлянду повесила. вчера включали, ряд лампочек перегорел. может сейчас куплю новые, чтобы илюминация у нас была праздничная....чтобы в глазах мигало и плясало не только от шампанского)))
На востоке уже вечер. Добрый вечер всем! (восточный)
Цитата (МамаНик)
Пишут, что он 6-7 часов
Цитата (НаталиН)
Долго готовиться очень.
Цитата (Ирина_М)
Я как то делала, но он у меня резиновый какой то получился
Девчонки,а если замариновать на денёк и на гриле(если есть конечно). Курочка гриль очень нежная получается. Я в том году две делала с лимончиком со специями мариновала, а потом на гриль А гуся делала с картошечкой в пакете для запекания нормально было. Но гусь гусю рознь у нас молоденький был.
сейчас с Лерой пойдем наряжать, а комнату они завтра с Сережкой договорились украсят (сегодня он работает), он гирлянд, мишуры дождика накупил, пусть развлекаются
Оль, может и в этом дело конечно. А когда курицу несушку варила, с ней тоже хоть что делай, а только бульон вкусный, а её не разжуёшь, так собаке и скармливала
Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, Первую-наполни здоровьем, вторую-удачей, третью-добром, четвертую-терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, и про меня тоже не забудь... да.... и повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!!!:-)))