ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Лариса_ |
Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

| О! Вид сверху.....
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 22.12.2012, 15:10 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) У НАС ЭКВАТОР!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕН!
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 22.12.2012, 15:16 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) него завтра день рождение 55 лет
и от нас поэдравления передай
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 15:22 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

| Прямо с окна неустояла, кухонное открыло..папараци блин... [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Добавлено (22.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Так в Мурманске в это время только сняла...за домами залив ,суда видно?За сопочками,думаю солнышко лезет?
Добавлено (22.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (Лариса_) Я знаешь как люблю разглядывать наши пейзажики. Ух-х-х-х Пойду тоже запечатлю Я сама страюсь некотырые моментики запечатлять..Ндравиться мне...Красотень у тебя тоже с окна чтоль? Светло завидно мне ОднаКА... Опять спать мне пора... Цитата (south22) на работе, не слишком замечаю, а когда дома - грузииииит!!! Молчи Ленк ,а то я сходу спать валюсь... Башкеридзе,хоть постучи деревянная Буратина...
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 22.12.2012, 15:31 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Прямо с окна НаталиНка Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Шедеврально Цитата (НаталиН) суда видно? Видю)))Цитата (НаталиН) Я сама страюсь некотырые моментики запечатлять..Н И яяя , мне б еще фотик, а так на телефон - не айс Это летом - туман перед восходом
|
|
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 22.12.2012, 15:34 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

| я пшла.......... Тесто надо замесить
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 15:35 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

| Наталька Любимого твоего мужа,дедульку,с 55 летием,всего что хоться и о чем мечтаеться.. [img] [/img]
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 15:37 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) Сама боишься, ага? Пусть эта дымка недоверия быстро рассеется, и вы будете самыми добрыми подургами встреча не состоялась, значицца ещё не время, ну ничего.... Цитата (oksana2910) у нас потеплело всего -26 енто радует Цитата (НаталиН) сохраняются так называемые гражданские сумерки. красивооооооо Цитата (OJIEHbKA) новая эра с потепления начинается, всего -25! меряем темпер по палате Цитата (НаталиН) Новый день начался.Улыбнитесь Цитата (prostogaliy) нас на работе шеф всех называет козами и ничего живы шеф надкозами мужеского племени - козёл ему хужеееее Цитата (OJIEHbKA) Темыч кайюр наш прославленный С днюхой тебя! ешкин кот!!!!! Тёмыч! Наливаю за тебя рюмашку!!!!! В реале - из заначки!!!!! Удачи тебе!!!!! И как поётся - мир дому, где собак и лошадей любят!!! А у тебя Шобон один в собачьем и лошадином лице-морде! Уважаю! Желаю!!! Мамку в реале задушу в объятьях!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения сына, Иринка!!!! Цитата (Наталья1) а у нас - 37 продолжаем замерения темпера по палате Цитата (CDBN) .Никак возбудить себя не могу на новый год, на праздничное настроение, чего-то совсем ничего не хочу...Противная, аж самой с собой тоскливо.. расслабься, Лен! не тоскуй... пусть всё идет как идёт... помнится лет ...цать назад дыхание перехватывало от предвкушения волшебства новогодней ночи... сейчас немножко жаль того воодушевления, точнее его отсутствия... НО... придёт эта ночь, которая по большому счёту для Вселенной ничем не отличается от всех других, и поднимем бокалы с родными и близкими, посмотрим друг на друга и скажем: какое счастье. что мы есть друг у друга. Разве ж это не сказка? А тут ещё и форумские новые годы по часовым поясам.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 15:39 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) И яяя , мне б еще фотик, а так на телефон - не айс Это летом - туман перед восходом Прелесть..Папарациииииииии Ларк ...Браво!!! Цитата (Лариса_) Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! Шедеврально Я стесняюсь,чуть не выпала. Цитата (Тоша) забежала поздороваться... Умничка привет!!!  Добавлено (22.12.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (south22) шеф надкозами мужеского племени - козёл ему хужеееее Ленк у него и фамилия Козлов,Галя казала.. Ты права..
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Прямо с окна неустояла, кухонное открыло..папараци блин.. Наташ, как здорово!!!!!! Цитата (Лариса_) О! Вид сверху..... А этот пейзажик нам знаком!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 15:41 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) с 55 летием,всего что хоться и о чем мечтаеться.. присоединяюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ежли б у нас жили - пенсинером бы стал!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Бодрости духа! смелости мечт и их исполнения!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 15:47 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) А этот пейзажик нам знаком!!! Вот есть чё вспомнить.. Цитата (Ирина_М) Наташ, как здорово!!!!!! Учусь..
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 22.12.2012, 16:10 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Артём (сынок Аринушка) Темыч кайюр наш прославленный С днюхой тебя! Поздравляем!!!удачи! любви! исполнения желаний! Присоединяюсь к поздравлениям!!! маме цветы всем добрый день
|
|
| |
L125 |
Суббота, 22.12.2012, 17:36 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

| Приветик,роднульки!!! У нас опять уже -36 Только вчера один день потеплее было.А щас-опять Ларка,Наташка!Какие фотки замечательные!!! Аринушку,королевишну нашу и Вовку-князя Серебрянного поздравляю с рождением сыночка!!! Тёмка,с Днюхой тебя,дорогой!!!!Огромного счастья тебе,успехов во всём и удачи!!!Цалую в щёчку!!! Мамульке цветы!!!
Всё,убегаю,надо к внучке ехать.Своя машина не заводится,друга попросили свозить.
|
|
| |