НаталиН, показала Мурманск и Натали..она в восторге
Слава богу не зря в окно вылезала, словить моментики природы... С Артемычем проснувшийся дед Володя поставил палатку рыбацкую ,на всю комнату двухместную. Ледобур не дала,а то на третий этаж потолок бы ...удочки кидали,рыбы не было или клЁва.. Приезжали Денис с Надюшкой,только уехали...тоже поиграли с племяшом.Вылечены зубы,уколы сделаны,миссия состоялась врач нормальный.. Уходим читать книги он мне или я ему..
С Артемычем проснувшийся дед Володя поставил палатку рыбацкую ,на всю комнату двухместную. Ледобур не дала,а то на третий этаж потолок бы ...удочки кидали,рыбы не было или клЁва..
эх, что же ты не сфотала столь ответственный момент.
эх, что же ты не сфотала столь ответственный момент
Дачегойтоя.... Секелороз.. А сейчас дед все разобрал и в мешочки разложил свои сокровища... Это святое...Ни ни...Убрал..от любимого внука,подальше Эх.папарацииии..никакайяяя...
В следующий раз лови такие моменты, такая память останется.
Сама жалею.. Вот ведь...Рот открыла и не закрыла.... Исправлюсь..Ловила, ловила и невыловила,внука ушатал однака... Шпать ушла я ...спит сокровище,завтра по записи в парикмахерскую наталья его поведет,а в понедельник мы с ней на утренник в садтик к Артемке идем..уже договорились...
Доброе утро, страна!!!!! С 23 декабрём!!! День начинает прибавляться! НаталиНка, солнышка у тебя с каждым днём прибавляться будет. У нас тоже, конечно, но тебе оно нужнее!!! Так что пРоздравляю и цАлую всех!!! Зима в разгаре, но солнышко к весне повернулось! У нас -19, хаааарошая метель - в общем, всё по-взрослому!
Лен, это ведьмы кружат , я в тырнете вычитала: Считалось, что пока день не прибудет, ведьмы будут летать над землей на метлах и поднимать снежные вихри.......У нас вихрев нету, пообморозились напрочь и люди, и ведьмы тоже.... С новым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера тоже Деда Мороза на улице повстречали...Даже ребенка не впечатлил Весь замерзший, скукоженный....Янка вывод сделала, что за сигаретами пошел
Добавлено (23.12.2012, 04:03) --------------------------------------------- Традиция, однако...9 утра, темень, домашние все спят...Истории разные читаю в паутине....
Замерзший кокон
Звонит одноклассница Машка и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает: «Кто?» Ей что-то отвечают. Она опять: «Кто-кто?!» - потом после паузы говорит звонившему: «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку.
Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: - Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он Замерзший кокон. - Что?!!! - кричит Машка, - Мама, это был Замерщик окон!