|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Цитата (Алиенора) демонстрирую детей в обновках)) какие красивые ребятки Очень хочется,чтобы у них всё было хорошо
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| А Лёша похудел за время болезни.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:17 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Глазами, правда же?! Лен, ты знаешь, не поняла даже, чем, но что-то явно есть.Добавлено (23.12.2012, 20:17) --------------------------------------------- А я вот только-только из столицы вернулась. В цирк на Вернадского ездили. Свет, тебе не икалось сегодня? 
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Лёша похудел и грустный какой-то,не рад обновкам что-ли?а мы своему сегодня тоже тёплые отинки прикупили,а то всё в кроссовках рассекал.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) В цирк на Вернадского ездили Классно!! Вот молодцы! Со своей семьёй или со школой?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) В цирк на Вернадского ездили живёт же горсточка людей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) А какое оригинальное платье! Оно на самом деле с запахом, или это имитация? платье действительно необычайно красивое и эелегантное....эмитация запаха с бантом и типа заколочкой....а туфли купили черные замша каблук серая змея и на пятке такая же серая змеюка треугольник и по краю туфля кант лакированая черная кожа Цитата (НатальяС) а Наташка-то Лёшкина чем-то на тебя похожа... кто как говорит))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!! Хорошего начала крайней трудовой недели!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Спокойной ночи!! Цитата (Алиенора) необычайно красивое и эелегантное. а себе чего прикупила?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..вот демонстрирую детей в обновках)))) Чудесные детки и одежка им к лицу!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Со своей семьёй или со школой? Со школой. Собирались на Запашных коллективом, но дорого получается. Пришлось большим автобусом ехать вместе с детьми и родителями. Всё удовольствие 970 рэ. Но и билеты, конечно, самые дешёвые, сзади сидели. На Запашных всё равно хочу... Цитата (SANIMAMA) живёт же горсточка людей
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) На Запашных всё равно хочу.. у меня дочь ездила в Воронеж,понравилось.А я цирк не люблю с детства.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Свет, тебе не икалось сегодня? тебе просто повезло, что я была по делам в магазине шаталась, а то бы обидку кинула и поминай как звали.... Цитата (SANIMAMA) и грустный какой-то,не рад обновкам что-ли? это он в образе Цитата (МамаНик) А Лёша похудел за время болезни. он мне тоже об этом сегодня сказал. а то бы я так не заметила...я их сегодня спрашиваю - а если вот я так случайно приболею, мне то будет кому компот бодяжить??? они - ага...а особливо гонять в ванну горло полоскать...Я же, девочки, купила себе очки в подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно такие, какие хотела - понятия не имею что хочу, но этакие!!!!!!! - теперь пою пестню - никто меня не любит так как я ..никто не приголубит так как я...Тифани....леоперд основной окрас...а дужки и внутри бирюза....20 т.р. на морду лица)))))))))))) счастливая Я сегодня работала дедом Морозом. Но самое главное, что все безумно счастливые. даже леха сказал, что он сегодня самый счастливый...я попросила ко мне за презентами до следующего года не подходить))))
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Но гусь гусю рознь у нас молоденький был. мне тетка сказала, что у гусыни мясо нежнее. Решила не на Новый год делать, а потом - или на Рождество, или на ДР мужа, оно тоже вскоре после Рождества. Добрый вечер, страна! Я из бани, веничек хорош, парилочка - вах-вах. Цитата (Marina86) ВЕСЫ Гороскоп Весов особый, Шутки прочь, внимание: Вы добьетесь в год Змеи Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон! Ой, я себе нравлюсь, а вам?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) ..Я же, девочки, купила себе очки в подарок!!!!!!!! Цитата (Алиенора) .я попросила ко мне за презентами до следующего года не подходить)))) а куда ты денешься, неужели откажешь, ты жемать!
|
| |
| |