Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
НаталиН Воскресенье, 23.12.2012, 15:18 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить






Цитата (Еленатлт)
.ворона просится с ними-возьмите меня с собой..гуси-

Не это про меня....

Добавлено (23.12.2012, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата (Тоша)
.душой и сердцем с вами

Умничка...
Цитата (Ирина_М)
люблю те старые игрушки рассматривать!!

У меня сохранились еще от родителей..детсвом веет.. stuff
Цитата (Алиенора)
.чтобы в глазах мигало и плясало не только от шампанского)))

peep Цыганочка Опа Опа....
Цитата (Ждущая1504)
делала с лимончиком со специями мариновала, а потом на гриль

Класс.. up
Цитата (Тоша)
Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, Первую-наполни здоровьем, вторую-удачей, третью-добром, четвертую-терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, и про меня тоже не забудь... да.... и повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!!!:-)

То шо надо Марин спасибки..дорогушка...
Цитата (Ждущая1504)
варила различия не заметили

Мы просто к энтому мясу не привыкли...
Цитата (Ждущая1504)
мы со Светой кататься ходили

Хорошо. up .Артему непоседу,родители повезли подстригаться :D
Цитата (Еленатлт)
.я с гуся бешбармак сделаю Цитата (Алиенора)

 
Marina86 Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить






 
malena Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить






Цитата (МамаНик)
Покажи ёлки!
Тоже засела рецептики поискать...Вот тут такая красота!!!!!!!!!!!!!! Особенно фиалка- чудо!!! И с черносливом!!!! Там, Лен, и фотка елки тоже есть, если отклики вниз прокрутить.... А у Лены - разные: из колбасы, сыра, овощей... yes
 
НаталиН Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить






Цитата (malena)
фиалка- чудо!!! И с черносливом!!!! Там, Лен, и фотка елки тоже есть, если отклики вниз прокрутить

Стырила класс...понравилось... up
Цитата (Marina86)
помолчи… Я слюнями изошлась уже почти!

И пусть она отдохнет... stuff
 
Еленатлт Воскресенье, 23.12.2012, 16:03 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить






Цитата (Marina86)
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус
..у меня тоже У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard.com/?santa=241848
Цитата (МамаНик)
Покажи ёлки!! Может, нам их тоже надо строгать!

елки палки мне тож понравилися yes

Добавлено (23.12.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (НаталиН)
Не это про меня....

ну вот..мало че контуженые ..так исче и все вороны yes

Добавлено (23.12.2012, 16:03)
---------------------------------------------

Цитата (malena)
Тоже засела рецептики поискать.

ух ты...Лен така красотень up пасиб..щас ссылку копирну...надо уроки идтить учить...да в наряд наверно на пельменюки сяду...уже времени мало то осталось think
 
МаринаМ Воскресенье, 23.12.2012, 16:35 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить






Цитата (НаталиН)
Забыла Марин? Долго готовиться очень...
Я буду страховаться .. при попытке...

Нет не забыла, да и не должен был сгореть, поставила в рукаве для запекания и уехали родителей поздравить, вернулись часа через 1,5, а домой не зайти, все черным черно.... Я потом посмотрела, а вдуховке резинка лопнула, наверно поэтому и так быстро сгорел... А вообще гусь вкусный с тушеной капустой, подольше потушить и аж во рту тает.
 
МамаНик Воскресенье, 23.12.2012, 16:40 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить






Цитата (МаринаМ)
гусь вкусный с тушеной капустой

Капусту отдельно тушить? Или как-то добавлять к гусю?
 
Аринушка Воскресенье, 23.12.2012, 16:42 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить






Цитата (malena)
Тоже засела рецептики поискать...
Ты сытая ищещь-то???? А я, ващет, голодная ринулась на просмотр... Пердупреждать, ващет, надо, что вечноголодным нефиг лазить.... или за тазиком под слюни вначале послать... настойчиво послать!!!!
 
МаринаМ Воскресенье, 23.12.2012, 16:45 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить






Цитата (МамаНик)
Капусту отдельно тушить? Или как-то добавлять к гусю?

Гуся режу на кусочки обжариваю на раскаленном масле, потом добавляю капусту половину квашенной половину свежей, и все вместе тушу часа 1,5. Получается вкууусно.

Добавлено (23.12.2012, 16:45)
---------------------------------------------

Цитата (Аринушка)
вечноголодным нефиг лазить...

Точно точно, я как насмотрюсь рецептиков на работе в конце рабочего дня, так потом еле до дому добегаю, и какой нибудь шедевр бацаю.
 
Аринушка Воскресенье, 23.12.2012, 16:58 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить






Цитата (МаринаМ)
на работе в конце рабочего дня, так потом еле до дому добегаю, и какой нибудь шедевр бацаю.
Завидоваю, Маринк!!! Я на такой подвиг не способная... самое большее: сварить макароны, картошки, ну накройняк пельмени! А чтоб чё нить "сбацать" - эт мну надо ну очь долго настраиваться... морально. peep
 
МаринаМ Воскресенье, 23.12.2012, 17:14 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить






Цитата (Аринушка)
Я на такой подвиг не способная...

Я ж когда голодная, горы сверну, могу даже минут за 50 плов сварить.
И вообще люблю готовить, то что сильно сильно захотела. В прошлые выходные вспомнила детство и состряпала торт Наполеон, как будто в старые времена вернулась мммммм. И вообще я быстро готовлю. Зато убираться терпеть не могу ggl
 
prostogaliy Воскресенье, 23.12.2012, 17:26 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить






Почитала новогодние ритуалы, только бы не забыть
 
CDBN Воскресенье, 23.12.2012, 17:45 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить






Цитата (МамаНик)
Пишут, что он 6-7 часов готовится

Лен, у нас гусь - традиционное новогоднее блюдо, правда жарит всегда муж, но мне как наблюдателю кажется ничего сложного?Он его ничем не фарширует, жарится птичка часа три в нашей допотоптой старой духовке. Сашка его только солью намазывает и в духовку. Каждые минут 20 сливает вытопившийся жир 9 мы потом картошку на нём жарим, очень вкусно), с гуся 2,5 -3 кг получается где-то 1, 5 литра жира и так же часто поливает его. Ничем не накрывает. Гусь получается красивый, румяный, с хрустящей корочкой и очень нежным мясом.

приветик всем!
 
nadine Воскресенье, 23.12.2012, 18:23 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить






Добрый вечер!
Цитата (CDBN)
Сашка его только солью намазывает и в духовку. Каждые минут 20 сливает вытопившийся жир 9 мы потом картошку на нём жарим, очень вкусно), с гуся 2,5 -3 кг получается где-то 1, 5 литра жира и так же часто поливает его. Ничем не накрывает. Гусь получается красивый, румяный, с хрустящей корочкой и очень нежным мясом.

Я воды в противень подливаю еще, чтобы все время была, а внутрь яблоки запихиваю разрезанные сколько поместится и немного мандариновых долек, для запаха. А яблоки попозже еще и рядом кладу на противень. А так тоже только солю и все. И долго стоит, я где-то полвосьмого ставлю, в одиннадцать почти готов. Чтобы уж ровно до двенадцати не тянуть.
 
prostogaliy Воскресенье, 23.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить






ну вот допекли, пошла готовить чего нить
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз