|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Тифани....леоперд основной окрас...а дужки и внутри бирюза. ГЕНЕРАЛ ОФИГЕЕТ А ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ?Добавлено (23.12.2012, 20:34) ---------------------------------------------
и нам
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) детей в обновках)))) Красивые! Здоровья, счастья, всего доброго!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) у гусыни мясо нежнее. говорят змея гуся не любит,надо кролика готовить,а я люблю салат из овощей
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) повезло, что я была по делам в магазине шаталась, Свет, вот потому специально и не говорила ничего. Чтоб ты не сорвалась. Подумала, что всё равно ж увидимся через десять дней... А перед Новым годом забот полон рот, а у тебя особенно перед таким-то нашествием...
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) говорят змея гуся не любит Наташа, он все равно в феврале начинается!Змейный годДобавлено (23.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- prostogaliy, пока, дорогие! Спокойной ночи. Берегите себя, служивые - легких сапог, мороза слабого, снега не много. потерпите, ДМБ будет! 
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) а себе чего прикупила? Цитата (SANIMAMA) ГЕНЕРАЛ ОФИГЕЕТ  А ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ? во-во......а как показать то, Наташ....может на сайте на каком найду...просто сфотать..не так красиво получится...потом уж при причесоне и в новых очках (змея очковая - мой год ) Цитата (НатальяС) Подумала, что всё равно ж увидимся через десять дней... А перед Новым годом забот полон рот, а у тебя особенно перед таким-то нашествием... я бы точняк сорвалась а насчет забот....я ничего..сижу на попе смирно..вы же запретили суетиться
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) сижу на попе смирно..вы же запретили суетиться Ну да... А ты послушалась...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) А чтобы каждый день был ништячком – Икру Вы запивайте коньячком! вкусно, но я однозначно тресну во всех местах на радость некоторым доброжелателям Цитата (NMis) Да, видели, к вам какой-то заграничный осветитель приехал - всю Москву огнями рождественскими украсил-осветил! Красиво, показали да ты чЁ???? не видала ничего акромя казанского вокзала и площади трех вокзалов...елки там стоят это да...ну а остальное вместе с вами погляжу..хотя днем не светят огоньки...ну ладно..потом по телевизору тоже посмотрю
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) вот демонстрирую детей в обновках)))) Цитата (МамаНик) Наташка-то Лёшкина чем-то на тебя похожа... С кем поведешся....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) На Запашных всё равно хочу... Потерпи 10 дён!!!!! Буит те и цирк, и Запашные, и уголок Дурова, и теантр Образцова со МХАТом и Большим в одном флаконе.... Причём, Яковлевна, дэсплатно и места в ложе... половой!!!!! Веришь???....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) места в ложе... половой!!!!! Веришь???.. Тебе - верю!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) В прошлые выходные вспомнила детство и состряпала торт Наполеон, как будто в старые времена вернулась мммммм. Мама всегда на новый год пекла,эх с детства идет,тоже наметила спечь.. Цитата (prostogaliy) допекли, пошла готовить чего нить Цитата (Аринушка) вечноголодным нефиг лазить.... или за тазиком Запрещено..ходить голодными в МАГАЗИН...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Тебе - верю! Алиенора, С подарком от Деда Мороза в собственном лице тебя, Светуль!!!!
|
| |
| |