Аха, мы Михой пашем,тот хоть ради взлета карьеры, я просто с очередными трудностями борюся ( чо, опять я????), а папа деньги на круиз копит С Янкой не стыкуется- коньяк еще по возрасту пить не положено
Цитата (Еленатлт)
напини направленье чели....
Через Ленину подпись я начинаю....А че та тут и нету ее...Тада ищи там, где все домики перечислены...Заходи на тот, который Ленчик открывала...Не в дом именно, а на страничку ее...
но и на прищепке-крокодильчике, а игрушка сверху стоит...наконечники необыкновенной красоты..
У меня старые есть. Даже лежат из пенопласта покусаные Олежкой и Ольгой, они маленькие были втихаря откусывали луковицу, редиску, огурец, горох , а зверушек и всяких сказочных героев не трогали. Видимо хотели поесть с елки. Потом спросили у них, сказали что с елки невкусно было.
Ленк, ну чё такая вредина, опубликуй здесь чего-нибудь подходящее к змеиному меню, а? Ты ж желаешь нам счастья в новом году? Чего мы правильное съесть-то должны?
Цитата (malena)
!Елок точняк настрогаю!
Покажи ёлки!! Может, нам их тоже надо строгать!
Цитата (malena)
А чо такое творожный сыр??
О, а это у нас есть! Я обожаю сыр Альметте, особенно с томатами. Добавляю его в салаты вместо сметаны. Блинчики с ним тоже уважаю.
У меня сохранились еще от родителей..детсвом веет..
Цитата (Алиенора)
.чтобы в глазах мигало и плясало не только от шампанского)))
Цыганочка Опа Опа....
Цитата (Ждущая1504)
делала с лимончиком со специями мариновала, а потом на гриль
Класс..
Цитата (Тоша)
Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, Первую-наполни здоровьем, вторую-удачей, третью-добром, четвертую-терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, и про меня тоже не забудь... да.... и повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!!!:-)
Тоже засела рецептики поискать...Вот тут такая красота!!!!!!!!!!!!!! Особенно фиалка- чудо!!! И с черносливом!!!! Там, Лен, и фотка елки тоже есть, если отклики вниз прокрутить.... А у Лены - разные: из колбасы, сыра, овощей...
Забыла Марин? Долго готовиться очень... Я буду страховаться .. при попытке...
Нет не забыла, да и не должен был сгореть, поставила в рукаве для запекания и уехали родителей поздравить, вернулись часа через 1,5, а домой не зайти, все черным черно.... Я потом посмотрела, а вдуховке резинка лопнула, наверно поэтому и так быстро сгорел... А вообще гусь вкусный с тушеной капустой, подольше потушить и аж во рту тает.
Ты сытая ищещь-то???? А я, ващет, голодная ринулась на просмотр... Пердупреждать, ващет, надо, что вечноголодным нефиг лазить.... или за тазиком под слюни вначале послать... настойчиво послать!!!!