ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 23.12.2012, 06:55 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата (south22) У нас -19 А нам прогноз погоды показывают: Магадан -9, Лена, мы все к тебе греться едем, пока у нас не потеплеет. Цитата (malena) что он Замерзший кокон Вот я себя примерно так же ощущаю, дома тоже не жарко. НаталиН, Мурманск в твоем окне - чудесен!!!!!!! Но ты сильно из окна не высовывайся, или пусть тебя кто нибудь страхует. тебе еще московскую встречу запечатлеть надо, что бы те кто не выездные в курсе событий были.Добавлено (23.12.2012, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Хотим утку на новый год купить. Оля, хоть посмотреть бы на уточку. Я в прошлом году гуся сожгла в черные угли, теперь ни каких уток и гусей - табу на этих птиц. Пришлось печку даже новую покупать.
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:56 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!! Ленка, спасибо за Замёрзший кокон. Сын вчера ёлку из гаража привёз. У нас старинная, пластмассовая. Вроде договоролись не ставить, а утром смотрю - в коридоре коробка знакомая бензином пахнет. Вот отстирала в порошковом растворе каждую веточку, разложила на полу для сушки. Новому году быть! Цитата (МаринаМ) гуся сожгла Я нынче первый раз гуся купила. Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления. Рецептов-то много в и-нете, а как приготовить и не сжечь? Пишут, что он 6-7 часов готовится
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 23.12.2012, 09:52 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Замерзший кокон. Дорое утро,мы с блинами и чаем... [img] [/img]Добавлено (23.12.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) в МЕГУ погуляем, может прикупим чего... Хотим утку на новый год купить. Вот и мы хотим сьездить Цитата (МамаНик) Я нынче первый раз гуся купила Хорошо я готовила вкусный..получился,фаршировала ,и на медленном томила постоянна поливая и смазывая..Накрывала крышкой или фольгой..чтоб не сгорел.. Цитата (МаринаМ) Я в прошлом году гуся сожгла в черные угли Забыла Марин? Долго готовиться очень... Я буду страховаться .. при попытке...Добавлено (23.12.2012, 09:52) --------------------------------------------- В МАгадане метелица разгулялась.. 
|
|
| | |
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:19 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Доброе утро, страна!!! ПрииииииииииииивеееееееееееТТТТТТТТТТТТТТТТ Еще немного...еще чуть...через неделю ты ко мне прилетишь Сейчас смотаемся в магаз всем колхозом (я, Леха и Натаха), прикупить надо аташке платье и туфли к корпоративу....ну и что там нам еще пондравится, а потом сяду меню рисовать новогоднее)))) под елку уже змеюку красивую поставила..ждем тебя, Лен с Танюхой вчерась созвонилась - 31 утро она нас ждет..Наташка с нами тоже пойдет..бум красоту наводить)))))))))))))) Танюха не работает, но ради нас выйдет у нее салон в 5 минутах ходьбы от дома))))) а может вечером к нам присоединится за праздничным столом, ежели куд в другое место не свинтит...Леха с Натахой то точно уедут к друзьям..леха так решил, хотя Натаха дома хочет встречать...Но шура с нами однозначно посидит-потусуется)))) вставать 31 бум по Магадански))) только Таньку забыла об этом предупредить))))Добавлено (23.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- А я поздороваться забыла Звиняйте.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (OJIEHbKA) Поехали мы в МЕГУ погуляем, может прикупим чего... а мы в РИО собрались. Наташка Лешку будит..он сопротивляется..говорит - дайте поспать...я ору из комнаты что пора вставать и в магаз, а то уже двенадцатый час...потом поспит.. Леха заорал - тирания!!! матриархат!!! но встал))))) Поет Наташке пестню))))))) Цитата (МамаНик) Вот отстирала в порошковом растворе каждую веточку, разложила на полу для сушки. Новому году быть! у меня у мамы дома на антрисоле огромная коробка старых елочных игрушек.....только елки такого размера у нас нет.....и игрушки..что с ними..даже не знаю.... Цитата (Тоша) Всем Здравствуйте...хороших выходных всем!!!! привет
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:30 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка всем! Цитата (МамаНик) Я нынче первый раз гуся купила. Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления. Я как то делала, но он у меня резиновый какой то получился, хотя готовила часов 6, не понравился, видимо какие то хитрости знать надо, Наташу вон попытай, она ж у нас шеф поварДобавлено (23.12.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) у меня у мамы дома на антрисоле огромная коробка старых елочных игрушек... а я так люблю те старые игрушки рассматривать!!!! от них детством веет, только редко где их уже увидеть можно
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:46 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!! Я в трудах-заботах, тоже в магаз намыливаюсь Всем удачных покупок!!! Полезных хлопот!!! Целуююююююююю
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:50 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) а я так люблю те старые игрушки рассматривать!!!! от них детством веет, это да...таких нет уже нигде....не только висячие, но и на прищепке-крокодильчике, а игрушка сверху стоит...наконечники необыкновенной красоты....семидесятых годов прошлого столетия игрушки))) а может и рассыпались все....иногда достаю перед новым годом, есть которые лежа рассыпались ответхости старости..хотя и стекло...ты елку то нарядила???? я под елку змеюку поставила мягкую прикольную на стену два шарика повесила - один ручной работы расписной красивый, а другой с символикой России..откуда они у меня не помню...мишура на балконе лежит и дождик. Ленка приедет - вместе стены нарядим и цветы большие украсим..на штору гирлянду повесила. вчера включали, ряд лампочек перегорел. может сейчас куплю новые, чтобы илюминация у нас была праздничная....чтобы в глазах мигало и плясало не только от шампанского)))Добавлено (23.12.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) Всем добрый день!!! Я в трудах-заботах, тоже в магаз намыливаюсь Всем удачных покупок!!! Полезных хлопот!!! Целуююююююююю ну привет, коли не шутишь мыло то какое у тебя??? цвяточное или фруктовое???
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:52 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Доброе утро, страна!!!! Цитата (malena) новым днем!! На востоке уже вечер. Добрый вечер всем! (восточный) Цитата (МамаНик) Пишут, что он 6-7 часов Цитата (НаталиН) Долго готовиться очень. Цитата (Ирина_М) Я как то делала, но он у меня резиновый какой то получился Девчонки,а если замариновать на денёк и на гриле(если есть конечно). Курочка гриль очень нежная получается. Я в том году две делала с лимончиком со специями мариновала, а потом на гриль А гуся делала с картошечкой в пакете для запекания нормально было. Но гусь гусю рознь у нас молоденький был.
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 23.12.2012, 11:57 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ты елку то нарядила???? сейчас с Лерой пойдем наряжать, а комнату они завтра с Сережкой договорились украсят (сегодня он работает), он гирлянд, мишуры дождика накупил, пусть развлекаются  Добавлено (23.12.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Но гусь гусю рознь у нас молоденький был. Оль, может и в этом дело конечно. А когда курицу несушку варила, с ней тоже хоть что делай, а только бульон вкусный, а её не разжуёшь, так собаке и скармливала
|
|
| | | |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:08 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) может и в этом дело конечно. муж гусыню трёхлетнюю зарезал и молодую, вот только куски не пометил где молодая где старая, я супы борщи варила различия не заметили А вообще мне плов с гусем больше всего нравится.Добавлено (23.12.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) напрочь замрезшие а у нас не холодно сегодня, мы со Светой кататься ходили, часа два по сопке кувыркались и на санках и без санок.
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) Подскажите,пожалуйста, тайны приготовления. незнаю....духовки у меня почти нет..есть но малеееееееенькая...я с гуся бешбармак сделаю Цитата (Алиенора) вставать 31 бум по Магадански))) ого...смотрите потом не усните главно помагадански Цитата (Алиенора) Поет Наташке пестню))))))) тебя поставили подглядыватьт а ты подслушиваешь Цитата (Ирина_М) Доброго денечка всем! Цитата (Лариса_) Всем добрый день!!! Цитата (Ждущая1504) Добрый вечер всем! (восточный) прррррыыыыыыывет)))))широка страна моя родная. Цитата (Тоша) Хочу сделать заявочку! клаассссссссссс заявочка)))))....мона стырить?
|
|
| |
|