ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:12 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!! Цитата (Тоша) да и повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!!!:-))) Отличное пожелание, Мариш!!! Как здоровьице у самой-то??? Рада видеть тебя!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:13 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) , часа два по сопке кувыркались и на санках и без санок. на наших сопках как раз самое время кувыркаится но ток без санок
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) смотрите потом не усните главно помагадански Не переживай, Ленусь, 2-го с утречка разбужу если чЁ)))))))))...3-го будут в боевой готовности...гостЁв встречать и привечать!!!!!!!!
|
|
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:22 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Не переживай, Ленусь, 2-го с утречка разбужу если чЁ))) .дак я че перживаю че по до нас до московского времени девчушки не выдержут и спать улягутся..до второго то ясно че проспятся ..ну а к 3 уже буду готовы по новой все начать пасиб) ...
|
|
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:23 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) ..держусь,борюсь...а как иначе?! пральный настрой))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:31 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) а здоровьице... нормально...держусь,борюсь...а как иначе?! Так и нужно!!!!!! Верным путем идешь, Мариш!!!
|
|
| |
Тоша |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:32 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) пральный настрой)))) Цитата (Татьяна-1) Так и нужно!!!!!! Верным путем идешь, Мариш!!! я сииильная...
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:45 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) я сииильная... ой Мариш анекдот есть такой..ток не про тебя....эт про меня ....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 23.12.2012, 12:50 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Магадан -9, Лена, мы все к тебе греться едем, пока у нас не потеплеет. Я тож на погреться мона????? -27 у нас..., да ещё и с ветром. Пасиб Шобе... выгуливает и при этом напрочь змёрзнуть не дозволяет. Кто кого тренирует? - эт ещё вопрос... Воскресный прывет всем любимым и дорогим контуженным мамуленциям!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВЧЕРАШНЕГО ИМЕНИННИКА И ЕГО МАМКИ!!!!!!!!!!! Возраст алкоголепития достигнут... что и отмечалось, видать ну очь душевно всю ноченьку. До сих пор отсыпается у другана вчерась рождённый... Надеюсь, к вечеру вспомнит, что он не сирота и койкоместо есть своё-родное!
|
|
| |
Тоша |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:24 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ой Мариш анекдот есть такой..ток не про тебя....эт про меня :D Ой Лен....и про меня тоЖ
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:26 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |

| Под Новый год, когда поет метель Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:46 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Хотим утку Цитата (МамаНик) гуся купила. Во-во, новый год к нам мчится, а рецептов то нету Надо это, люлей штоль саре Лене навешать ...Ленк, схожу щас, проверю готовишься иль нет!!!! Как в прошлом годе было кайфово: ваще я не парилась с блюдАми... Цитата (Лариса_) тоже в магаз намыливаюсь Ездили тожа с Мишаней, тормОзики на машине колом встают....Платье от Д.Мороза мамзели покупали, потом прятали Цитата (Ждущая1504) часа два по сопке кувыркались А я в кровати, типа грелась
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 23.12.2012, 13:50 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |

| Я опятЯ туточки (хи-хи) Цитата (Алиенора) мыло то какое у тебя??? цвяточное или фруктовое??? Знаешь какое? джегтярное, штоль..... я усе еще не ушла Цитата (Ждущая1504) а если замариновать на денёк А вобще у каждого свой вкус, я люблю с яблоками
Ну ладноть........ надо идти (себя зомбирую) - пшла  Добавлено (23.12.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Платье от Д.Мороза мамзели покупали, потом прятали А кто будет ИМ?
Ну Фсе-фсе.............. ухожууууууууу
|
|
| |