ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Гал10 |
Четверг, 27.12.2012, 19:22 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Эти дни писать совсем некогда было. Комп окуппирован был внуком. Да и к празднику надо немного марафет дома навести. Елку еще не наряжала. Всех, у кого были днюхи на неделе, пусть с запозданием, но...все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заболевшим, не болеть! При першении горла, сразу начинаю принимать ампициллин, если нет аллергии на него. Старое средство. Дешево и сердито Помогает быстро. Но вместе с ним надо нистатинчик принимать или линекс.
Погода у нас +2. Шел небольшой снежок. Сыровато на улице
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 19:29 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Шаманим на звонок... у него небыло телефона, а теперь на новом месте пока освоится, чтоб нашел возможность позвонить... Да были телефоны куды чего пропали..
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 19:40 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) пасиб Людмил.. Цитата (NMis) , как будто все арбуз с марихуаной поели! ибо грудь под красной шубой Мороза - то еще зрелище оказалось! все я подстолом...............
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 19:41 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) все я подстолом........... Нельзя смеяться над дедушком старым...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 19:42 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) При першении горла, сразу начинаю принимать ампициллин, Вот категорически не надо так делать!!! Это же антибиотик, он конечно поможет, но вреда сколько от него! Если болезнь только начинается можно более щедящими и полезными (типа Светиного компота) методами обойтись, а антибиотики это уж крайний случай
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 19:52 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) что ПОСЛЕзавтра буду в Москве, аблабалдеть!!! Летной погоды тебе Ленок!! Цитата (oksana2910) вот мои белые ботиночки  Добавлено (27.12.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Нельзя смеяться над дедушком старым. ты забыла, я только пришла с утренника. Это надо было видеть, пришли все кто раньше работал. а это о чем говорит? Цитата (Ирина_М) Вот категорически не надо так делать!!! nono Это же антибиотик, он конечно поможет, но вреда сколько от него! Если болезнь только начинается можно более щедящими и полезными (типа Светиного компота) методами обойтись, а антибиотики это уж крайний случай  Добавлено (27.12.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) конкурс Снегурочек. да что же ты не можешь снегурочку изобразить? Цитата (south22) двухъярусную? Цитата (south22) а на память..... ну нам еще рано памятники, мы на фотке останемся на память! Цитата (oksana2910) это мы с дочей
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 19:54 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) я только пришла с утренника. чет рано он у вас закончился
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) ты забыла, я только пришла с утренника. Это надо было видеть, пришли все кто раньше работал. а это о чем говорит? Кая вчера
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Это же антибиотик Я знаю. Но приходится в основном спасаться им и если нет температуры, то компрессом. Иначе очень тяжко бывает. Болею редко, поэтому и принимаю его.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |

| А чего то быстро возвернулася...  Добавлено (27.12.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Болею редко, поэтому и принимаю его. Мне тоже сразу кашель разом выводит.Иначе не справлюсь..  Добавлено (27.12.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) чет рано он у вас закончился Вот и смотрю сытая и пьяная и рано...
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 20:03 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) чет рано он у вас закончился Цитата (НаталиН) А чего то быстро возвернулася. Да там еще все продолжается......Опосля праздников все равно расскажут и покажут, короче далее идет уже не праздник, а незнаю как энто называется. Ну кто соскучился друг по друге, а я вот нисколько по ним не соскучилась - умерла, так умерла. Завтра фотки увижу в одноклаасниках, если бы это было в ресторане или в баре, а то на работе.Добавлено (27.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Иначе очень тяжко бывает. Болею редко, поэтому и принимаю его. Цитата (НаталиН) Мне тоже сразу кашель разом выводит Это еще и очень опасно. Я раньше тоже баловалась энтим, а теперь вообще категорически низзя, кроме витамина Е , дожила. Даже нельзя элеуторокок и эхинацею. И болеть нельзя, и нюхать всякие хлорки, хотя в Ижевске я все пережила. На той пятнице прошла флюорографию, чего то за мной в энтот раз никто не прибежал.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а то на работе. О, мы по Дискатекам скучам..тода прльно домой..А там значит пляски пошли ,и Галюха свинтила.. +  Добавлено (27.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) а теперь вообще категорически низзя, А нюхать дым моно?С ментолом или без???
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 27.12.2012, 20:08 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Галюха свинтила да чето опять башка разламывается, видно спиртное тоже не идет мне совсем. Зато по пути купила малость магнитов. А еще забрала для Ольки одеяло. И самое смешное мужик по пути шел , предлагал свою помощь донести мне его. Я сразу вспомнила Аринушку, чтобы я ни к кому не приставала, сразу говорю - я сама как нить. Мужик очень расстроился, что не может мне помочь.Добавлено (27.12.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) А нюхать дым моно?С ментолом или без??? Наташ чесс слова незнаю чего мне можно. Одышка все равно осталась, хотя врачиха твердила , что через 2 года все рассосется.
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 27.12.2012, 20:09 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а я вот нисколько по ним не соскучилась - умерла, так умерла. суровая ты у нас однако, мать
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 27.12.2012, 20:10 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Мужик очень расстроился, что не может мне помочь. Зря человек от души..а ты советы наши и кашель слушаеь..как в Девчатах точно... А поговорила бы и мужик то может еще и ничё оказался... Нет привыкли мы ,своя ноша не тянет..Эх..ГаляГаля..м...ка из сарая....
|
|
| |