ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 14:59 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |

| эт про меня... а эт про москву пасиб Людмил...че елку нарядила?
|
|
| |
NMis |
Четверг, 27.12.2012, 15:05 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Снег идет мокрый, смоталась быстренько за мяском-фаршем, свои сами чего себе в мое отсутствие приготовят, правда, муж сказал - да, ты сама на все ГОТОВЕНЬКОЕ!!! Ха-ха! И со всем готовеньким Цитата (Алиенора) заложило нос и чихаю А компот волшебный? На выздоровление Цитата (prostogaliy) прибегал за паяльником У меня на работе комп сдох, вчера напряжение скакнуло, в нем чего-то завоняло, слегка посопел и приказал долго жить, завтра ктось-то прибудет посмотрит, мож реанимирует, но думаю ,вряд ли! А я из дома ноут приперла, чтоб не скучно было последние дни старого года. Завтра у нас тож небольшой корпоративчик в нашем конференц-зале, уже мишуру повесили.
|
|
| |
|
мама2сына |
Четверг, 27.12.2012, 15:15 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |

| елку нарядила с Серегой по скайпу поболтала сейчас с Нинелькой в контакте говорю спросила про елку она ответила Цитата я уже большая девчонка мне уже скучны утриники вот так вот 11 лет и уже скучно
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 15:15 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
NMis |
Четверг, 27.12.2012, 15:16 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Антон не отзваниваеться. позвонить! позвонить! Цитата (oksana2910) мы с дочей
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 15:18 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) вот так вот 11 лет и уже скучно Люд моему 7..а на елку ттож иди не хочет че говорит я там не видел..опять придет как в садике воспиталка переодетая в деда мороза...я луче дома настоясчего подожду...вот так...и хде мне теперь еиу дома брать настоясчего??один раз приглашали нанимали со снегуркой и ктось исче из героев был...но щас чето накладно...не в этом году точно...
|
|
| |
|
мама2сына |
Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |

| читаю Нинкины реплики и фигею выросло дитё Цитата ага я сказала уже ну как там работа ? 17:21:57 курорт ем сплю гуляю собак кормлю 17:22:09 папа только что пошёл за хлебом 17:22:43 доктора кто досмотрела 17:23:00 ты кое что забыла и от папы отдыхаешь 17:23:20 это точно блин какая ты взрослая 17:24:24 ну ладно дадно это меня смущает 17:25:06 вы бы рядом были бытогда вобще был бы кайф
|
|
| |
NMis |
Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) воспиталка переодетая в деда мороза Вчера мне парикмахер рассказала - у них у деток был утренник, есть воспиталка - крупнейшая дама с шикарной грудью - ее-то и нарядили дедом морозом. Ну, дети-то ничего, а родителям весело было, как будто все арбуз с марихуаной поели! ибо грудь под красной шубой Мороза - то еще зрелище оказалось!
Добавлено (27.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Пошла домой! До встречи в эфире!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 27.12.2012, 15:32 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) ибо грудь под красной шубой Мороза - то еще зрелище оказалось! ппредставляю енту картинку............ушла...машину греть.за снохом ехать...сын то седни дежурит
|
|
| |
|
Marina86 |
Четверг, 27.12.2012, 18:27 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |

| Салат нарезан, холодец застыл, Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами.
Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опоздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двенадцать.
Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой?
Не стану я загадывать вперёд, Трясти за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов.
Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!!  Добавлено (27.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
- Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам?
- За ложкой. У нас третий день отключено электричество. 
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 27.12.2012, 18:39 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |

| Marina86, Мариночка привет а я мимо тебя недавно проезжала вечером 25го а 13 или 14го назад поеду опять мимо такчто стучи, я под вартовском вернее на его окраине в лесочке сижу типа работаю
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 27.12.2012, 18:59 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) Мариночка привет а я мимо тебя недавно проезжала вечером 25го а почему не написала раньше.заехала  Добавлено (27.12.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) окраине в лесочке сижу типа работаю где именно?
|
|
| |