|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 19:21 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) какая ты молодец, а я уже сто лет ничего не пекла Танюша еще ко мне можешь успеть, я только из духовки вынула. Слоеное тесто готовое, с курицей и шпиенами.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 26.01.2013, 19:27 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| улыбнитесь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 20:28 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Дай рецепт шарлотки, тока незамудрёной. Шарлотка простейшая, но от этого не менее вкуснейшая - 4 яйца, 1 стакан муки,1 стакан сахара. немного соли, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом, 2-3 крупных яблока.Добавлено (26.01.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) улыбнитесь а я хочу быть жирафом, а сейчас приближаюсь к дельфинособаке))
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 20:30 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 20:46 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять в гостях у тебя... Что расскажешь на этот раз?... Мы с тобою такие друзья... И весь мир на ладонях у нас... Очень маленький, шар земной... И я знаю, где ты живёшь... Только жаль, что не рядом со мной... И не рядом со мной идёшь... Так устроен наш мир смешной... Каждый вечер я вижу тебя... Но дотронуться мне рукой И обнять мне тебя нельзя... Шепчет мне Душа...не грусти... Он же маленький, шар земной... Вдруг, сойдутся наши пути?... И...попьём кофейку с тобой  Добавлено (26.01.2013, 20:46) --------------------------------------------- Уж не живу по правилам чужим..Не всех пускаю на "постой"..Года смывают юный грим ..Взгляд старше..Но зато КАКОЙ!..Уже не обижаюсь на людей..Меняется лишь мнение о них..Редеет список избранных друзей..Осталось мало..Но зато КАКИХ!..Уж не боюсь произносить "Люблю"..За мной все чаще первый шаг..У жизни все мы на краю..Не важно сколько..Важно..КАК!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) Он же маленький, шар земной... Вдруг, сойдутся наши пути?... И...попьём кофейку с тобой мы уже это доказали и не раз
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 20:53 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) мы уже это доказали и не раз
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 26.01.2013, 20:55 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Шарлотка простейшая, но от этого не менее вкуснейшая - У меня срисовала???? Такую и делаю... уже сделала! Бушь кусманчик???? С чайком....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Таро) Мороз и солнце, день чудесный. Цитата (НатальяС) А у нас такая красота на улице Цитата (Алиенора) у нас тоже солнышко с утра Цитата (Marina86) У нас сегодня тоже чудненько на улице Вот куда вся ляпота погодная улетучилась! Меня сегодня чуть не сдуло... Такая пурга, сугробы, еле доползла до остановки... Обратно на машине подвезли меня, повезло Завтра похолодание обещают до -20 Цитата (Алиенора) и не имеющих к таможне никакого отношения... Спасибо за поздравление!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 21:02 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Не откладывайте счастье на потом, В счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- Не приносят деньги счастья в дом!
Не откладывайте нежность на потом, Ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, Да и время не достаточно притом.
Не откладывайте верность на потом - Краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: Не изгнать предательства кнутом.
Жизнь не скрыть под фиговым листом, В ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом.
Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту В жизни, а не в замке золотом. ..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.01.2013, 21:05 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA,
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Ну как мороженка вкусная была?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) У меня срисовала???? Такую и делаю... уже сделала! Бушь кусманчик???? С чайком.... Ирк, это рецепт из юности, из тетрадки с рукописными рецептами...раритет...твой пост прочитала и сразу бежать к заветной книжке)))) Цитата (OJIEHbKA) Завтра похолодание обещают до -20 у нас тоже..на пар дней, а к четвергу уже плюс 2..привет, Ольчик
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 26.01.2013, 21:10 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |