Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
До новых волнующих встреч

НатальяС Воскресенье, 27.01.2013, 21:01 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!
Пытаюсь вас догнать, пока плохо получается: за вчера-сегодня ускакали прилично! Буду туда-сюда бегать. yes

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Платье то носишь ли, которое покупала в тот раз, оно тебе идет.

Одевала пару раз...ты ж еще тогдЫ сказала, что его после приема настоечки надоть черносливовой...чтоб соПсем к лицу бУло...а я сейчас только на больших застольях и то немного употребляю...а об настойке там никто не побеспокоился...организЬма не хоТит ничего чтой-то...праздники закончились слава Богу))))))))) :) :) :)

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
просют.

:D Кто сказал? Предугадываю расспросы. Завтраком накормлю и убегаю, даю наказ - к ужину картошечку муж жарит, по-своему, но съедобно, пока я в бане - они могут съесть, чего им захочется, типа борщец из х-ка, и проч. yes

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
И где подробный рецепт пирога

Присоединяюсь к просьбе Надюши...я тоже никакого рецепта не видела...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!!!!!!!!!!! yes yes yes

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
праздники закончились слава Богу)))))))

Да, прям там, Тань! Еще ведь китайский новый год встречать - а там - Валентинки, 23 февраля т.д. Вся жизнь - праздник!

prostogaliy Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
подробный рецепт пирога ,

Все очень просто- филе куриной грудки грамм 200-300 примерно, грибы тоже немного, лук - все это мелько порезать и пожарить, можно раздельно, потом все перемешать со сметаной, посолить и выкладывать на слоеное тесто, сверху тоже тесто и в духовку.

Добавлено (27.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (Татьяна-1)
а...а про вкусность пирога почитала...облизнулась...клаву слюной закапала...так что: рецепт в студию!!

я даж фотку показывала, когда тот пирог был, а щас уж нету.

Аринушка Воскресенье, 27.01.2013, 21:14 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Кошмар какой!!!!!!!!
Да, Танюнь!!!! Я росла недалеко от тех мест, где Галинка живёт.... Тайга-матушка кругом!!!!! Леса и болота!!!!! Люди летом отпуска брали, а у нас дед с отцом - зимой.... уходили на охоту в тайгу на весь отпуск, зимовье было в 100 км от посёлка.

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Галюнь! Пишешь поди рецептик, облизываюсь.

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Еще ведь китайский новый год встречать - а там - Валентинки, 23 февраля т.д. Вся жизнь - праздник!

Нееее...до 23 февраля можно отдохнуть от застолий...китайский мы практически никогда не отмечаем...Валентинов день только сына интересует и то не очень...так что следующий праздник для мну будет 23 февраля...потом 6 марта у мужа днюха...далее 8 марта...ну вообще-то весенние месяцы все пьяненькие будут!!!!!!!!!! stuff :)

NMis Воскресенье, 27.01.2013, 21:21 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
когда тот пирог был

Фотку видела, теперь все понятно. Спасибо, дорогая. Он делается быстро, люблю быстрое приготовление. Завтра сделаю, планирую, а там как получится. но зафиксировала вкуснотень. up

Добавлено (27.01.2013, 21:20)

Цитата (Татьяна-1)
китайский мы практически никогда не

Это раньше, а теперь у нас ведь и буддийский можно, девчонки восточницы - не пропустят, нальют же! :D

Добавлено (27.01.2013, 21:21)
Спокойной ночи! Всем только приятных снов, доброго утра, берегите себя!
солдатики - легкой службы! Берегите себя!

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Люди летом отпуска брали, а у нас дед с отцом - зимой.... уходили на охоту в тайгу на весь отпуск, зимовье было в 100 км от посёлка.

Даже не верится, что это все рядом может быть!!!!!! У нас здесь тоже леса кругом...про волков не слышала...а вот лоси на дорогу частенько выбегают...бывает, что и лису с лисятами на территории завода могут увидеть...кабаны на садовых участках безобразят...ну про зайцев я вообще молчу...постоянные гости на садовых участках!!!

CDBN Воскресенье, 27.01.2013, 21:29 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
А у тя нет знакомых, кто работает с рекламой вашей омской водки "Хаски"?

А там же нет наклеек? Ну на бутылках??? Или это какие то другие наклейки?

Татьяна-1 Воскресенье, 27.01.2013, 21:32 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Это раньше, а теперь у нас ведь и буддийский можно, девчонки восточницы - не пропустят, нальют же! :D

Нуууу...виртуальных застолий я даж не опасаюсь...сама люблю их спровоцировать...как в том анекдоте:
Женщина с мужчиной через бюро знакомств знакомится...первая встреча...расспрашивают друг друга о жизни, привычках...женщина задает вопрос: Вы часто выпиваете???...мужчина отвечает: Нет, только по праздникам и когда в баню хожу!!!...сошлись, живут вместе...он каждый день под шафе...она начинает возмущаться...он ей сразу календарь сует под нос...а там почти каждый день праздник...то день взятия Бастилии, то еще какой-нибудь...в один из дней он не смог найти праздника в календаре для оправдания...и тогда быстро ориентируется и говорит: Ну тогда я в баню пошел)))))))))))))))
Так что...была бы водочка, а повод мы всегда найдем)))))))))))) ;) yes

Таро Воскресенье, 27.01.2013, 21:48 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Цитата (SANIMAMA)
Мои тоже налопались и пошли домой.

hands up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика