А там же нет наклеек? Ну на бутылках??? Или это какие то другие наклейки?
Нет, Лен!!! Разговор про наклейки не на бутылках, а на заднее стекло авто, т.е. реклама водки (там следы изображены и между ними надпись ХАСКИ, а внизу мелким шрифтом о том, что минздрав вроде как бы предупреждает....) http://vk.com/club40794688 Во! Нашла!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4iYCCVpsK3I а я мечтаю, (наверно зря, дурочка) , что у моих также будет, сильно горюю по всему , что случилось, очень скучаю по доче Свете Как всегда здороваюсь после , Всем добрый вечер!
Привет ночерный!!!Надюшк харе еще этих Светок ,мАрий Ирин будет выше крыши,значит так .....ВСЁ.... Пошла в читальню,но смотрю трудились, облизывались.. В МАгадане у Леночки 8 утра 40минут...
Надюшк харе еще этих Светок ,мАрий Ирин будет выше крыши,значит так .....ВСЁ.... Пошла в читальню,но смотрю трудились, облизывались.. В МАгадане у Леночки 8 утра 40минут...
может быть и харэ, Наташа, да только я ей сильно благодарна, что Макса она вытянула из армейской его эпопеи, да и полюбила я её, как дочку, блин , не забуду наверно никогда сцену в гинекологии. Света мне позвонила, рыдает , а я внизу уже, принесла ей покушать и лекарство для сохранения беременности, я чуть с ума не сошла, залетела на 3 этаж, а она там никакая, вся в крови, к , короче ричит, я кребеночку своему хочу уйти,короче кошмар
Танюшк ,пока не почитаю решила не спать...Молодчина сшила юбченку... Я сегодня в няньках до 17-00 с Артемой,после 17-00 отвезли меня дети к Саше и я с Ромкой до 21
Добавлено (28.01.2013, 01:11) --------------------------------------------- Надюшк, я тебя прекрасно понимаю,я со своими парнями это проходила,это не передать,кто не проходил.Очень жалела девченок и привыкала и все отличные.А жить нашим сыновьям.НЕ рви душу себе.
Добавлено (28.01.2013, 01:13) --------------------------------------------- Натуль Санина мама и Ромина бабушка,все девченки тебе написали,выздоровления...Ромка подрос очень. Галка со своим пирогом меня за тестом завтра отправляют..печь придеться... Танюха еще не все кафешки Рыбинска прошла???
Надюша, надо дальше жить. Понятно, что у Светы сильная душевная травма сейчас. Может, все еще и наладится у них. А если нет, то не судьба. Какие у них еще годы. Все еще будет.
как это, Наташа, не рвать душу?, я конечно понимаю, что не мне решать и не мне жить, но я по ней скучаю, мой колокольчик, даже угрюмый муж её сильбно любит и слушается
Света наготовила за неделю.и отбой,Шуренстан поцарапал руки,хоть прошли... Что с Мариной не поняла ? заморозилась в проруби?Стихи шикарные.Но чейто болью во мне проходят... Еленка СУргутянка свитер вяжет.Надюха так пакаеться с бани почтичта не выходит...Из х....р..Готовят брощ и шарят картофель мужики..Слышь Король банный???Вернись в семью... Ленка ч буквы освещена с офисом индией и турками- попом одновременно.. Андрюха для ключика какое классное строение соорудил..Марин умница....
как это, Наташа, не рвать душу?, я конечно понимаю, что не мне решать и не мне жить, но я по ней скучаю, мой колокольчик, даже угрюмый муж её сильбно любит и слушается
Надюх мы то их любим а Максим..??Может она успокоиться сама и вернеться..Уменя Саша жил с девочкой мы от нее без ума и муж и я разговаривали ..с сыном...он жил...а потом ей сказал я тебя не люблю...Она такой стресс пересла..его очень любила..ревела ..это был второй раз как они сошлись.. И нам сказал я не хочу с ней не люблю...Вот сейчас живет по любви....я его Светлану видела вчера 3 раз....
Добавлено (28.01.2013, 01:28) --------------------------------------------- А это Роман Александрович 30 января нам уже три месяца... [img][/img]
Это старший Юрик Сашин от Светы первой жены,которая пока он был в армии вышла замуж тоже нервов и слез хватило и ему в армию сообщила...Ужасы были...,поменьше Артем старшего сына Дмитрия... [img][URL=http://www.radikal.ru][/U[/img]