|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Таро |
Понедельник, 28.01.2013, 01:39 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Макс то любит без ума Надь, тогда надо надеяться, что все у них наладится еще. Время лечит. Фильм досмотрела, у нас любят фильмы хорошие в ночи показывать. Пойду спать. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 01:40 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Макс то любит без ума Надюшк если он любит,побеситься Света ,успокоиться.Если они друг друга любят от судьбы не уйти,никакие расстояния не помогают.От себя не уйдешь..Может и сам он Съездит и ее привезет..Нужно время только оно лечит.Мы женщины и мне девченок очень жалко.Иногда приходиться с ними по женски поговорить по душам.Некоторые живут 10 лет вот у меня у крестницы деток нет...я ей тел нашла ..попробуем хоть с точки двинуться.Мы женщины всякое бывает.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 28.01.2013, 01:41 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Юрик Сашин Цитата (НаталиН) Артем старшего сына Дмитрия. Ну, как тут уйдешь, когда таких мужчинок демонстрируют!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 01:59 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Фильм досмотрела, у нас любят фильмы хорошие в ночи показывать. Пойду спать. Спокойной ночи. Святое дело ночью и хорошие.Спокойнойи ночи Танюшк,художнице привет....Добавлено (28.01.2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Ну, как тут уйдешь, когда таких мужчинок демонстрируют! Ну мелкого показала,а старших как обойти, все дороги Танюшк.Добавлено (28.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- В Магадане у Леночки уже 10 утра...Скоро обед...приятного аппетита [img] [/img] [img] [/img] Ушла спать...утором блины с яйцами двумя,как всегда по меню.. ВСе будет хорошо!!! Спокойной ночи... 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 04:24 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 04:28 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.01.2013, 04:28) --------------------------------------------- С добрым утром,с новым днём! Каждый день ,как чуда ждём... Улыбнёмся всем с любовью, Это верный путь к здоровью! Пожелаем всем кто рядом, Чтобы жизнь цветущим садом, В каждый дом вошла с утра, Пожелаем всем добра!!! Всем удачи пожелаем, Каждый хочет,точно знаем... В новый день спешим опять, Чтобы счастье отыскать 
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 28.01.2013, 04:55 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго начала недели!! Цитата (SANIMAMA) Мои тоже налопались и пошли домой. Ух, какие барские щёчки!! Люблю, когда мальчики хорошо кушают Цитата (Алиенора) и куда же? В Магадан тоже хочу, Свет. И на Камчатские гейзеры посмотреть. Байкал-очень. Марининых лошадок. Наташину деревню - такая она живописная на фото! Много куда, Россия большая и прекрасная  Добавлено (28.01.2013, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата (мамонёнок) волки мою овчарку немецкую чистопородную съели. Ну ладно у нас медведи из тайги выходят, но у вас-то густонаселённые районы!! Шок. Сочувствую, жалко пушистиков. Цитата (мамонёнок) роект вот этого сооружения делал мой Андрюшка. Очень духовно, прямо летит беседочка к небушку. Молодец Андрей!!
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Понедельник, 28.01.2013, 05:53 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утечка.хорошей рабочей недели.
|
| |
| |
|
|
|
мама2сына |
Понедельник, 28.01.2013, 07:54 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) точно в магадан сперва маханула..потом мурманск и воркута. а я б в Улан Уде и в ЕАО ну и Магадан самособой, до Европы то доехать не проблема ой Здравствуем народ! комиссию прошла!!!!!!!!! у меня почти как у Стругацких, только понедельник не в субботу а в пятницу начнется на работу выходю, блин опять будут называть Людмила Владимировна, не люблю я свое ИО, Лар, Гриша у тебя умничка, я и не сомневалась
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 08:10 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) комиссию прошла!!!!!!!!! у меня почти как у Стругацких, только понедельник не в субботу а в пятницу начнется Маманя привет .Поздравляю с пройденной комиссией...Уже начался понедельник или уже с пятницы Люд..  Добавлено (28.01.2013, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) Цитата (Алиенора)точно в магадан сперва маханула..потом мурманск и воркута. а я б в Улан Уде и в ЕАО ну и Магадан самособой, до Европы то доехать не проблема Где то я пропустила Чёли? Еленка Сургут тоже собраласся,даже до Наташкиной деревеньки.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.01.2013, 08:16 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Где то я пропустила Чёли? это девчонки Света и Оля начали про телепортацию, что если бы такая возможность была бы, то в выходные и вечерами дома бы их не видели, ну и пошел разбор предполагаемых полетов.. ну или как там телепортируются то а на работку мне в пятницу, вот интересно я подгадала, пришла денечек поработала и на выходные, типа привыкать постепенно
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.01.2013, 08:24 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Зойка шарф просит, а я маме довязала почти, вчера весь день его ваяла, остались кисточки, и еще на нетбуке винда слетела, активацию просит, весь вечер ее строила и никак, сегодня надо к вечеру добить, мне еще должны стол и стеллаж сделать для шитья для тканей, так что перестановочку замучу
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 08:27 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) про телепортацию Читала,но не настолько сенрьезнож,а оказываеться тут уже палет.. Ну прально Люд, потихоньку типа отработала недельку.... В Мурманске выдают дениги многодетным для стоительства домов..? Когда вам ? И Сколько соток Люд не поняла на семью.опять пропустила... У ваша администрация землю на кладбище еще не скупила,в личное пользование?Добавлено (28.01.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) мне еще должны стол и стеллаж сделать для шитья для тканей, так что перестановочку замучу СВой уголок это Идея.Шарфик стильный Люд,и как все успеваешь?
|
| |
| |