|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 17:43 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ирочка, как там у вас погода? Говорят ледяной дождь вас там отаковал?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Говорят ледяной дождь вас там отаковал? Да субботу и воскресенье было такое дело..Впервые в жизни увидела такое явление.Раньше только по телику и про Москву в прошлом году..Выглянуть на улицу не было возможности:все окна обледенели как будто узорчатое стекло..Но сегодня +2 уже оттаивает...Наши деревья и провода азовские выдержали.
Добавлено (28.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Хотя выглянула сейчас в окно .......Скрыш капает. а деревья в согнутом состоянии так и замерли ...обледенели ..Ветер был сильный 20 м/сДобавлено (28.01.2013, 18:07) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Недавно фильм русский посмотрела...."НЕВЕСТА" такой добрый фильм..И всё смотрела на дома и гадала что это за город может быть? Дождалась в титрах ТОРЖОК значился..Ну догадайся о ком я сразу подумала.... 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 18:12 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Классно наобщалась Ну лан, работайте .... Ленк ,все в работе кто где,ты заходи...не стесняйся.. Цитата (Аринушка) Не сцы!!!!!!! Она тебе не из трусов.... Цитата (Азовчанка) Ирк наказ даёт: " Шаманю на путешествия,на гастроли!!!" волшебным пендалем одаривает.....Ивсё сбывается! Дай бог .. Наталья_АЛ,  Добавлено (28.01.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Дождалась в титрах ТОРЖОК значился..Ну догадайся о ком я сразу подумала.... Ирк тоже контуженная блях,я теперь этикетки,названья,и города и сразу подумала О... Ириш тебе Лида ответила или все не отошла от празднований???
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:17 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Ириш тебе Лида ответила или все не отошла от празднований??? Пока жду ещё...Мы встречаем мамок с присяги сегодня вернулись...Так что у них пока тем хватает....А Ашулук ещё на горизонте только маячит после учебки..Подождём.Добавлено (28.01.2013, 18:17) --------------------------------------------- lesya, ХОРОШЕНЬКИЕ ВЫ!!!!Здоровья вам! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (south22) Зато Юниаструмбанк вручил кредитную карточку - так что на поездку в Тольятти у мну заначка уже есть Усех цалую! И уходю спать! Процесс пошел ... Цитата (lesya) Мы тоже уже подросли Данюха вырос годик ...хороший мальчишка..прелесть.. Цитата (Азовчанка) ..Подождём. Подожди АТОНАМАМУ  Добавлено (28.01.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) Бусы для мамы делали)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Бусы для мамы делали) Серьёзный подход! Надо с детства приучать наверное...Вот интересно почему мой сын мне не делает подарок на Днюху??? Наверное потому что денег всегда не хватает...Зато своей девушке легко пол зарплаты вывалил на Днюху...Парадокс!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 18:38 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ир, у нас каждый год летом что-то снимают (Москва не далеко, жить есть где, санаторий за городом съемочные группы обычно там останавливаются, природа)
lesya, Оксаночка, какие бльшие уже  Добавлено (28.01.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Зато своей девушке легко пол зарплаты вывалил на Днюху...Парадокс! Не твой один Мой в конце декабря получил в колледже премию (не малую 3000 рубликов и пошел свой подружки на все купил перед Новым годом роз) и маме индийское национальное жилище
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:46 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (28.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Эх через 4 дн на работу выходить...Закончился мой новогодний отпуск..Хотя есть вероятность что ещё на февраль отправят.Да я б и без денег посидела бы....Нервы успокоила, сплю нормально.Из дома - невыхожу только....Не хочу! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 18:47 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ир. такая же история
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Серьёзный подход! Надо с детства приучать наверное.. Ириш, ну так кто ж для маленького человечка в жизни самый, самый?! Конечно мамулька!!! Вот и учимся всему под девизом "Для мамы")))) я ему подарила сундучок с фигурными бусинами + 2 шнурочка, просто так нанизать не очень интересно а для мамульки - с дорогой душой)))) и маме приятно и ребенок обучается-развивается Цитата (Наталья_АЛ) lesya, Оксаночка, какие бльшие уже да растем, он старше своих лет выглядит, крупный карапуз Цитата (Наталья_АЛ) Не твой один у моего и девушки еще нет, поэтому тратит только на себя правда на новый год сделал мне подарок я даже удивилась - браслет серебряный))) сюрприз удался  Добавлено (28.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Слушать нас не хочет..На любые позывы с советами - агрессия.... свои шишки набивают((( слушать не хочет, но слышит... надо же осознать все что случилось и принять, а это сложно, поэтому и агрессия, что принять отказывается...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 28.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (28.01.2013, 18:58) --------------------------------------------- Выслушаю любые дельные советы .У нас это впервые....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) каждый год летом что-то снимают (Москва не далеко, жить есть гд Какие места..красивые Натуль... Иринк переживет,не лезьте и не жалейте,просто говори мама одна на всю жизнь.а девченок может быть много.Ой как хорошо когда они определяються и все у них хорошо. Мои парни не забывают праздничных дней,даже их день рождения я с цветам,и девченок своих балуют.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 18:59 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Ир с ноября месяца, но беда в том что учатся вместе (правда в разных группах) Сначала не общались сейчас вроде в контакте начали общаться. Так наш встречался больше года
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 19:03 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Лишь бы не накосипорил...А он названивает требует встреч...Она уже и страничку в сетях удалила...Трындец! Мы с Игорем переживаем.. Ирин переживет ,переспит с этой ситуацией,все пройдет дело молодое любовь.Не его значит. У меня тоже удаляли и старинчки и обратно возвращались,и полгода проходило в войнах.Самое главное к ним не лезть,не учить,свою голову не пришить,учимся на своих ошибках..
|
| |
| |