Добавлено (28.01.2013, 18:46) --------------------------------------------- Эх через 4 дн на работу выходить...Закончился мой новогодний отпуск..Хотя есть вероятность что ещё на февраль отправят.Да я б и без денег посидела бы....Нервы успокоила, сплю нормально.Из дома - невыхожу только....Не хочу!
Серьёзный подход! Надо с детства приучать наверное..
Ириш, ну так кто ж для маленького человечка в жизни самый, самый?! Конечно мамулька!!! Вот и учимся всему под девизом "Для мамы")))) я ему подарила сундучок с фигурными бусинами + 2 шнурочка, просто так нанизать не очень интересно а для мамульки - с дорогой душой)))) и маме приятно и ребенок обучается-развивается
Цитата (Наталья_АЛ)
lesya, Оксаночка, какие бльшие уже
да растем, он старше своих лет выглядит, крупный карапуз
Цитата (Наталья_АЛ)
Не твой один
у моего и девушки еще нет, поэтому тратит только на себя правда на новый год сделал мне подарок я даже удивилась - браслет серебряный))) сюрприз удался
Слушать нас не хочет..На любые позывы с советами - агрессия....
свои шишки набивают((( слушать не хочет, но слышит... надо же осознать все что случилось и принять, а это сложно, поэтому и агрессия, что принять отказывается...
каждый год летом что-то снимают (Москва не далеко, жить есть гд
Какие места..красивые Натуль... Иринк переживет,не лезьте и не жалейте,просто говори мама одна на всю жизнь.а девченок может быть много.Ой как хорошо когда они определяються и все у них хорошо. Мои парни не забывают праздничных дней,даже их день рождения я с цветам,и девченок своих балуют.
Азовчанка, Ир с ноября месяца, но беда в том что учатся вместе (правда в разных группах) Сначала не общались сейчас вроде в контакте начали общаться. Так наш встречался больше года
Лишь бы не накосипорил...А он названивает требует встреч...Она уже и страничку в сетях удалила...Трындец! Мы с Игорем переживаем..
Ирин переживет ,переспит с этой ситуацией,все пройдет дело молодое любовь.Не его значит. У меня тоже удаляли и старинчки и обратно возвращались,и полгода проходило в войнах.Самое главное к ним не лезть,не учить,свою голову не пришить,учимся на своих ошибках..
Шарфик тоже давно хочу...... у меня он в дневнике есть, начала шапку из старой шапки, не хватило ниток, а так просто и увлекательно. Всем доброго вечера!
Выслушаю любые дельные советы .У нас это впервые....
Раз агрессивно реагирует, не надо ничего говорить, тем более что таких девчонок, для него то она одна единственная(((( Ваша задача - поддержать и помочь принять ситуацию...выслушать то что он скажет, если попросит совета то подсказать, если нет - просто слушать... у нас это в армии случилось (у старшего), когда год отслужил и еще год впереди был((( я его обняла и просто сидели молча а потом когда он начал оттаивать просто слушала, говорили про жизнь вообще а не про конкретную ситуацию... конечно все они разные наши мальчишки и каждому что-то свое надо...Поддержка - самое главное сейчас ему и без нотаций и нравоучений плохо как то надо найти слова, что в жизни нет ни одного мужчины и не одной женщины, из-за которых жизнь должна прекратиться или замереть((((мой готов был руки на себя наложить - как вспомню - брррр)
..Вот интересно почему мой сын мне не делает подарок на Днюху??
Иринка ты не одинока, мне тоже не дарит. Дочка вот с мальчиком подарили вебку, и то спросили чего я хочу, и отказов не принимают. А до этого тоже, если только вспоминаю они были маленькие, в школу уже ходили подарили мне конфеты - я была безумно рада.