Шарфик тоже давно хочу...... у меня он в дневнике есть, начала шапку из старой шапки, не хватило ниток, а так просто и увлекательно. Всем доброго вечера!
Выслушаю любые дельные советы .У нас это впервые....
Раз агрессивно реагирует, не надо ничего говорить, тем более что таких девчонок, для него то она одна единственная(((( Ваша задача - поддержать и помочь принять ситуацию...выслушать то что он скажет, если попросит совета то подсказать, если нет - просто слушать... у нас это в армии случилось (у старшего), когда год отслужил и еще год впереди был((( я его обняла и просто сидели молча а потом когда он начал оттаивать просто слушала, говорили про жизнь вообще а не про конкретную ситуацию... конечно все они разные наши мальчишки и каждому что-то свое надо...Поддержка - самое главное сейчас ему и без нотаций и нравоучений плохо как то надо найти слова, что в жизни нет ни одного мужчины и не одной женщины, из-за которых жизнь должна прекратиться или замереть((((мой готов был руки на себя наложить - как вспомню - брррр)
..Вот интересно почему мой сын мне не делает подарок на Днюху??
Иринка ты не одинока, мне тоже не дарит. Дочка вот с мальчиком подарили вебку, и то спросили чего я хочу, и отказов не принимают. А до этого тоже, если только вспоминаю они были маленькие, в школу уже ходили подарили мне конфеты - я была безумно рада.
С Днём Рождения Домового ! Сегодня — День Домового! хранителя домашнего очага! От дурных вестей и всяких пагубных страстей! От злого люда, порчи, сглаза и всех болезней сразу! http://www.playcast.ru/view....98742pl
Уф, догнала! Внучатами карапузиками налюбовалась, растут малыши наши Собачку Галинкину жалко Парни с девченками ссорятся-мирятся...это жизнь...тяжело переживать разрыв, особенно когда чувства серьезные, но видимо это для чего то нужно...ничего в жизни не дается просто так... По поводу подарков мне грех жаловаться, у нас в семье так принято на все праздники друг другу всегда делаем подарки но самый памятный от Сереги в первом классе,на 8 марта, когда цветочки для апликации из габилена на диване вырезал, ну не оказалось больше в доме ткани в цветочек