|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 28.01.2013, 09:45 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) только понедельник не в субботу а в пятницу начнется Цитата (мама2сына) вот интересно я подгадала, пришла денечек поработала и на выходные, типа привыкать постепенно С прохождением медкомиссии тебя Людмил, за выход наверно в пятницу проставишься???  Добавлено (28.01.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) У ваша администрация землю на кладбище еще не скупила,в личное пользование?  Добавлено (28.01.2013, 09:45) --------------------------------------------- Ушла на поработать, вечером забегу - построиться... 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 10:02 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Я заведу красивую шкатулку. И буду нашу Дружбу в ней хранить. Я соберу все встречи по секундам, как бусинки на шёлковую нить. Я положу туда кусочек солнца, охапку звёзд и крошечку луны.. И, посмотрев на них, я буду верить, что в тот же миг на них посмотрите и Вы. Я буду дорожить своей шкатулкой, она всего дороже на Земле! В ней самая большая драгоценность - Простая Дружба, что дарите Вы мне!
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 10:08 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 28.01.2013, 10:09 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| приветики мои доррогие..:-):-)простите за прогулы...но пока все исче без связи с миром..с телефона не пускает чавото..комп так исче не починили..завтри вроде к хакеру одному повезем.Юраська седни первый день в школу пошел...ненаю хотьбы оаять не свалилися...вчерась на снегоходе покаталси маленько...утром стал нос не дышит...вот блин.и одевала тепло..поеду седни дышалку наверно себе куплю если родня своей дышит..
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 10:11 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Не забывайте никогда друзей, Они-то солнце, что разгонит тучи, И даже в серых буднях ваших дней, Они – тот майский теплый лучик. Не забывайте никогда друзей, Пусть вместе много или мало были, Но сквозь дороги, километры, мили, Вы их нашли, и нет теперь милей. И сердцу вашему роднее человека, Чем верный друг, что к середине века, Пожалуй, станет редкостью большой, Что весь хорош - и сердцем и душой. Не покидайте никогда друзей, Все пустяки, и в пыле глупой ссоры, Вы строите высокие заборы, Желая доказать, что вы сильней. Кому? Да чушь и вздор все это. Умейте вы хоть чуточку прощать, На свете нет роднее человека, С которым можно плакать и молчать. С которым можно тайной поделиться, А можно новостью и радостью большой, С которым можно петь и веселиться, С которым можно молодеть душой. Который вас сквозь шум и гам услышит, И с полуслова может все понять, Который чувствует, как ваше сердце дышит, Который может вашу боль унять. Не предавайте никогда друзей, И не меняйте на меха и злата, Они на нежность и любовь богаты, А это вам, наверное, важней! Не забывайте никогда друзей, Вам не давал никто такого права, Не важно виноваты вы иль правы, Они всего на свете вам родней! Не забывайте никогда друзей!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 28.01.2013, 10:12 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| шепните хочь как у нас дела!а то все точняк не перечитаю...хоть загрузиоя писать щас дает и то спасибо
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 28.01.2013, 10:15 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Юраська седни первый день в школу пошел... Вот это хорошая новость. А все свои "не знаю" пошли далеко и надолго! Нечего заранее к себе негатив притягивать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 10:19 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девицы-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что...поехали...очередная неделя запустилась  Добавлено (28.01.2013, 10:18) --------------------------------------------- Ленка заявилась СЕДНИ))))) скучали..ждали надеялись верили..дождались..радуимси  Добавлено (28.01.2013, 10:19) --------------------------------------------- Людок!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с прохождением комиссии..На работу как на праздник!!!!!!!!!!
Натулевич!!!!!!!!!!! твои внуки ожидамс внучку всем колхозом:yes:
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 28.01.2013, 10:24 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 10:29 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| какой Скляр молоденький...худющий......
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 28.01.2013, 10:30 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) за выход наверно в пятницу проставишься??? обязательно ну где тут смайлик шаркающий ножкой  Добавлено (28.01.2013, 10:30) --------------------------------------------- наруто выгоняет с компа достали япошки 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 28.01.2013, 10:36 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| папшка наш новую антену поставил...теперь у мну есть даж нижегородское ТВ..во как...теперь могу с Ирком кино смотреть.. Добавлено (28.01.2013, 10:33) --------------------------------------------- мама2сына, Люд с выходом на работу:-):-) Добавлено (28.01.2013, 10:34) --------------------------------------------- как твои то без тебя справились..? Добавлено (28.01.2013, 10:36) --------------------------------------------- Алиенора, Светкие ты ужо наверно в новом форме работашь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 10:55 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Светкие ты ужо наверно в новом форме работашь? она у шкапчике висит)))))) чтобы не пылилась)))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 28.01.2013, 12:09 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Натулевич!!!!!!!!!!! твои внуки ожидамс внучку всем колхозом:yes: Светуль твои слова да богу в уши.Может энти с бантиком старались,хотя он мне обещал.Мама я тебе внучек наделаю. а я думаю лишь бы все хорошо ,да здоровые детки. А так кого бог даст,любитить бум... Цитата (Еленатлт) Юраська седни первый день в школу пошел... Здоровья мальчику и гулять больше на свежем воздухе.Ты это заходи, Ленк скучам... А мы сейчас с Натальей чай пьем фотки просматриваем Димкины,для стенгазеты,я к ним стихи ночью писала... ПУШКИН отдыхает..
|
| |
| |
|