|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:07 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Танюха еще не все кафешки Рыбинска прошла??? Нееее...Натуль, в Рыбинске столько кафешек и ресторанов стало, что мне, пожалуй, их и не обойтить все...ну их на фиг...я уж устала от гуляний...организЬма отдыха требовает)))))))) Цитата (НаталиН) А это Роман Александрович 30 января нам уже три месяца... Какой очаровательный Роман Александрович!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Это старший Юрик Сашин от Светы первой жены,которая пока он был в армии вышла замуж тоже нервов и слез хватило и ему в армию сообщила...Ужасы были...,поменьше Артем старшего сына Дмитрия... Юрик и Артемка рядом с любимой бабулечкой!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!! Глаз не отвести от замечательной троицы!!!!!!!!!!!!! Цитата (мама2сына) комиссию прошла!!!!!!!!! Поздравляю, Людмилка!!!!!!!!!!! Втягиваться в работу надоть постепенно...пятница самый подходящий день...особенно после длительного перерыва!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!! Цитата (lesya) А это мы))) Еще одно очарование!!!!!!!!!! Хорош хлопчик!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) мозги, язык и вес! с третьим проблема, однако
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:09 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) ..организЬма отдыха требовает)) Ой Танюха - кокетка прям!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Ну прям красавица с кокетливой улыбкой ( а какой дяденька то сурьезный рядом)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:13 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) ( а какой дяденька то сурьезный рядом) Че то я дяденьку и не приметила сразу, ну Наталья, ну глаз у тебя - алмаз!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 21:14 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Свет, а куда Непоседа пропала? понятия не имею.... Цитата (Служака) Всем добрый вечер привет, Татьян
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 28.01.2013, 21:15 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) держите под контролем - мозги, язык и вес! Мне выпишите, пжалста двух контролёров... для мозгов одного.... ну типа, када сильна клинить начинают иль напрочь теряться, шоб разззз!!!! всё в порряде: довинчино-докладено-дотянуто! И ещё одного - язык контролировать. Шоб када не нать - не вякал
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ещё одного - язык контролировать. Шоб када не нать - не вякал че скотч закончился??? мне тож такого котролера нать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 28.01.2013, 21:22 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Цитата (НаталиН) Танюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Татьяна-1) я уж устала от гуляний.. хороша, ой хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НатальяС) Доброго вечерочка, девочки!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Ой Танюха - кокетка прям!!! Нееее...Галь, без кокетства...юбилей ОЧЕНЬ понравился...ведущая классно вечер вела...не назойливо, но все все время хохотали...в конкурсах участвовали)))))))))))) Еще фотовка с юбилея...я с Андрюхой старшим мастером)))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .я с Андрюхой старшим мастером))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) а какой дяденька то сурьезный рядом Другой Андрюха...но тож мастер цеховой)))))))))))))) Цитата (prostogaliy) мне тож такого котролера нать Ну, Ир, Галь, это ко мне...контролеры по термообработке подойдутЬ??? У меня тока такие есть!!!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) Танюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулечка!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Алиенора) хороша, ой хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб...засмущали...прям мордой в краску лица))))))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 28.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) чем потчевать будут и как бы урон здоровью не нанести после их щедрости...не травануться бы чем-нибудь Я завтрева на работе спрошу у коллеги у нее муж или она, когда собираются в какую нить кафешку идти или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .контролеры по термообработке подойдутЬ?? нам нечего обрабатывать, мы сами могем их обработать....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) когда собираются в какую нить кафешку идти или кусочек имбиря или мускатного ореха перед этим съедают чтоб не травануться Дожили, блин...
|
| |
| |