|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) и я тоже всегда читаю ...без этого ну никак ... всё ж тут мамы солдатские жизнь здесь проживают свою ... а как же форум как отдушина...не всегда просто находятся аргументы подерживать беседу ... И я, и я, короче оказывается все общаемся молча... Всем  Добавлено (27.02.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) и кисточки на кончиках ушей бывают побольше))) У нас кот с кисточками на ушах, такой наглый где то бродит по два три дня, потом нарисовывается и начинает кошек гонять. А когда кошек кормлю он встает на задние лапы и заглядывает в тарелку, что же я принесла.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:24 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) то хорошо для взрослых А с какого возраста? Уже пора??? Цитата (lesya) понятно или нет объяснила Доступно Цитата (lesya) у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, Не, у нас до сих пор пеленают, дерёвня же Янка так ваще в виде треугольника была упакована, типа из-за тазового предлежания...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:26 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) У нас кот с кисточками на ушах, такой наглый Наверное у него в роду мейн куны были  Добавлено (27.02.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А с какого возраста? Уже пора??? Дык в каком родишь)))))) облегчит уход за младенцем))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Наверное у него в роду мейн куны были нееее наверно рыси, они у нас чаще встречаются
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:29 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) нееее наверно рыси, так кунов и называют - домашняя рысь
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .видно тока для казахиев были Не, еще немецкие видела...У подружкиного сына (которая мне все переломала ) были....А я знаете, как делала? Из использованного памперса все вытряхивала и туда, типа в трусики, вставляла разрезанную хирургическую пеленку... Девки то они того, засс.....и  Добавлено (27.02.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) Дык в каком родишь Кто ? Я ? Упаси господь!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:33 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Кто ? Я ? Упаси господь!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:34 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Кто ? Я ? Упаси господь!!!! Я что то пропустила? Кто рожать то собрался?
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:34 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Из использованного памперса все вытряхивала и туда, типа в трусики, вставляла разрезанную хирургическую пеленку... прямо гордость вызывает находчивость
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:46 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Кто рожать то собрался? точняк не я....У меня новый имидж - я цветовод теперича Тань ( Таро), у тебя филодендрон есть???? Мишане тетеньки на работе сегодня вручили 3 листа чего то, с бульбочкой на конце малипусенькой....Говорит, что типа лопуха что-то растет у них в офисе...Чего, чего, а лопух то я знаю....Неа, не он И батарейка сдохла на фотике...показать не могу...Мне его глубоко закопать то надо???? И еще березку в простонародье тоже принес, но тока веточки...так шта скоро фирма будет веники вязать  Добавлено (27.02.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) это породный признак А я тока две "породы" знаю - кот и кошка (и то, када большие....особи, не признаки ) Ну, и цвета тоже различаю
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:53 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Мне его глубоко закопать то надо???? у корни то уже есть? А то закопаешь по самую макушку....Добавлено (27.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- Мой старший солдат позвонил, уже 4 дня в Тайланде, сразу армия вспомнилась, телефон из рук не выпускаю звонка жду. Сказал что еще на море даже не были, некогда все по экскурсиям ездят, или спят после клуба.
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:59 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А я тока две "породы" знаю - кот и кошка
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 18:02 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Все, я отбилась, девочки!!!! Пуусть тебе приснииииится............
Фаза луны 28 февраля полнолуние в знаке Девы Характеристика снов Сны обещаю некоторые затруднения и сбываются в течении тридцати дней.Добавлено (27.02.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) у корни то уже есть? Есть, тоже 3, по одному на каждый лист Мариш, палки с листьями ваще какие то длинные, они же рухнут...привязать штоль чем????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 27.02.2013, 18:05 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Кто рожать то собрался? Цитата (malena) точняк не я... Вышли.... ну использованные которые.... с хирургической пелёнкой!!!! Мну опосля твоих постов, ну очь нужны бывают!!!!! Цитата (malena) я цветовод теперича Трындец.... подоконникам!!!!!! Цитата (malena) так шта скоро фирма будет веники вязать Приезжай на мастер-класс.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 27.02.2013, 18:06 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) филодендрон У дочки на работе такое растение живет. Заглублять растение сильно не надо, опора нужна со временем этому растению.
|
| |
| |