Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 06:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НатальяС Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
демонстрирую в разборе: в нижней чаше вода, выше кофе, через трубочку поднимается в верхнюю чашу готовый кофе.

Короче, без 100 грамм не разберёшься... think

lesya Среда, 27.02.2013, 15:02 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
мы то в свое время сами шили такие косыночки марлевые

yes подгузники конечно дело хорошее, но мне кажется что больше это хорошо для взрослых shy а ребенку потом сложнее к горшку приучаться((( ко мне в группу ходила девочка, которая в 4 года все еще спала в подгузниках((( при чем родители приносили не новый подгузник, а тот в котором она уже спала ночью и его надо было надевать ей на дневной сон..... down может я чего то не понимаю....

salahova-n Среда, 27.02.2013, 15:07 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Я что-то тоже не в курсах. Думала - все заняты делами и праздниками. jili, Спасибо, Жень, разъяснила.
как же так??? чего нам делить то???? ээээхххххх!!!!!

lesya Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
демонстрирую в разборе: в нижней чаше вода, выше кофе, через трубочку поднимается в верхнюю чашу готовый кофе.

Цитата (НатальяС)
Короче, без 100 грамм не разберёшься...

Наташ, там все просто))) у нас такая же, форма отличается только ;)

в ней получается в самом низу вода, посередине молотый кофе, а готовый кофе уже в верхнем отсеке образуется (вода кипит, пар проходит через кофе и конденсируется в верхней части кофеварки (понятно или нет объяснила peep )

Добавлено (27.02.2013, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата (salahova-n)
как же так??? чего нам делить то???? ээээхххххх!!!!!

Надя, да в общем то никто ничего не делит... просто приоритеты изменились, интерес пропал что ли.... shy или точнее необходимость отпала (это я так думаю) причина скорее всего у каждого своя.....

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 15:35 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Хочу похвастаться новым членом семьи)

up up up up up

Добавлено (27.02.2013, 15:35)

Цитата (lesya)
при чем родители приносили не новый подгузник, а тот в котором она уже спала ночью

жесть, мы Саньке одевали на ночь (иногда) и на прогулку yes

lesya Среда, 27.02.2013, 15:44 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
жесть

мы так же реагировали >( при чем и семья не бедная, но вот на подгузниках экономили((((

Еленатлт Среда, 27.02.2013, 16:00 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
(вода кипит, пар проходит через кофе
по технологии слышала что это самая пральная кофеварка...но сама такую видела тока в кофейнях..для домашнего использования не видела.....хде куплили такую??а такую ваще первый раз видю..кофе сама не пью..но для папашки кофемана куплилабы yes ...
Цитата (lesya)
причина скорее всего у каждого своя.....

да я думаю никакой причины нет..потому как и повода нетуто..просто бывают у нас иногда периоды в жизни когда просто сидишь читаешь и не пишешь...иногда и ваще комп даже не включаешь....а иногда руки в мозоли и язык в лохмота а от вас не выгонишь....а то что здесь заишье так и везде затишье...щас потеплеет все растаем... :D ..так че давайте не надумывать то чего нет...я так думаю....

Добавлено (27.02.2013, 15:57)

Цитата (lesya)
при чем и семья не бедная

да здесь даже путь самая бедная..причем деньги и здоровье ребенка!!!слов нет...неужели трудно енти трусики стирнуть да и все...сама бы амам похоидла на постоянку с прокладкой nono nono

Добавлено (27.02.2013, 16:00)
раньше тто в 90 ваще не было ентой всякой беды..у нас были просто целофановые трусики..вот их оденешь на ползункы да штаны исче..типа чтоб не замерз чтоб хоть чуток погулять...а Юрку то уже досались памперсы.но итто только на прогулки и зимой..а летом я пакет трусов с собой и пошли...сняли поменяли и дальше пошли stuff

lesya Среда, 27.02.2013, 16:06 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
хде куплили такую?

у нас их продают в больших гипермаркетах, типа Ленты, Карусели, Окея, да и в маленьких отдельчиках где посуда тож видела yes
Цитата (Еленатлт)
.так че давайте не надумывать то чего нет...я так думаю....

да боже упаси, Лен stuff я и не думаю ничего (хотя когда не хочется или не можется писать это ж тоже причина)))) ;)

Добавлено (27.02.2013, 16:06)

Цитата (Еленатлт)
.у нас были просто целофановые трусики..

у нас их тож не было stuff сама из платков хлопковых нарезала треугольничков - вот и подгузники))) dance там где мы жили в магазинах для детей вообще ничего не было((( за пеленками в райцентр надо было ехать на базар и то не факт что купишь((( >(

Еленатлт Среда, 27.02.2013, 16:11 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
типа Ленты, Карусели, Окея,

у нас магазы такие есть..но там невидела я..а фирма чья??мне в мЭтро нравится посуда всякая для профев..для кафешек ресторанов..мноооого ..но там тож такой не видала..надо прям пригладется..или позвонить да спросить..яж так их достала с оболочкой для колбасы..раньше продавали щас нету...а теперь привезли!!так я ее всю и скупила че было... :D теперича балдеем колбасятину свою крутим...

Добавлено (27.02.2013, 16:11)

Цитата (lesya)
сама из платков хлопковых

а мы старенькие простыни резали.они мягкие выстираные...потом стока трапушек на всяко разно после Вована осталося :D ...и Юрбасику тож так делала...щас то вон сразу ползуны...подруга родила 2 февраля..4 их уже выписали домой..капец...ни швов ни пупка ниче не убрали...потом опять ехали....и сразу в ползунах..психолог сказала нельзя детей с детства сковывать в с воих действиях..потом они будут закомплексованые...

lesya Среда, 27.02.2013, 16:12 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.а фирма чья?

а фирму то я и не помню... на ней смой не написано.... мы купили на одну чашку, а если надо больше то горячую откручивать проблемно down
я в поисковике набрала - гейзерная кофеварка, там в картинках разные формы увидишь, может тебе попадется такая где - посмотри, а может ты такую и видела да внимания не обратила)

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

lesya Среда, 27.02.2013, 16:15 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
и сразу в ползунах

давно уже не пеленают в роддомах stuff у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, даже на ночь не забирали...

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 16:23 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
психолог сказала нельзя детей с детства сковывать в с воих действиях..потом они будут закомплексованые...

да вроде наши дети не закомплексованные, нормальные коммуникабельные иногда даже чересчур yes
Цитата (lesya)
у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, даже на ночь не забирали...

я Женьку в 1991 рожала уже тогда детки с нами были круглые сутки, это было нечто 3 мамашки в палате с детками, то один плачет, то другой, то третий, как вспомню своих соседушек, ночь мой спит, а их по очереди в крик, а мамашки спят хоть бы хны, я с ними всю ночь пропрыгала, а там уже и мой Женька проснулся, покормила, перепеленала и пошла к мед. сестре попросила забрать его хоть на часик, чтобы самой вздремнуть shy

Добавлено (27.02.2013, 16:23)

kiwi1 Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Девчонки приветики вам ...

Еленатлт Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
у в 1991 ро

у меня Вован в 92..но отдельно были дети...а Юрец уже как народился так и не уходил от меня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика