|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 06.03.2013, 15:25 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Малена!!! ЖДущая!!! Магадан!!! Выходи!! Вышла Цитата (Таро) Я вам кофейку подгоню. тока к кофейку опоздала, почти ночь уже. А Магадан так и молчит.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 15:26 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Вован меня сфоткал зашел...и ржал... отличное фото Цитата (ladyn2007) пусть молодые пробуют, время покажет, серьёзно или нет так пробуют уже, сколько же можно то пробовать уже или серьезно или расстались и не морочьте друг друг головы, а то такие страсти бывают Цитата (LubaO) поженились сына родили, а все отношения выясняют каждый день ой девчонки у мну младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось я своему говорю только пока ребенка не надо, предохраняйтесь, перебеситесь, встаньте на ноги, а там уже и детки, хотя понимаю если девушка захочет родить ничего не остановит. Ждем фото внука в студию
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 06.03.2013, 15:30 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Утро началось - класс!!! В луже уже полежала.. ты что на лыжах из дома вышла?
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Среда, 06.03.2013, 15:35 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) да, раскройте секреты семейные, интересно как мальчишки устраиваются в жизни у всех же по разному... мой так и работает в магазине компами и прочей техникой торгует. Зарабатывает неплохо живёт самостоятельно. Насчёт девчонок глухо Ничего не знаю, сказал я на ноги не встал. Цитата (LubaO) а все отношения выясняют каждый день у всех что ли них так. гуляют любовь, жить начинают с первых дней всё куда то пропадает.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 15:37 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Ей что обязательно бега нужны? канеш....у мнуж была лайка..так той надо было охотиться ну и бегать много тож обзательно...1.5 года было отдали егерю в лес...так она там радая довольная..охотится..а у нас весь волоьер перерыла..там такие окопы...Вован залазил в ейную яму во весь рост с головой Цитата (LubaO) младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось, поздравляем..искай фотовку...надо к подруге съездить ..уже месяц пацанчику..хоцца потискать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 15:43 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| от BEKO меня отговорили, сказали, что они в ремонте если что очень дороги еще думаю может канди
 Добавлено (06.03.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Зарабатывает неплохо живёт самостоятельно. молодца Цитата (Ждущая1504) Насчёт девчонок глухо Ничего не знаю, партизан Цитата (Еленатлт) Вован залазил в ейную яму во весь рост с головой  Добавлено (06.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- Техничка моет туалет а Кремле и матерится:"Своей писькой управлять не умеют ,а им еще страну доверили"По нассали тут... Добавлено (06.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- Турция кричала-приезжай загорать..Париж кричал -приезжай фоткаться.. Египет напоминал о пирамидах... а кошелек сказал:- иди на речку... МЕЧТАТЕЛЬНИЦА!.))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 15:43 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) А Магадан так и молчит мовчит...у каво телефока ейная есть..хочь смску написать..как дела то у ней... Цитата (oksana2910) Холодильник INDESIT SB 1670 Оксан незнаю...у мну саратов 15 лет отработал..а щас вот шарп..лет 5...а индезит не было..незнаю...стиралка знаю ..зануси..эт трактор рабочая лошадка старая така была и нову взяла зануську ток большую
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 15:46 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| - Дорогой, ты скоро станешь папой... - Ты что беременна?! - Нет...б...ть..из Ватикана звонили! Добавлено (06.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- Супружеская пара ехала на машине в Крым. Переночевать они решили в гостинице. Увидев первый отель, они в нем остановились. Утром им вручили счет на 5000 руб. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такой большой счёт. Администратор ответил, что отель очень престижный. - В любом случае 5000 - это слишком дорого,- сказал супруг. Администратор объяснил, что в отеле есть прекрасный бассейн и огромный конференц - центр, которые были им доступны. - Но мы ими не пользовались, - сказал муж. - Они здесь, и вы могли ими пользоваться, - объяснил администратор. Кроме того, администратор рассказал о том, что пара могла также посмотреть представления, которыми славится отель. - Лучшие артисты из Москвы, Питера, Киева выступают здесь,- продолжал он. - Но мы не видели ни одного выступления, - сказал муж. - Вы платите за то, что могли их посмотреть, - ответил администратор. Так они спорили достаточно долго. Администратор не уступал и, в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Но оказалось, что у него нет нужной суммы, и он попросил заплатить жену. Она положила на стойку администратора 500 руб. Тот удивился: «Но здесь только 500 рублей!» - Да, это так. Я вычла 4500 руб. за то, что Вы переспали со мной, - ответила женщина. - Но я не спал с вами! - с возмущением воскликнул администратор. - Тем хуже для Вас. Я была здесь целую ночь, и у Вас была для этого возможность!!!. Администратор не нашелся, что ответить, и супруги уехали. Добавлено (06.03.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) зануси..эт трактор рабочая лошадка у меня тож зануси, и Вале покупали занусиДобавлено (06.03.2013, 15:46) --------------------------------------------- я себе в том году взяла холодильник ханза
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 16:00 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| эт чей???......как кинза.... ....ой у кумниной сестры телефон хай вей......а я его поруски читаю....Добавлено (06.03.2013, 15:52) ---------------------------------------------
нашла...оо..эт дорога техника..да?Добавлено (06.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- посмотрела Ханзу...красивая техника...я себе вирпол..ненаю как прально писать..там прикинула цена такаяже примерно...посудомойку теперь исче прикупить ...и поставить в уголок....чтоб никто не уволок 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 16:29 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще надыбала в интернет магазине АТЛАНТ 4009-022 цена 12 390 р., нужно зарегистрироваться на сайте и получить скидку на эту модель 700р, итого выйдет 11690р  Добавлено (06.03.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) нашла...оо..эт дорога техника. не знаю я брала через знакомых со скидкой за 17000 с чем то (стального цвета)Добавлено (06.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- всем пока, пока , от инфы по холодильникам мозг нараскоряку  Добавлено (06.03.2013, 16:24) --------------------------------------------- ну и напоследок Мужчина возле прилавка, расматривая товар, замечает ценник с надписью "Суслятина ГК". Ну думает, всё в жизни пробовал:говядину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения. Но вот суслятину никогда не пробовал. -Девушка,взвесьте пмне суслятину горячего копчения килограмма полтора. -Суслятина Галина Константиновна - это я!
ОФИГЕННАЯ СТРАНА РОССИЯ! КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИН. БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ РАЗМЕРОМ В 116 РУБ., НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ! И НЕ ДАЙ БОГ, ЧТО ДОХОД БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ НА 100 РУБ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ПОЧЕМУ-ТО ИЗ СТОИМОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, В КОТОРОМ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ВЗЯТКИ, ВЗИМАЕМЫЕ ШКОЛОЙ С РОДИТЕЛЕЙ, РАСХОДЫ НА РЕПЕТИТОРОВ.. Добавлено (06.03.2013, 16:25) --------------------------------------------- мне сказали:"Пить надо в меру!"Я заглянула в словарь:МЕРА(старорусск.)-единица объема равная 26,24 литра....опаньки Добавлено (06.03.2013, 16:26) --------------------------------------------- Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: Ну, перчатки нужны. - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет. М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, ну ладно пошел. Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке. П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу. Добавлено (06.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Маленькая старая женщина заходит в Банк Канады, неся с собой большую сумку денег. Она настаивает, что должна переговорить с Президентом Банка для открытия сберегательного счета, потому что у нее очень много денег. Наконец, сотрудники ведут ее в офис президента, и он спрашивает ее, сколько денег она хотела бы положить на счет. Она отвечает, что у нее есть 165000 долларов и вываливает их из сумки на стол. Президент банка удивлен, и он спрашивает ее, как у нее оказалось СТОЛЬКО денег. Старая женщина отвечает: «Я делаю ставки». Президент интересуется: «Ставки? Какого рода ставки?», а она отвечает: «Например, я готова сделать ставку в 25000 долларов на то, что ваши яйца квадратные». «Ха!» восклицает президент: «Это глупая ставка, вы никогда не сможете выиграть деньги таким способом». Старая женщина говорит: «Значит, вы согласны принять мои условия?» «Конечно!», отвечает президент: «Я готов поставить 25000 долларов на то, что мои яйца не квадратные!». Маленькая старая женщина говорит: «Хорошо, но поскольку деньги довольно приличные, я думаю, вы не будете возражать, если завтра со мной в 10 часов утра придет адвокат в качестве свидетеля?». «Конечно», отвечает президент. Той ночью президент банка очень волновался и провел много времени перед зеркалом, рассматривая свои яйца, поворачивая их то в одну, то в другую сторону, внимательно выверяя каждый кусочек кожицы, пока, наконец, не убедился, что они не квадратные и что он обязательно выиграет ставку. На следующий день, ровно в 10 часов утра, маленькая старая женщина вместе со своим адвокатом заходит в офис президента. Она представляет адвоката президенту и повторяет условия ставки. Президент снова соглашается с условиями, и старая женщина просит его снять штаны для того, чтобы они могли узнать правду. Президент снимает штаны. Маленькая старая женщина подходит ближе, внимательно рассматривает яйца президента, а затем спрашивает, может ли она их потрогать. «Что ж, хорошо» - соглашается президент. «25000 долларов - это большие деньги, поэтому, я думаю, вы должны быть абсолютно уверены». Вдруг он замечает, что адвокат тихо стучит головой об стенку, и спрашивает: «Что случилось с адвокатом?». А она отвечает: «Ничего, за исключением того, что я поспорила с ним на 100000 долларов о том, что сегодня в 10 часов утра я буду держать в руках яйца Президента Банка Канады! Добавлено (06.03.2013, 16:28) --------------------------------------------- Вчера ехала в маршрутке с метлой, после субботника, напротив меня сидел парень, долго смотрел на меня, потом спросил, показывая на метлу: "Ну что, не заводится?"
Муж решил присутствовать на родах. Вошел в род.зал - обморок , откачали. Жена начала рожать - обморок, откачали. И так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!" - Кто? - Дочь! - Ну слава Богу, хоть не будет мучиться, так как я! Добавлено (06.03.2013, 16:28) --------------------------------------------- Президент Саркози: У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Президент Обама: У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает. Президент Путин: У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает. Добавлено (06.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- все теперь точно убежал, машина уже нагрелась пикает хозяйку трэбэ 
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 17:27 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) А Магадан так и молчит. Видела вчера в кустах, в районе 2 х ночи по ихнему Цитата (Ждущая1504) ты что на лыжах из дома вышла? Аха, тока со смазкой не угадала Сервисеры не угадали, как говорит Дима Губерниев ( это я Ирке подражаю )Добавлено (06.03.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) от BEKO меня отговорили Не знаю про холодильники, но сравнивая стиралку с ХАНЗОЙ разницы ваще не вижу....Второй раз не стала эту Х.брать, а ВЕКО ваще по дешевке купила, дождалась какой-то акции- всего за 5500...И программ больше даже, чем в бывшей дорогущей....Добавлено (06.03.2013, 17:14) --------------------------------------------- Вот, и снова поговорить не с кем....Пошла штоль гардероб поизучаю.........Вроде мужички на работе гоношатся малехо.... Добавлено (06.03.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ, C х... ли загуляли ? Вот тут посмотри, Оксан !
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 17:28 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) АТЛАНТ Ире кажись атлант брали..непомню..придет сама напишет Цитата (oksana2910) со скидкой за 17000 нам тож скидку сделали..за плиту и духовку 4500..Вовкин одноклассник выбил помаксимуму че смог. Цитата (malena) Видела вчера в кустах, в районе 2 х ночи по ихнему мож писать не пустило..Ленок магадан выходи на связь..как у тя делы черкни )))))))))
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 06.03.2013, 17:32 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) ОФИГЕННАЯ СТРАНА РОССИЯ! КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИН. БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ РАЗМЕРОМ В 116 РУБ., НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ! в точку.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 06.03.2013, 17:32 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) АТЛАНТ А у меня холодильники этой марки один 15 лет отпахал, поменяли в прошлом году на современный, но опять же Атлант. 2-хкомпрессорный взяли. А старый на дачу отвезли. Лето отработал нормально.
|
| |
| |
|