|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 17:40 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Атлант. 2-хкомпрессорный взяли. Во, у меня такой же....5 лет уже без всяких нареканий
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 06.03.2013, 17:46 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) надож себе рабоу придумать.. Зачем тебе работу придумывать? Она тебя сама находит!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 18:02 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) я своему говорю только пока ребенка не надо Хорошо тебе, ты уже бабушка..... А я вот своему говорю: только бы внука мне поскорее потискать.... Цитата (oksana2910) Кто что что про индезит мож скажет, а то отзывы какие то противоречивые Оксан, я когда искала сыну холодильник, познакомилась с парнишкой в магазине. Он мне так сказал: если честно - берите любой марки, они всё равно примерно одного качества. Выбирайте по объёму и по характеристикам (мне но фрост надо было и камера и морозилка)
Девчонки, я сейчас, когда ехала с бассейна чуть не подралась с парнем в маршрутке. Какой-то кавказских кровей, с глубооооким акцентом пытается говорить. Потом поняла, что то ли обколотый, то ли пьяный (не разобралась). Короче занози меня круто: и дура я и и "закрой рот", типа. Я ему: ты что подраться хочешь? Давай. (И главное, полна решимости ему в морду ударить. Думаю: пусть хоть убьёт, но я ему с удовольствием кулаком вмажу). Там уже парни его подуспокоили, а то бы я точно не сдержалась. Девчонки, со мной первый раз в жизни такое.... Это что, болезнь уже?
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 06.03.2013, 19:11 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Это что, болезнь уже? Нет, Юль, нервы... Хотя это тоже уже болезнь
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, самое-самое общение начинается, когда я ложусь спать..... Спокойной ночи, дорогие. Надеюсь, в праздничные дни с вами поболтать вечерком.Добавлено (06.03.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Хотя это тоже уже болезнь Точно так, Танюш! Надеюсь, рецидивов не будет. Я вообще-то спокойная и смирная.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 06.03.2013, 19:35 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) так пробуют уже, сколько же можно то пробовать уже или серьезно или расстались и не морочьте друг друг головы, а то такие страсти бывают Мне тогда повезло, в феврале год был как вместе живут и без взрывов, если по поводу чего негодуют, то на пару.Добавлено (06.03.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Я вообще-то спокойная и смирная. Мы такие, если нас не задевать!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 20:07 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Цитата (ladyn2007) Объедение: сочная очень получается. Спасибо за совет, я рыбы оооочень люблю Цитата (malena) В луже уже полежала.. Ленк, рано еще водные процедуры принемать, ты уж поаккуратней Цитата (LubaO) ой девчонки у мну младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось, Поздравляю!!! Фото в студию! Цитата (oksana2910) Кто что что про индезит мож скажет, У меня тот что на второй фотки у тебя, меня устраивает, но он у меня всего пол года
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток1 Цитата (oksana2910) Сегодня ходила в ростелеком с разборкой (в феврале тож ходила), достали начисляют интернет, хотя он у меня по заявлению заблокирован до 17.03.2013 года, написала претензию, еще достали с упущенной выгодой....на интернет договор расторгла совсем (потом куплю лучше модем билайновский), а телефон домашний пока поставила на блокировку на 3 месяца, а потом наверное совсем откажусь, не пользуемся дом. телефоном держала его ради интернета, У меня тоже через телефон инет. Но у нас если не заплатишь вовремя за инет, то его просто отключают и все. Ничего не начисляют. Тариф безлимитный Цитата (malena) А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02., Было, видела  Добавлено (06.03.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) А Магадан так и молчит. Там все нормально Вроде проблемы с инетом.
Цитата (oksana2910) АТЛАНТ 4009-022 цена Только хотела спросить про него. У нас кто брал, у всех работает нормально. У меня тоже Атлант, но уже устаревший. Брала еще в 90-х гг. Надо новый уже покупать. Но пока и на этот не обижаюсь т.т.т.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Я не прогульщица, я по уважительной... У меня чемпионат области идет, я как обычно главный секретарь с 9 до 20 на работе, да тут еще со здоровьем какая то фигня. Заболела наверно грипом заразилась. Обычно на начальном этапе подлечусь и все проходит, а тут и турундочки с луковым соком в нос и звездочкой растерлась и ноги напарила, всегда помогало, а в этот раз нифига... уже нос крутить перестает и опускается в горло, может теперь с кашлем как нибудь справлюсь... Прихожу домой и в лежку. Цитата (malena) Звонит абонент и просит телефон того, кто сможет разобраться, помочь и т.д. Они называют не мой, я как бы последняя инстанция, когда полный абзац...Так на другом конце кричат: нет, нет, дайте нам телефон красивой женщины , которая в другом кабинете сидит Кто бы сомневался! Наши везде самые самые лучшие! Цитата (oksana2910) спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ Как безлимит? У нас безлимит самый дорогой! У нас телефон был оформлен на женщину которая раньше жила в этой квартире, и мы платили за квитанции и все. Раньше поменять хозяина надо было платить как за подключение дорого... и мы не стали. А когда ввели новые тарифы для оплаты и надо было с паспортом сходить выбрать тариф, мы конечно не могли ничего оформить, раз телефон не наш. Нас по умолчанию переключили на безлимит - самый дорогой! А когда сотовая связь стала дешевой и городским перестали пользоваться совсем, пошли переписывать телефон на себя, решили если заберут фиг с ним, не очень он нам нужен, переключились на повременный: 32 копейки минута. Инет у нас по выделенной линии 379 рублей - скорость 8 мегабайт, нам на 2 компа хватает. А за телефон абонентская плата 170 рублей, а за безлимит платили почти 400 р.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 06.03.2013, 21:02 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| У меня на телефоне тариф комбинированный социальный. 100 минут местных звонков бесплатно, свыше платишь, не могу сказать сколько, но что-то мало. Абонентская плата 200 с чем то там рублей. (не хочется лезть смотреть точную)Я по местным не звоню, если только в поликлинику. В основно межгород. А инет, скорость тоже 8, безлимитный, 450 р в месяц. Тоже на 2 компа хватает, до этого платили за скорость 4, 900р. С первого февраля перешли вот на подешевле. Все узнаю у себя в личном кабинете
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 21:18 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) представляю как мышки по натяжному потолку бегают.... Лишь бы не КОНИ!!! Цитата (ladyn2007) чтоб она опжирнее и посочнее была (например, та же горбуша) Юль! А мы в фольгу сверху масло сливочное.....И соку тогда своего - хлебушком макаем..Вкусно!!Добавлено (06.03.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) АРЕСТ ЩЕНКА ХАСКИ ПОСЛУЖИЛ ПРИЧИНОЙ Ха! Ещё бы она своего любимца не выкупила б .... Цитата (мамонёнок) А я теплицу сегодня купила 3 на 6,поликарбонатовую С покупочкой..Фотки потом с урожаем первым покажешь???
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 06.03.2013, 21:19 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 21:24 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Девчонки, со мной первый раз в жизни такое.... Это что, болезнь уже? Приступ ярости! Со мной утром был... Цитата (Служака) Добрый день Танюха у нас Вечор уже!!! Всё в порядке???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Приступ ярости! Со мной утром был.. Кто допек с утра пораньше?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 21:33 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Холодильник у нас ГолдСтар - уже эта фирма давно логотип сменила ...LG она теперь....Холодильник широкий у нас и неглубокий...Правильно надо выбирать по потребности..Кто любит морозить ягоды и другие овощи...морозилку побольше..и пониже чтоб холодильная камера напротив глаз была..Наклоняться нам уже резко не треба....У российских холодильников компрессоры зачастую заграничные..итальянские и т д и т п ... Добавлено (06.03.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Кто допек с утра пораньше? Новые коллеги..У нас новое обновление у..уходят сразу 4 человека....Новенькие снова знакомиться заново..устала я от них..Так часто меняются - что в глазах мельтешит.............
|
| |
| |
|