Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
malena Среда, 06.03.2013, 17:40 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Атлант. 2-хкомпрессорный взяли.
Во, у меня такой же....5 лет уже без всяких нареканий yes

Таро Среда, 06.03.2013, 17:46 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
надож себе рабоу придумать..

Зачем тебе работу придумывать? Она тебя сама находит!

ladyn2007 Среда, 06.03.2013, 18:02 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
я своему говорю только пока ребенка не надо
Хорошо тебе, ты уже бабушка..... А я вот своему говорю: только бы внука мне поскорее потискать....
Цитата (oksana2910)
Кто что что про индезит мож скажет, а то отзывы какие то противоречивые
Оксан, я когда искала сыну холодильник, познакомилась с парнишкой в магазине. Он мне так сказал: если честно - берите любой марки, они всё равно примерно одного качества. Выбирайте по объёму и по характеристикам (мне но фрост надо было и камера и морозилка)

Девчонки, я сейчас, когда ехала с бассейна чуть не подралась с парнем в маршрутке. Какой-то кавказских кровей, с глубооооким акцентом пытается говорить. Потом поняла, что то ли обколотый, то ли пьяный (не разобралась). Короче занози меня круто: и дура я и и "закрой рот", типа. Я ему: ты что подраться хочешь? Давай. (И главное, полна решимости ему в морду ударить. Думаю: пусть хоть убьёт, но я ему с удовольствием кулаком вмажу). Там уже парни его подуспокоили, а то бы я точно не сдержалась. Девчонки, со мной первый раз в жизни такое.... Это что, болезнь уже?

Таро Среда, 06.03.2013, 19:11 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Это что, болезнь уже?

Нет, Юль, нервы... Хотя это тоже уже болезнь stuff

ladyn2007 Среда, 06.03.2013, 19:13 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Девчонки, самое-самое общение начинается, когда я ложусь спать..... Спокойной ночи, дорогие. Надеюсь, в праздничные дни с вами поболтать вечерком.

Добавлено (06.03.2013, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата (Таро)
Хотя это тоже уже болезнь

Точно так, Танюш! Надеюсь, рецидивов не будет. Я вообще-то спокойная и смирная.

Таро Среда, 06.03.2013, 19:35 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
так пробуют уже, сколько же можно то пробовать уже или серьезно или расстались и не морочьте друг друг головы, а то такие страсти бывают

peep Мне тогда повезло, в феврале год был как вместе живут и без взрывов, если по поводу чего негодуют, то на пару.

Добавлено (06.03.2013, 19:35)

Цитата (ladyn2007)
Я вообще-то спокойная и смирная.

yes Мы такие, если нас не задевать! nono

Ирина_М Среда, 06.03.2013, 20:07 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Цитата (ladyn2007)
Объедение: сочная очень получается.

Спасибо за совет, я рыбы оооочень люблю
Цитата (malena)
В луже уже полежала..

Ленк, рано еще водные процедуры принемать, ты уж поаккуратней nono
Цитата (LubaO)
ой девчонки у мну младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось,

Поздравляю!!! Фото в студию!
Цитата (oksana2910)
Кто что что про индезит мож скажет,

У меня тот что на второй фотки у тебя, меня устраивает, но он у меня всего пол года

Гал10 Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток1
Цитата (oksana2910)
Сегодня ходила в ростелеком с разборкой (в феврале тож ходила), достали начисляют интернет, хотя он у меня по заявлению заблокирован до 17.03.2013 года, написала претензию, еще достали с упущенной выгодой....на интернет договор расторгла совсем (потом куплю лучше модем билайновский), а телефон домашний пока поставила на блокировку на 3 месяца, а потом наверное совсем откажусь, не пользуемся дом. телефоном держала его ради интернета,

У меня тоже через телефон инет. Но у нас если не заплатишь вовремя за инет, то его просто отключают и все. Ничего не начисляют. Тариф безлимитный
Цитата (malena)
А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02.,

Было, видела yes yes yes

Добавлено (06.03.2013, 20:55)

Цитата (Ждущая1504)
А Магадан так и молчит.

Там все нормально Вроде проблемы с инетом.

Цитата (oksana2910)
АТЛАНТ 4009-022 цена

Только хотела спросить про него. У нас кто брал, у всех работает нормально. У меня тоже Атлант, но уже устаревший. Брала еще в 90-х гг. Надо новый уже покупать. Но пока и на этот не обижаюсь т.т.т.

OJIEHbKA Среда, 06.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Привет всем!!! Я не прогульщица, я по уважительной... :) :) :)
У меня чемпионат области идет, я как обычно главный секретарь с 9 до 20 на работе, да тут еще со здоровьем какая то фигня. Заболела наверно грипом заразилась. Обычно на начальном этапе подлечусь и все проходит, а тут и турундочки с луковым соком в нос и звездочкой растерлась и ноги напарила, всегда помогало, а в этот раз нифига... уже нос крутить перестает и опускается в горло, может теперь с кашлем как нибудь справлюсь... :D
Прихожу домой и в лежку.
Цитата (malena)
Звонит абонент и просит телефон того, кто сможет разобраться, помочь и т.д. Они называют не мой, я как бы последняя инстанция, когда полный абзац...Так на другом конце кричат: нет, нет, дайте нам телефон красивой женщины , которая в другом кабинете сидит

Кто бы сомневался! Наши везде самые самые лучшие! hands hands hands hands hands
Цитата (oksana2910)
спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ

Как безлимит? У нас безлимит самый дорогой! У нас телефон был оформлен на женщину которая раньше жила в этой квартире, и мы платили за квитанции и все. Раньше поменять хозяина надо было платить как за подключение дорого... и мы не стали. А когда ввели новые тарифы для оплаты и надо было с паспортом сходить выбрать тариф, мы конечно не могли ничего оформить, раз телефон не наш. Нас по умолчанию переключили на безлимит - самый дорогой! А когда сотовая связь стала дешевой и городским перестали пользоваться совсем, пошли переписывать телефон на себя, решили если заберут фиг с ним, не очень он нам нужен, переключились на повременный: 32 копейки минута. Инет у нас по выделенной линии 379 рублей - скорость 8 мегабайт, нам на 2 компа хватает. А за телефон абонентская плата 170 рублей, а за безлимит платили почти 400 р.

Гал10 Среда, 06.03.2013, 21:02 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

У меня на телефоне тариф комбинированный социальный. 100 минут местных звонков бесплатно, свыше платишь, не могу сказать сколько, но что-то мало. Абонентская плата 200 с чем то там рублей. (не хочется лезть смотреть точную)Я по местным не звоню, если только в поликлинику. В основно межгород. А инет, скорость тоже 8, безлимитный, 450 р в месяц. Тоже на 2 компа хватает, до этого платили за скорость 4, 900р. С первого февраля перешли вот на подешевле. Все узнаю у себя в личном кабинете

Азовчанка Среда, 06.03.2013, 21:18 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
представляю как мышки по натяжному потолку бегают....

Лишь бы не КОНИ!!!
Цитата (ladyn2007)
чтоб она опжирнее и посочнее была (например, та же горбуша)

Юль! А мы в фольгу сверху масло сливочное.....И соку тогда своего - хлебушком макаем..Вкусно!!

Добавлено (06.03.2013, 21:18)

Цитата (oksana2910)
АРЕСТ ЩЕНКА ХАСКИ ПОСЛУЖИЛ ПРИЧИНОЙ

Ха! Ещё бы она своего любимца не выкупила б ....
Цитата (мамонёнок)
А я теплицу сегодня купила 3 на 6,поликарбонатовую

С покупочкой..Фотки потом с урожаем первым покажешь???

Служака Среда, 06.03.2013, 21:19 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Добрый день

Азовчанка Среда, 06.03.2013, 21:24 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Девчонки, со мной первый раз в жизни такое.... Это что, болезнь уже?

Приступ ярости! Со мной утром был...
Цитата (Служака)
Добрый день

Танюха у нас Вечор уже!!!
Всё в порядке???

Ирина_М Среда, 06.03.2013, 21:30 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Приступ ярости! Со мной утром был..

Кто допек с утра пораньше?

Азовчанка Среда, 06.03.2013, 21:33 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Холодильник у нас ГолдСтар - уже эта фирма давно логотип сменила ...LG она теперь....Холодильник широкий у нас и неглубокий...Правильно надо выбирать по потребности..Кто любит морозить ягоды и другие овощи...морозилку побольше..и пониже чтоб холодильная камера напротив глаз была..Наклоняться нам уже резко не треба....У российских холодильников компрессоры зачастую заграничные..итальянские и т д и т п ...

Добавлено (06.03.2013, 21:33)

Цитата (Ирина_М)
Кто допек с утра пораньше?

Новые коллеги..У нас новое обновление у..уходят сразу 4 человека....Новенькие снова знакомиться заново..устала я от них..Так часто меняются - что в глазах мельтешит.............

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика