|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 22:10 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| ольга-63, Оль у нас на юге тоже..0 сейчас....Но неприятный ветер....Хоть грипп стал по стране спадать....Продолжаю пить травы повышающие иммунитет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:16 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки приветик))))))))))))) Цитата (ladyn2007) Это что, болезнь уже? да не..нне переживай..енто нервы..бывает... Цитата (Таро) Хотя это тоже уже болезнь нуда нервы тож болезнь...а ващето и любовь болезнь тыгды мы ваще больные Цитата (ladyn2007) самое-самое общение начинается, когда я ложусь спать.. Юляш я днем иногда сидю..такчты..жду тебя для обчения Цитата (ladyn2007) Я вообще-то спокойная и смирная. нуда..яттож белая и пушистая.... Цитата (Таро) Мы такие, если нас не задевать! особенно когда сплю....зубами к стенке......... Цитата (OJIEHbKA) Заболела наверно грипом заразилась лечись Олюшка...чет в етом году грипп корки мочит....у нас тож капец все болеют повально..кума вон свалилась..девичник нам на 8 обломила... Цитата (Служака) Добрый день привет Танюша))))))))))
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 06.03.2013, 22:23 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:29 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Но худая. не худая а в меру упитаная Цитата (salahova-n) и пошел куда то в лес, больше я его не видела хорошо наеврно Надюш ты его шарахнула то...ну за дело!!!!!!!!молодца!!!!!!! вот потом говорят в новостях-нашли снежного чела...да енто ттот чудило с такси и будет Цитата (Азовчанка) поехали мы за холодильником.....а привезли стиралку... :up:капец....где логика....???у вас че морозилка морозит?? Цитата (Азовчанка) перед машинкой сидели и смотрели как она мотает барабан... аха...я перед своей первой тож сидела а кошка так ваще в шоке была Цитата (salahova-n) всем привет! Цитата (ольга-63) Приветики девочки! Надя Оля приветики))))))))))))))))))) Цитата (ольга-63) ! А у нас зима вернулась-мороз бр.. да...вон Ирка щас скажут фигня..по северным меркам..прально встает в обед..када мороз уже спадает...Добавлено (06.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- и че...лин пока я писла..всеужо спать чели ушли...аууууууууу....кто есть то???народ отзовись  Добавлено (06.03.2013, 22:29) --------------------------------------------- я вам щас песенку спою 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 22:31 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вон Ирка щас скажут фигня..по северным меркам. Конечно фигня тем более на завтра вон 0 обещают
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:35 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) 0 обещают аха..обещают..мне сказали ..ну типа обещали..опять 23
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 22:38 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) мне сказали ..ну типа обещали..опять 23 все равно весна уже, утром идешь солнышко светит, птицы орут, красота
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 22:39 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| У меня так на следующей неделе +17 пишут..А как оно будет - видно будет..Пошла я спать...чтоб завтра на поздравлении хорошо выглядеть!!! Трудно самой старшей быть..обязывает... Добавлено (06.03.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) все равно весна уже Весна у нас в ДУШЕ!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:41 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) , птицы орут, птицы орут..потомучта... архив к проводам примерзает Цитата (Азовчанка) Трудно самой старшей быть..обязывает... тааааааааак!!!!!...нука лозунг на завтри пересмотрела..и ваще не тока назавтри..легко быть самой мудрой и опытной!!!!!!!!!!...поняно???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 22:43 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Пошла я спать...чтоб завтра на поздравлении хорошо выглядеть!!! Я тоже пошла, а то что то набегалась на работе. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 23:01 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| весна....  Добавлено (06.03.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Я тоже пошла, Цитата (Азовчанка) .Пошла я спать сладких снов вам)))))))))  Добавлено (06.03.2013, 23:01) --------------------------------------------- пшла и я спатки))))))))))) 
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 07.03.2013, 00:37 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) У Женьки содрала фотку со стены.. Должна быть в женщине какая-то загадка... твоя Женька вся загадочная. Цитата (salahova-n) так въехала по харе Цитата (salahova-n) он в противоположную дверь в машине вышел, хотя не понимаю , как, она была закрыта, и пошел куда то в лес, больше я его не видела так ему и надо. Говорю же мы спокойные и тихие пока нас не задевают
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 07.03.2013, 05:13 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!!! А чо, кофе нету?????Добавлено (07.03.2013, 04:42) --------------------------------------------- 7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"... Добавлено (07.03.2013, 04:48) --------------------------------------------- Встречаются перед 8 Марта два бывших однокурсника. Один после перестройки стал бизнесменом, а второй остался инженером. И начинают они обсуждать, кто чего своей жене собирается подарить. Бизнесмен говорит: - Куплю своей крокодиловую сумочку. А если ей не понравится, то куплю бриллиантовое колье. Если ей опять не понравится, то куплю Мерс. А если и Мерс не понравится, то дам ей денег, сколько попросит, и пусть она сама идёт и покупает, что хочет! Инженер как-то погрустнел, а потом говорит: - Да, ну и проблем у тебя! А я куплю своей новые шлёпанцы. И если только они ей не понравятся, то пусть она босиком идёт на ...! Добавлено (07.03.2013, 04:57) --------------------------------------------- Не буду готовиться к 8-му МАРТА! А то к Новому году готовилась-готовилась и встретила его готовая... Добавлено (07.03.2013, 05:09) --------------------------------------------- Не умею я разговаривать без цитирования и смайликов... вовсе и не я получаюся.... Доступно только для пользователей Добавлено (07.03.2013, 05:13) --------------------------------------------- Ну и где Сибирь??? кто ответит?????????
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 07.03.2013, 08:12 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) ВЕКО ваще по дешевке купила прочитала много отзывов, пишут, что мастера не берутся их ремонтировать или берутся за дорого , хотя понимаю, что у нас везде лотерея повезет не повезет Цитата (malena) C х... ли загуляли ? вот и я про то же, просто не хотелось мне разборки устраивать, я пришла с целью телефон отправить в блокировку, вот в июне если решу телефон оставить, то тогда и буду устраивать им разнос
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 07.03.2013, 08:24 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| ну приветики девочки)))))))
Цитата (malena) А чо, кофе нету????? вот блин забыли то...спать поскакали...исправимся Цитата (malena) чего там в коробочках, я подглядела малехо... невытерпела чели??.....ну и че там увидела то??
|
| |
| |