Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 19:36 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) умудряется мну в одну и ту же дырдочку попадать, а ведь делаю минимум 14 капельниц!! ОООО это действительно профессианализм, побольше бы таких было
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.03.2013, 19:43 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Не, Марин, не одна Цитата (oksana2910) нас уже 3 Да с вами...А сколько нас - потом посчитаемся...Добавлено (12.03.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) ВОТ ТАКИЕ У НАС СУГРОБЫ НА УЛИЦЕ А тротуары то где..народу как ходить по проезжей??Так штрафуют у нас ходоков по дороге... Цитата (oksana2910) У МЕНЯ ТОЖ НЕТ Та будет..Всё у нас будет!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 19:43 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Да с вами...А сколько нас - потом посчитаемся... чего считаться то нам же обещали те кто с агрегатами приехать и отмыть все, а мы ж на память не жалуемся
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.03.2013, 19:58 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Зеленые палки какие-то забыла как называется Спаржа ...наверное Цитата (МВБ) Ой, тьфу-тьфу... уже сколько сообщений отправилось... Так продолжай разрабатывать..То наверное отправка от времени "заржавела"  Добавлено (12.03.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) И с кем ему лучше, Иринчик? Надюшка!!!!! Я ж юморила...С тобой и нам лучше...И мужу....и сыну..И миру этому!!!! А сковородяки на крайняк и канцелярским отквасим..Добавлено (12.03.2013, 19:53) --------------------------------------------- Та кне выдерджала - заглянула...Я на 481 страничке....есчо! Пока сына не вернулся с работы, а муж с магазина....читаю,читаю,читаю... Добавлено (12.03.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (malena) когда при стирке добавляли растительное масло в воду... Цитата (Ирина_М) Это чтоб потом вообще стирать не приходилось, Я тоже такое на квартире замачивала на ночь...Вроде всё отстирывалось....без проблем...Жирным не было..
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) .Вилку - нашла легко..мотки ниток - посложнее..Но - теперь КРУЧУ!.. \это ке4еаке4 Цитата (Елена_сара) А в больнице\ - от абсцесса - нету средств?.. \
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 12.03.2013, 20:17 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) а ведь делаю минимум 14 капельниц!!!! ...Ай!..Мне - плохо....... Цитата (Азовчанка) Всем привет! ..Привет,Ир..
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.03.2013, 20:19 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) .Привет,Ир. Я уже тута - дочитала.....догнала...
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 12.03.2013, 20:22 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

| Цитата (luba-dlr) \это ке4еаке4 ..А?.....
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 12.03.2013, 21:02 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Цитата (luba-dlr) \это ке4еаке4
..А?..... это она дар речи от восторга потеряла видимо
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 12.03.2013, 21:03 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) .А?..... \
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 12.03.2013, 21:08 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

| luba-dlr, Любань, ты трезвая там???Иль Боярышник сделал своё дело??Буковки не могёшь набрать?
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 12.03.2013, 21:10 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) СХЕМА для ЗИГУГУ.. Ещё одна матершинница... Цитата (Ирина_М) один раз уколят, и вставляют какую то фигню Катетор это называется. Мне во взрослом состоянии вставляли... Видать, от неблагонадёжности... Только ж это, наверное, детишкам побольше. Маленькие могут и выдернуть... Цитата (Азовчанка) И быть все время вместе, а не между… Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас… Чтоб не жалеть, что совершил ошибку… Эх, учиться ещё и учиться...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера девушки!!!
Цитата (Ирина_М) Нахвасталась да?! А нам тепереча у кого нет такой штуковины, что засранками себя чувствовать на вашем фоне Быстренько собрались и по гостям, чтоб все форумчане блестели Неее у меня еще ничего не блестит, я только до ванны и добралась пока... А на кухню еще не заезжала. По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот... Цитата (МаринаМ) Так у кого еще кастрюли не отмытые Во Маришка готовая придти на помощь!
Цитата (NMis) Во-во! Как метеор, какую медаль выдавать будем? Мать солдата уже имеется, а, теперь вот Маленке, Ольге, Наталин за рецепт Так времени не много надо на чистку, я когда купила меня продавец так и поздравил с приобретением свободного времени, уборка намного быстрее проходит. Суперская медаль! Ток я еще не заработала, надеюсь пока...
Цитата (malena) Читающие!!! Вы рецепты не перепутайте
Цитата (malena) И чо???????? Боюсь даже представить, если все начнем эксперементировать Я помню из капроновых колготок телесного цвета белые делали... кипятили их с пачкой активированного угля! Потом в белых - такие модные ходили!
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 12.03.2013, 21:20 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Иль Боярышник сделал своё дело??Буковки не могёшь набрать? ..Да?....
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 12.03.2013, 21:25 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот... Так-с... Одна уже зажала...
|
|
| |