Лен, ее ставить легко, скачиваешь файл, запускаешь его, потом ставить "русский язык", она сама устанавливается.
Добавлено (14.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось.
Пока сама в себя ты не поверишь... И не нучишься любить саму себя... И остановишься перед закрытой дверью... И будешь ждать, что дверь откроется сама... У слабостей своих ты будешь жить в плену... С покорностью ждать чьей-то благодати... Шептать в подушку:"Больше не могу...!!!" Хотя пришла пора кричать что:"ХВАТИТ!" И отпустить на волю собственное..."Я"... И встретить день грядущий гордым взглядом.... Пока ценить не станешь ...ты себя... Останешься лишь тенью тех, кто рядом...
Добавлено (14.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- ***Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось.
..Валь..... Да неее..Не про программу я...Не люблю,если честно, лишние скачивать,если в компе есь родные,для чистки..Их же,скачанные эти, - потом тож удалять замучаешься!..Я - ПРО АВКУ спросила твою!..Почему - не ставится!!..
Лен, пишет тоже самое, что и тут... сейчас скопирую.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Придется по частям отправлять.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Данные не получены Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
...Ясно..У меня так было,когда я пыталась удалить антивирусник свой..Счас...
Лен, ты пиши, я отойду, потом попробую... (неужели получится???)
..Ты - перед этим - никаких программ не загружала на комп?.
.Или - дочь, может игры какие?...Я - точно знала,из-за чего неполадки эти..Поэтому вошла через Безопасный режим, - и там уже - удаляла этот антивирусник..(Спасибо Паше с ОДОНА.. он мне помог..мучился со мной полвечера.. ) Вот тут почитай..Паша советует как и мне - полечить Hosts..Вот ссылку он прислал тебе..почитай..My WebPageТам всё ясно!..А знаешь,как здорово,когда - САМА отремонтировала??..И ещё - он советует зайти через этот сайт..My WebPage.
Лен, я теперь уже и не вспомню... это давно началось, я сначала думала, что меня просто тут заблокировали,
Добавлено (14.03.2013, 13:16) --------------------------------------------- но заходить в то время и обсуждать жизнь Шушеры (или как там его?) у меня совсем не было желания,
Добавлено (14.03.2013, 13:16) --------------------------------------------- поэтому я просто не заходила и все, а теперь, когда у нас все как в старые добрые времена, мне без вас никак... А что ты думаешь, вирусняк какой?
не надеюсь а УВЕРЕНА!!!!!!!!!ты че блин??ваще от рук отбиилась забыла как служили??ттолько наш девиз..хвост пистолем и вперед..алга комсомол главно нашли причину...теперь все пойдет обзательно на поправку а я с учителком поговорила..сказала исче раз свое мнение..объяснила что преетензии не к ней а к администрации и гаи...договорились че письменно напишу и приложу енто в дневник ..теперь надо умно составить бумажку..что я не вижу безопостного пути..вот как???нарисовать и выделить где опастность ??или просто слова написать..че нет дорожек нет переходов...машины..собаки...ааа????