Сил моих больше нет, Лееен, давай кэши чистить... а? У меня браузер Google Chrome
..Пароли-явки записала?..
Жми справа в углу на значок -три горизонтальные палочки..(мож у тебя - другой?..) но должна вылезти таблица,где ищи слово ИНСТРУМЕНТЫ.. На него наводи, - вылезет таблица - ищи слова УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ О ПРОСМОТРЕННЫХ СТРАНИЦАХ. Жми.. Там снова табличка.. Галочки ставь напротив Очистить историю просмотров..Очистить историю загрузок..Очистиь кэши..Очистить файлы cokie.. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ... и жми внизу Очистить историю.. Ещё ссылка..если я путано написала.. My WebPage
Давай,твори!!... Потом посмотрим,мож ещё чего замутим,если не поможет...
Цитата (МВБ) Сил моих больше нет, Лееен, давай кэши чистить... а? У меня браузер Google Chrome
у нас на работе вооще ситуация комп периодически отключается в процессе работы, так вот на всякие диагностики отдавали, результата 0, тут директор решил снести гугл хром, все не отключается
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Ленуль, скачала такую классную программку, она сама причем сразу во всех браузерах все чистит, почистила,
Добавлено (14.03.2013, 10:50) --------------------------------------------- теперь у меня комп летает... везде, кроме нашего форума..., нет, тут тоже стало получше, но хотела стих отправить и фиг, аватарку поменять - тоже не получилось, почему?
теперь у меня комп летает... везде, кроме нашего форума..., нет, тут тоже стало получше, но хотела стих отправить и фиг, аватарку поменять - тоже не получилось, почему?
наудаляю... начищу... а потом мастера вызову и все будет окейно
правильно сначала все сами, а потом уже если не получится, то мастер, мы такие :))
Добавлено (14.03.2013, 11:44) --------------------------------------------- сейчас звонила в страховую Югория узнавал про страховку от клеща до 31.03. сказали по ценам прошлого года страхуют, а с 01.04 цены вверх, надо на медни сгонять всех застроховать Еще узнала про страховку от несч. случая Саньке там там спортом занимаешься или нет разница в цене на 1000р., если стр. сумма 300 000 то без спорта 1200, со спортом 2200, решила наверное на 150 000 застрахую
..Вот ведь...мамки хорошие.. И про нас не забывают со своими проблемами....Спасибо Вам,родные!... Счас только дочь перезвонила.
.Оказывается - АНГИНА была..а брызгали Тантум Верде - аллергенной штукой..и антибиотики кололи, на которые - тоже аллергия развилась!!.. Вот только сегодня,после очищения огранизма от аллергии (капельницы,диета..) смогли начать лечить ангину - НОРМАЛЬНО!.. Столько дней температурить..этож осложнение на сердечке может ведь..НЕ БУДУ..Мысль - материальна..Надеюсь,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!...Расплакалась..пока никто не видит..от облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить..лёгкое правое болит..и кашляю...все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!!...УРРА!!!...(ой..ТТТ...)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!...Расплакалась..пока никто не видит..от облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить..лёгкое правое болит..и кашляю...все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!!...УРРА!!!
Все будет хорошо Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь…. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
Всё будет хорошо! - волшебные слова… Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь, Ведь счастье, что ушло, опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти, Обиды - это зло, их тяжело нести. Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой не плакать, а цвести! В окошко посмотри на небе солнце жжёт… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Андрей Болкунов Всё будет хорошо. И будет очень скоро. Всё, может быть, уже Незримо началось, Невидимо пошло Неявным разговором – Кто слышит, тот блажен, Кто в сердце, тот и гость.
Всё будет хорошо. Всё хорошо. Всё будет. Угоден небесам Тот путь, что ты прошёл. Вопрос почти решён, Он был тяжёл и труден И вдруг решился сам: Всё будет хорошо.
Ты свой ответ нашёл: Всё хорошо, всё будет. Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо.