Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 11:55 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) ..Как - ставишь ты её?..Напиши..подробно.. Лен, что ставила программу? сейчас ссылку дам.Добавлено (14.03.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) тоже аллергия развилась!!. Ну вот блин... матом хочется ругаться...Добавлено (14.03.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
ЭТО КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 11:59 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |

| Всё будет хорошо, пока мы слышим! Пока умеем по душам поговорить. Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши Душ понимания связующую нить.
Всё будет хорошо, пока мы видим В сердцах любимых искру веры, доброты. Об этом говорил ещё Овидий: « В любви исполнятся надежды и мечты!».
Всё будет хорошо, пока мы рядом. И милым с нежностью протянута рука. С любовью взгляд встречается со взглядом. И отступает боль, уныние, тоска.
Всё будет хорошо, пока мы верим, Что так понятны наши чувства и стихи. Что в Царство Божие для нас открыты двери. И что Любовь покроет все наши грехи.
Гатилова НаталияДобавлено (14.03.2013, 11:56) --------------------------------------------- Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ..... Добавлено (14.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Не огорчайся! Не грусти! Не надо! Смотри: весна идёт,звенит капель. Нам эта жизнь Дана в награду..... Небес Подарок! А в душе метель---
Она пройдёт! С весной растает. Ты дверцу сердца открывай пошире. Пусть Свет Любви,в тебе который обитает, Вовне пусть изливается и освещает в мире
Другим! Зачем грустишь,печалью привлекая Не Светлое, а что во мгле кромешной?! И мраком,вместо Света наполняя Себя и что вокруг. На этой "грешной"
На Земле никто из нас не Ангел Света! И мы с тобой,мой Друг,не исключение. Не стоит забывать тебе об этом. Плыви по жизни--- по её течению !....
Теперь всё будет хорошо! Преодолеешь Препятствия,что встанут на твоём Пути! Не сомневайся даже! Ты сумеешь Достойно этот Путь пройти !
Мой Друг! Ты ВЕРЬ !!! Всё будет хорошо теперь!
|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 12:01 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |

| Всё будет хорошо: зажжётся снова утро, Расплавит темноту рубиновым огнём, И Вечный Часовой, взглянув с улыбкой мудрой, Прольёт небесный свет над ясноглазым днём.
Всё будет хорошо: пройдут дожди и бури, Пробьётся тёплый луч, в душе утихнет шторм - И заиграет мир безоблачной лазурью, Мелодию сменив с минора на мажор.
Поверь мне - всё пройдёт. Увидишь - так и будет. И жизни карусель пойдёт на новый круг. Ведь и тебя, и всех нас где-то кто-то любит, И среди всех сердец найдётся верный друг!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 12:05 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |

| Отойду ненадолго. А то как в старые добрые времена... будет Катерина сама себе греть обед...  Добавлено (14.03.2013, 12:05) --------------------------------------------- У меня даже ошибки исправлять не хочет, вот... премудрый у меня комп... "чтоб он провалился, замечательный самый" Как говорила баба яга в сказке "Там на неведомых дорожках". 
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 12:08 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |

| Хочешь счастье искать, - найди, Хочешь радость узнать, - узнай,
Глянешь дерзко вперёд, - иди, А уходят друзья, - отпускай.
В Бога хочется верить, - молись, Ну, а сможешь сама, - дерзай,
Наплевать на всё, - веселись, Одолела скука, - мечтай ...
Если нет больше сил, - забудь, А не сможешь забыть, - люби,
Быть красивою хочешь, - будь, Хочешь душу сгубить, - губи.
Крикнуть хочется, - так кричи, Чтоб в апреле услышал май !
А захочешь молчать, - молчи, Только веры в себя не теряй !Добавлено (14.03.2013, 12:07) --------------------------------------------- Живи ! Пока тебе живётся ! Устал ? Возьми и отдышись !
Упал ? Держись за руку друга ! А если друга нет ... Молись !
Попросят ? Ты отдай, не думай. Не оценили ? Не сердись.
Закрыли дверь ? Не возвращайся ... Хотят учить тебя ? Учись !
Спешат предать ? Не поддавайся ! А предали ? Прощеньем мсти !
Открыли душу ? Открывайся ... Но, всё до капли не дари !
Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам.
Живи ! Пока тебе живётся ! А Бог всё видит здесь и там ... Добавлено (14.03.2013, 12:08) --------------------------------------------- Не гнись под вечной ношею Судьбы не очень ласковой.
Будь счастлива, хорошая,
Будь счастлива, прекрасная !
Не хмурь бровей встревоженно: Жизнь - это диво дивное.
Будь счастлива, хорошая,
Будь счастлива, красивая !
Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано ...
Будь счастлива, хорошая,
Под солнышком и звездами !
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 12:09 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Напиши..подробно Лен, ее ставить легко, скачиваешь файл, запускаешь его, потом ставить "русский язык", она сама устанавливается.Добавлено (14.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось. 
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 12:14 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |

| Летят года, как птицы в облаках... Моей мечте, быть может, и не сбыться.
Закрался в душу безнадежный страх И тихо стонет, как ночная птица.
Как мне изгнать тебя, незванный гость, Как совладать с испуганной душою ?
Не принимать молвы бездумной злость, Предаться равнодушью и покою.
Быть может, не по той тропе иду, Не те мечты в душе своей лелею ?
Живу в каком-то сказочном бреду И о былом напрасно не жалею ?
Но в жалости бесплодной что за прок, Не лучше ль за мечтою вслед лететь ?
Вся наша жизнь - один большой урок, Конец урока возвещает смерть !
Выходит, ум, воспитанный судьбой, Нам применить уж боле не удастся,
Ведь жизни людям не дано второй … Лови же своё призрачное счастье !Добавлено (14.03.2013, 12:14) ---------------------------------------------

|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 12:18 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |

| Пока сама в себя ты не поверишь... И не нучишься любить саму себя... И остановишься перед закрытой дверью... И будешь ждать, что дверь откроется сама... У слабостей своих ты будешь жить в плену... С покорностью ждать чьей-то благодати... Шептать в подушку:"Больше не могу...!!!" Хотя пришла пора кричать что:"ХВАТИТ!" И отпустить на волю собственное..."Я"... И встретить день грядущий гордым взглядом.... Пока ценить не станешь ...ты себя... Останешься лишь тенью тех, кто рядом...Добавлено (14.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- ***Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 12:19 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось. ..Валь..... Да неее..Не про программу я...Не люблю,если честно, лишние скачивать,если в компе есь родные,для чистки..Их же,скачанные эти, - потом тож удалять замучаешься!..Я - ПРО АВКУ спросила твою!..Почему - не ставится!!..
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 12:24 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, посмотри,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ СТИХОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. Добавлено (14.03.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Почему - не ставится!!.. Лен, пишет тоже самое, что и тут... сейчас скопирую.Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Придется по частям отправлять. Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Данные не получены Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает. Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 12:29 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. ...Ясно..У меня так было,когда я пыталась удалить антивирусник свой..Счас...
|
|
| | |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 12:30 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) посмотри,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ СТИХОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. я там была, спасибо
|
|
| |
|