Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
Азовчанка |
Среда, 13.03.2013, 23:00 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |

| Завтра, 14 марта, в Ростове-на-Дону ожидается пасмурная погода, без осадков. Температура воздуха ночью +3...+4 градуса, днем столбик термометра покажет +10...+13 градусов. Ветер южный/юго-восточный, 2-5 м/с. Добавлено (13.03.2013, 23:00) --------------------------------------------- Девочки - умираю спать хочу.....................................эта пасмурная погода выбивает из колеи............Кофе пьём на работе и всё равно все спать хотят.........Авитаминоз может??
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 14.03.2013, 01:32 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |

| Доброе время суток! Леночка, Люба, Иришки спасибо вам всем за поздравление! Цитата (salahova-n) ЕЁ НАДО В КОНТАКТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ, ОНИ СЮДА НЕ ХОДЮТ. Не правда, ходють (я уж точно), здесь каждый день, в сугробах и кустах. Исправно вас читаю. Пишу редко
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 01:42 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) .А она, - ты,мам,вечно накручиваешь!.. Лен, ты не поверишь, но я своей то же так говорю Выздоровления!!!!!! Цитата (Еленатлт) прописывали табелеки а мы их не пили. А я тогда послушная была, и мы пили За супрастин спасибки!!!! Надо запомнить!!!! Цитата (Ирина_М) теперь хоть знаем у кого когда день рождени, Думаешь???? Цитата (Азовчанка) умираю спать хочу..... Спать - спи, но умирать то зачем??? Я тоже вчера по английски, меня отсюдова потеснили, ну, я и уснула!!!!! С новым днем!!!! Пусть будет он не пасмурным и витаминным!!!!!Добавлено (14.03.2013, 01:40) --------------------------------------------- Это вам от нас с Яной.....Почему???????????????  Добавлено (14.03.2013, 01:42) --------------------------------------------- Гал10, Нифасе тебя приморозило то, Галь!!! Я уже проснулась!!!! Ну давай, бди тута, я на работу собираться Именнинику привет и наилучшие пожелания!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 14.03.2013, 02:29 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Нифасе тебя приморозило то, Галь!!! Я уже проснулась!!!! Ну давай, бди тута, А я с работы пришла недавно и еще не ложилась. Собираюсь только. Так что, удачного тебе трудового дня А мне споки ночи. Пошла я  Добавлено (14.03.2013, 02:29) --------------------------------------------- Лен, спасибо, передам. Пришел с работы и давно уже спит. С сегодняшнего дня в отпуске. К деду в деревню собирается
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 02:57 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) Не правда, ходють (я уж точно), здесь каждый день, в сугробах и к я рада , а чего в сугробах то, ты уж выходи оттуда!!!!!! Цитата (Елена_сара) Гал10, и Оксана-5!!! .С Днём рождения ваших самых лучших Сынов на свете!! Всем здрасти!!!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 05:08 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |

| Если у кого экран разворотило, то извиняюся...Уменьшить то не смогу на работке...Если кусочек большой (каким он мне тут видится), то тада все по кусочку хватит, кто с ранья зайдет!!!!! Сижу вот, перлы Онищенко читаю: Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов", Он добавил, что "запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет". Г.Онищенко отметил, что в Масленичную неделю "можно есть все молочное - сыры, молоко, творог, но в воскресенье нужно перестать это делать, попросить прощения в Прощеное воскресенье и отказаться от белковой пищи". Кроме того, Г.Онищенко не рекомендует есть снег в Москве. Вот всем можно, а в Москве нет (хи-хи)Добавлено (14.03.2013, 04:23) --------------------------------------------- дальше над ним ржу: Тем не менее, изредка все же пить талую воду можно, считает Онищенко. По его словам, «иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды».
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, «появляется ломкость костей и выпадают зубы" А я думаю, чего с зубами не лады? Оказывается ответ то прост, снега в детстве переела... Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем..... Добавлено (14.03.2013, 04:26) --------------------------------------------- Надь, это тебе приветствие:  Добавлено (14.03.2013, 04:59) --------------------------------------------- О, чего еще нашла: В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. Так что елку то поторопилась я убирать  Добавлено (14.03.2013, 05:08) --------------------------------------------- Хммм. Я выключиться не могу...Весь день штоль вас развлекать буду??? Нуууу, еще можно весну зазывать, вроде Евдокия же сегодня 
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 07:09 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) у тя имя с цыфрами Цитата (malena) Ленок, учителей надо поспрошать или родителей школьников это скорее всего местечковые требования, законов, обязывающих родителей составлять сей документ НЕТ!!!Добавлено (14.03.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) А у нас - до 39,6 температура прыгает... выздоравления Цитата (Елена_сара) Вот такой.. у меня такая же от свекрови досталась в наследство вместе с мужем  Добавлено (14.03.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (malena) .Вон Марину 86 на днях так с 91 летием поздравляли!!! было дело Цитата (МВБ) целый день была у мамы, с сердцем у нее нелады выздоровления мамуле Цитата (Елена_сара) Гал10, и Оксана-5!!! .С Днём рождения ваших самых лучших Сынов на свете!! с днем рождения сынков ну и конечно мамочек
а это букетик для мам  Добавлено (14.03.2013, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата (malena) «иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды». Цитата (malena) Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, «появляется ломкость костей и выпадают зубы" А я думаю, чего с зубами не лады? Оказывается ответ то прост, снега в детстве переела... Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем.....  Добавлено (14.03.2013, 07:09) ---------------------------------------------

|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 07:33 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |

| Дни рождения в марте Е_Лена,Леночка, - появляется здесь?..С Днюхой тебя,Лен, - на всякий случай!... Цитата (malena) Цитата (Ирина_М) теперь хоть знаем у кого когда день рождени, Думаешь???? ..Ленк?..Эт ты в чём сомневаешься, я не пОняла?....В моём - присутствии отсутствия??.... Иль что Даты устану таскать с собой??.... Не устану...В марте,во всяком случае.. у меня ж - у двоих в марте..... НУИВОТ............
Здрасьте вам люди.... Жду обхода в Пензе..Коленки бояцца..звонить штоп...  Добавлено (14.03.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) а это букетик для мам ..Спасибки,Оксан..Какой свеженький букетик..Краски - прямо глаз зацепили..хоть и псих в животе....  Добавлено (14.03.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем.....
..Пока на коне Онищенки, - не умрём от скуки...А вот от болезней...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 07:50 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Пока на коне Онищенки, - не умрём от скуки...А вот от болезней.. :yes:
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 08:14 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |

| Здрасьте, кого не видела Ленок, в тебе ну, ни на полграмма не сомневаюсь!!! Тока в списке!!!!! А хоть и вспомнился мультик, где " давай бояться вместе..", но это ты зря!!!! Волноваться, тревожиться - это пожалйста, остально - ни-ни!!! ПОняла????
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 14.03.2013, 08:54 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) сколько чего? Пьют штоль??? Иль скока денег подарят??? про пьют наверное детям надо заботиться они же заказывают,а про подарят мне, но я как то не заморачиваюсь, тем более собираемся семьёй и землячка одна. Родственники что близко в Тайланд улетели, а друзей близких у меня тут нет. Здрасте всем!!!! Цитата (Еленатлт) дать перед прививкой супрастин и два дня пока не поверят..все!!стала нормальная Беру на заметку Кстати про Тайланд, нас вчера со Светой в аптеке спрашивали:" Вы такие с дочкой загорелые. С отдыха вернулись недавно? В Тайланде отдыхали?" Говорю: "да нет как в огороде летом отдыхали так и осталось наверное"
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 14.03.2013, 08:56 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |

| П Р И В Е Т И К !!! Если грустно на душе и туго Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общения наяву..
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 14.03.2013, 08:59 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |

| НА РАБОТУ, КАК ТЮЛЕНЬ - ЕЛЕ ХОДИШЬ......))))))А С РАБОТЫ, КАК ОЛЕНЬ - ХРЕН ДОГОНИШЬ........!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 14.03.2013, 09:13 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) А вдруг не оно??? да и бог с ним Мне достаточно того что мы все вместе соберёмся это так редко бывает последнее время. Последний раз в начале сентября собирались Цитата (NMis) не поднимается рука покупать. а почему? Совсем проста, удобно и быстро закрывать. У меня уже вторая, так что наверное не 5 а все 10 уже пользуюсь, первую маме отдала приезжала она ко мне увидела захотела. А обычному ключу тоже скоро 30 будет.
Именников с днюшками всего самого хорошего парням!!!Добавлено (14.03.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (malena) "запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет" вот где собака то зарыта. А мы любим блины. Вот и сейчас печь собралась, по телевизору трандят про маслену неделю ребёнок требует блинов Цитата (Елена_сара) Жду обхода в Пензе..Коленки бояцца..звонить штоп. обход уже был. Что там Лена?Добавлено (14.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- Форум просматривают: 6 гостей и Ждущая1504.... пошла я тогда талию увеличивать
|
|
| |
|