приветики девульки))))))))))))))) у нас опять морозы..шешнацать седни..
а у нас потепление -1, солнышко такое классное!!! Вчера с Саней ездили искали секцию дзю-до, нашли с горем пополам, пока нашла этот спортзал вся взмокла, посидели с ним, посмотрели как проходит тренировка, спрашиваю, пойдешь заниматься, сказал ага, так вот сегодня Валя поведет его на первую тренировку, посмотрим как ему там понравится или нет Еще вчера мы ездили искали ему весеннюю шапочку (старые малы стали), чтобы ушки были закрыты (ну типа с завязками), объехали половину магазинов в Бердске-НЕТ, только обычные, а такие у нас есть несколько штук, так вот поехали с последней надеждой в Колорлон, выбор большой, перемерили кучу шапок, все не нравится как сидит, в итоге купили вроде ничего так и недорогая 260 р., купили спорт. штанишки, чтобы на тренировку сегодня идти, потом в кафе зашли перекусить и домой опять добралась к 21, это я к чему, что пельмени то опять мне не удалось сделать, а скоро пост
Оксана, будут вопросы по дзю-до обращайся, мои мальчишки занимались, я с ними наверно первые два года на каждую тренировку ездила. А на соревнования меня вообще нельзя пускать, ну оооочень уж азартная.
с понедельника воюю с коммунальщиками по поводу очистки от снега дороги и парковки в районе офиса, вот жизнь у них .....ничего не знаем, обещать ничего не можем, перекидывают с одного телефона на другой, завтра опять буду звонить узнавать, когда к нам приедут чистить, т.к. за зиму не чистили ни разу, добью их своими звонками
так у нас там авто постоянно буксуют, посреди дороги провалина см 50- 60 пузотерки цепляют бамперами того и гляди там оставят...недавно инфинити сдавал назад на парквке и зад провалился, встал мордой вверх вытаскивали, вчера грузовик застрял и перекрыл выезд-въезд, короче жесть, а им пофиг
если снег начнет таять, я боюсь, что даже я на своем джипе не проеду по этой каше, а про маленькие авто я вообще молчу, прощай ходовка и бампера называется
Сил моих больше нет, Лееен, давай кэши чистить... а? У меня браузер Google Chrome
..Пароли-явки записала?..
Жми справа в углу на значок -три горизонтальные палочки..(мож у тебя - другой?..) но должна вылезти таблица,где ищи слово ИНСТРУМЕНТЫ.. На него наводи, - вылезет таблица - ищи слова УДАЛЕНИЕ ДАННЫХ О ПРОСМОТРЕННЫХ СТРАНИЦАХ. Жми.. Там снова табличка.. Галочки ставь напротив Очистить историю просмотров..Очистить историю загрузок..Очистиь кэши..Очистить файлы cokie.. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ... и жми внизу Очистить историю.. Ещё ссылка..если я путано написала.. My WebPage
Давай,твори!!... Потом посмотрим,мож ещё чего замутим,если не поможет...
Цитата (МВБ) Сил моих больше нет, Лееен, давай кэши чистить... а? У меня браузер Google Chrome
у нас на работе вооще ситуация комп периодически отключается в процессе работы, так вот на всякие диагностики отдавали, результата 0, тут директор решил снести гугл хром, все не отключается
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…