наудаляю... начищу... а потом мастера вызову и все будет окейно
правильно сначала все сами, а потом уже если не получится, то мастер, мы такие :))
Добавлено (14.03.2013, 11:44) --------------------------------------------- сейчас звонила в страховую Югория узнавал про страховку от клеща до 31.03. сказали по ценам прошлого года страхуют, а с 01.04 цены вверх, надо на медни сгонять всех застроховать Еще узнала про страховку от несч. случая Саньке там там спортом занимаешься или нет разница в цене на 1000р., если стр. сумма 300 000 то без спорта 1200, со спортом 2200, решила наверное на 150 000 застрахую
..Вот ведь...мамки хорошие.. И про нас не забывают со своими проблемами....Спасибо Вам,родные!... Счас только дочь перезвонила.
.Оказывается - АНГИНА была..а брызгали Тантум Верде - аллергенной штукой..и антибиотики кололи, на которые - тоже аллергия развилась!!.. Вот только сегодня,после очищения огранизма от аллергии (капельницы,диета..) смогли начать лечить ангину - НОРМАЛЬНО!.. Столько дней температурить..этож осложнение на сердечке может ведь..НЕ БУДУ..Мысль - материальна..Надеюсь,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!...Расплакалась..пока никто не видит..от облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить..лёгкое правое болит..и кашляю...все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!!...УРРА!!!...(ой..ТТТ...)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!...Расплакалась..пока никто не видит..от облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить..лёгкое правое болит..и кашляю...все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!!...УРРА!!!
Все будет хорошо Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь…. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
Всё будет хорошо! - волшебные слова… Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь, Ведь счастье, что ушло, опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти, Обиды - это зло, их тяжело нести. Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой не плакать, а цвести! В окошко посмотри на небе солнце жжёт… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Андрей Болкунов Всё будет хорошо. И будет очень скоро. Всё, может быть, уже Незримо началось, Невидимо пошло Неявным разговором – Кто слышит, тот блажен, Кто в сердце, тот и гость.
Всё будет хорошо. Всё хорошо. Всё будет. Угоден небесам Тот путь, что ты прошёл. Вопрос почти решён, Он был тяжёл и труден И вдруг решился сам: Всё будет хорошо.
Ты свой ответ нашёл: Всё хорошо, всё будет. Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо.
Всё будет хорошо, пока мы слышим! Пока умеем по душам поговорить. Дай Бог, чтобы не грызли бесы-мыши Душ понимания связующую нить.
Всё будет хорошо, пока мы видим В сердцах любимых искру веры, доброты. Об этом говорил ещё Овидий: « В любви исполнятся надежды и мечты!».
Всё будет хорошо, пока мы рядом. И милым с нежностью протянута рука. С любовью взгляд встречается со взглядом. И отступает боль, уныние, тоска.
Всё будет хорошо, пока мы верим, Что так понятны наши чувства и стихи. Что в Царство Божие для нас открыты двери. И что Любовь покроет все наши грехи.
Гатилова Наталия
Добавлено (14.03.2013, 11:56) --------------------------------------------- Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ!
Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!"
Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц!
И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ.....
Добавлено (14.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Не огорчайся! Не грусти! Не надо! Смотри: весна идёт,звенит капель. Нам эта жизнь Дана в награду..... Небес Подарок! А в душе метель---
Она пройдёт! С весной растает. Ты дверцу сердца открывай пошире. Пусть Свет Любви,в тебе который обитает, Вовне пусть изливается и освещает в мире
Другим! Зачем грустишь,печалью привлекая Не Светлое, а что во мгле кромешной?! И мраком,вместо Света наполняя Себя и что вокруг. На этой "грешной"
На Земле никто из нас не Ангел Света! И мы с тобой,мой Друг,не исключение. Не стоит забывать тебе об этом. Плыви по жизни--- по её течению !....
Теперь всё будет хорошо! Преодолеешь Препятствия,что встанут на твоём Пути! Не сомневайся даже! Ты сумеешь Достойно этот Путь пройти !
Всё будет хорошо: зажжётся снова утро, Расплавит темноту рубиновым огнём, И Вечный Часовой, взглянув с улыбкой мудрой, Прольёт небесный свет над ясноглазым днём.
Всё будет хорошо: пройдут дожди и бури, Пробьётся тёплый луч, в душе утихнет шторм - И заиграет мир безоблачной лазурью, Мелодию сменив с минора на мажор.
Поверь мне - всё пройдёт. Увидишь - так и будет. И жизни карусель пойдёт на новый круг. Ведь и тебя, и всех нас где-то кто-то любит, И среди всех сердец найдётся верный друг!
Отойду ненадолго. А то как в старые добрые времена... будет Катерина сама себе греть обед...
Добавлено (14.03.2013, 12:05) --------------------------------------------- У меня даже ошибки исправлять не хочет, вот... премудрый у меня комп... "чтоб он провалился, замечательный самый" Как говорила баба яга в сказке "Там на неведомых дорожках".
Лен, ее ставить легко, скачиваешь файл, запускаешь его, потом ставить "русский язык", она сама устанавливается.
Добавлено (14.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось.
Пока сама в себя ты не поверишь... И не нучишься любить саму себя... И остановишься перед закрытой дверью... И будешь ждать, что дверь откроется сама... У слабостей своих ты будешь жить в плену... С покорностью ждать чьей-то благодати... Шептать в подушку:"Больше не могу...!!!" Хотя пришла пора кричать что:"ХВАТИТ!" И отпустить на волю собственное..."Я"... И встретить день грядущий гордым взглядом.... Пока ценить не станешь ...ты себя... Останешься лишь тенью тех, кто рядом...
Добавлено (14.03.2013, 12:18) --------------------------------------------- ***Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
открываешь. нигде галочки не убираешь и жмешь чистить... у меня много места освободилось.
..Валь..... Да неее..Не про программу я...Не люблю,если честно, лишние скачивать,если в компе есь родные,для чистки..Их же,скачанные эти, - потом тож удалять замучаешься!..Я - ПРО АВКУ спросила твою!..Почему - не ставится!!..
Лен, пишет тоже самое, что и тут... сейчас скопирую.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Придется по частям отправлять.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Данные не получены Невозможно загрузить страницу – сервер не отвечает.
Добавлено (14.03.2013, 12:24) --------------------------------------------- Вот несколько советов и рекомендаций: Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.