ну не пишется лано согласна бывает настроение всяко разно...а вот не очем...тут щас матерится буду мы вон о чем пишем??всяку фигню но тыж читаешь нашу фигню??и нравлится?! и я читаю када не пишу .......:ggl: ....паралель уловила?? ...писать про все!!!главно не терятся
так и у нас было так же, снес гугл и все 2 дня нормально не отключается
Значит стоял не настоящий. Браузеры тоже бывают фиктивные. У нас такая ерунда была с ЯНДЕКСОМ. Или же какие то браузеры вместе в компе не хотят соседствовать. Поэтому может тормозить один другого.
надо копирнуть..посчитала у мну 4 цыфра...теперь надо сверить дни
Цитата (Елена_сара)
аз в самом деле нет пешеходных дорожек!!..
так нету...асфальт то местами..делаем за свои деньги...кое где делают администрация...сама пешком скока ходала...знаю ...и обольют грязью..не точно подвезти или пропустить... ...эт я пока доедуу до школы у мну яблоку упасть негде..полна машина..мой уже смееется мож аптобус куплить
лишние скачивать,если в компе есь родные,для чистки..Их же,скачанные эти, - потом тож удалять замучаешься!
Валь зачем ты лишнее скачиваешь. Есть в гугле в настройках своя очистка. Тебе Лена писала. Вот у тебя и конфликтуют программы друг с другом. Поменьше всякой хрени качай. Тем более в бесплатных запросто и вирус подкачаешь себе
Не хочу бабочку..Наверное - цветочную полянку сочиню какую-нибудь!.. Вот ток не пойму, - как и на что их крепить этими хвостиками,что остались..Пишут вроде, - сетчатую ткань надо..Хм?..Никто не делал такое?..Гдеж её брать?..Мож купить сетку,что от комаров на окна вешали,когда не было стеклопакетов?..
Так вот иной раз и не могу в теме быть, не получается даже фигню написать Так и сижу читаю. То внучок за компом сидит, то вот во вторую, пока приду уж и никого
Так вот иной раз и не могу в теме быть, не получается даже фигню написать
..Что за слёзы - в солнечный день?..Я вообще - никада не в теме.. вечно меня нету..А всё равно - влезла, - и пишу!... Чё попадя... (зря,поди...но - хочется..... )