Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 16:40 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Надюшка Гали не так часто - но заглядывают к нам !!! скучают , наверно  Добавлено (14.03.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) НА РАБОТУ, КАК ТЮЛЕНЬ - ЕЛЕ ХОДИШЬ......))))))А С РАБОТЫ, КАК ОЛЕНЬ - ХРЕН ДОГОНИШЬ........!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Четверг, 14.03.2013, 17:16 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Ну вот, дОжили, показать некому Ну, почему же некому. Вовремя я зашла, посмотрела на твою красавицу Всем привет! У меня сейчас ограничения по пользованию компом и теликом . Глаза лечу. , хотя что лечить, лучше вряд ли станет.Добавлено (14.03.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) цветочную полянку сочиню какую-нибудь! Класс! Лен, Наташа (С которая) показывала как-то плед детский из пампонов делала. На что она их крепила? Он кажется по такому же принципу делается( а может путаю я что?) Цитата (МВБ) Вы меня видите? Пока вижу. Цитата (Елена_сара) влезла, - и пишу! Сама такая.Добавлено (14.03.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) диагноз есть...Теперь - себя начну лечить. Цитата (Елена_сара) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!..
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 17:32 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

| Ну что, дорогие мои!!!!! я планирую ехать на Байкал с 20 июля, кто с нами?План такой,доезжаете до меня, т.е Новокузнецка, а там на двух машинах (8 посадочных мест) , два световых дня , и на третий -мы на БАЙКАЛЕ!!!! Уверяю вас, что хоть раз в жизни Байкал надо увидеть!!!!Буду рада всем, может по пути к нам кто нибудь присоеденится? Жду предложений
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 17:54 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Ну, почему же некому. Вовремя я зашла, посмотрела на твою красавицу И я увидела, хоть Катерина и уроки учит, но я заглянула у нее через плечо. А это моя Катька. С подружкой. Цитата (salahova-n) хоть раз в жизни Байкал надо увидеть! Ой, как хочу!!!
|
|
| | |
МаринаМ |
Четверг, 14.03.2013, 18:03 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Я -Катя, дочка МВБ, вчера моего сына забрали в армию.... Точно, точно и оглянуться не успеем..... Цитата (МВБ) Ой, как хочу!!! Так в чем дело? Берешь билеты до Новокузнецка и в путь!!!!! Я тоже хочу уже не первый год  Добавлено (14.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- malena, Яна - точно восточная звездочка!!!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) с 20 июля А меня не будет Хотя я - не Байкал, чего на меня смотреть Цитата (salahova-n) Жду предложений В Иркутске сворачиваем в др.сторону, 120 км, всего-то 2 часовых часа и все на моей исторической родине...Там косим все земляничные поляны, по быренькому строим гараж брателле (ну, нас же много, да все удалые, как на подбор ) и, если, мамуля благополучно переносит нашествие - ррвем когти в пункт назначения....Как ?  Добавлено (14.03.2013, 18:13) --------------------------------------------- Пошла я спать на оптимистической волне...Те, кто решится, хоть одним воздухом со мной подышите....Будете такие же............прилагательные сами придумывайте , я ж тоже ночами не думаю, по Жениному рецепту Чао, какао 
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 18:14 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Я -Катя, дочка МВБ Точно-точно... так и будет! Цитата (МаринаМ) Берешь билеты до Новокузнецка и в путь!!!!! Нужно ооочень постараться... Цитата (malena) ррвем когти в пункт назначения....Как ?
|
|
| |
МаринаМ |
Четверг, 14.03.2013, 18:24 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) по быренькому строим гараж брателле Так мы не на Байкал, а гараж поедем строить!!! А от гаража до Байкала сколько км?
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 14.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Пойду холодильник помою... НУ, Валюха, компа наладила, теперь холодильник можно разморозить. Смотри, туда вирусов не запусти, а то как с форума комп, так и холодильник тебя выкидывать будет, только дверцу откроешь. Цитата (malena) Я фотку Янкину ставлюююуу Фотка вставилась, Янка замечательная  Добавлено (14.03.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) кто с нами неплохо было бы..... Цитата (МВБ) А это моя Катька. Катька -прям краса Росиии. Две девчушки, две красотульки. Одна блондинка, другая брюнетка...... мамулькина гордость Цитата (malena) А меня не будет Сваливаешь? Специально?
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) так и холодильник тебя выкидывать будет, только дверцу откроешь. Не плохо было бы... мож хоть тогда бы поменьше ела...
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 19:25 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Пошла я спать на оптимистической волне... ..Спать она пошла.... Девочки, - вы в курсе,чего она,эта красавица Востока, - зажала??... Днюху Яночки своей!!.. Ну не виноватая я,что несовершенен список Днюх у нас!!.. Что не все позаписаны!!.. : Но хоть - что-то же несу в массы!!.... А ты!!...... А я ..... Эх,ты!!....
С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное.... Счастья тебе огромного.... радостей тебе - каждодневных... И почаще встречать на пути жизненном, - таких классных людей,как мамочка твоя,всеми нами любимая!!...  Добавлено (14.03.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Фотка вставилась, Янка замечательная Цитата (ladyn2007) Катька -прям краса Росиии. ..Аха..такие разные..и такие обе красавицы....
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 14.03.2013, 19:27 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное.... Счастья тебе огромного.... радостей тебе - каждодневных... Присоединяюсь к поздравлениям!!! всем привет!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 14.03.2013, 19:33 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Девочки, - вы в курсе,чего она,эта красавица Востока, - зажала??... Днюху Яночки своей!!.. Люлей, видать, давно не огребала!!!!!!!! Заразина!!!! Ладно хучь Сара-Лена узрела.... пасиб, Ленок, за бдительность!!!!!!!!! Вот стоит тока малёха отлучица.... и на тебе!!!!!!!! Сплошные зажатые поляны, распределение посадочных мест в машинах от Новокузнецка, выдача мастерков и специнстрУмента на строительство гаража в 120-ти км от Иркутска, где нать срочно проводить подготовительную операцию для Ленкиной мамы, под кодовым названием... " К нам едет свора контуженных тёток... и дядек"!!!!!!!!!Пипец, Кароче!!!!!!!! Дарова, контуженные!!!!!! Я живая!!!!!! Лечуся..... ну это..... плююся.... всяко-разно..... в баночки..... шоб анализировали тётеньки-врачихи... есь у мну астма, или она не хочет есь!!!!!!! Мне не нать её!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 14.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) негде..полна машина..мой уже смееется мож аптобус куплить здорово веселее ехать то Цитата (Елена_сара) купить сетку,что от комаров на окна вешали,когда не было стеклопакетов?.. Лена имеется ввиду наверное сетка для вышивки ковровой-такие крупные-туда удобно крепить будет. а картинка очень красивая-надо себе скачать
|
|
| |
|