Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 13:59 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Не хочу бабочку. Леееен, красота какая!!!...
Да ты моя хакерша, родненькая!!! Да СПАСИБО Ж ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А Паше $IMAGE1$Добавлено (14.03.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Валь зачем ты лишнее скачиваешь. Галь, а эт было от безысходности, ты посмотри на сколько я свои сообщения раньше делила...думала, если не отремонтирую сама, то приглашу специалиста, он мне и поудаляет все ненужное, а теперь все пишу в одном, спасибо Леночке и Паше!!!!!!!
А то, что ты не в теме, так это ты брось!!!!!!!Добавлено (14.03.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) А Паше $IMAGE1$ Ща через радикал кидану...
|
|
| | | |
Гал10 |
Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Что за слёзы - в солнечный день? У нас пасмурно и снег идет
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |

| Пойду холодильник помою... у меня автоматический размораживатель сломался, так я теперь вентилятором размораживаю...
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 14.03.2013, 14:11 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |

| Валь, а ты случайно не антивирусник отключила?  Добавлено (14.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- Мне на работу скоро. Всем пока 
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 14:12 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) пока приду уж и никого так я тоже пишу только днем в рабочее время, читаю вашу переписку вечернюю отвечаю, своими делюсь новостями, может не всегда важными, но все таки.... Цитата (МВБ) Вы меня видите? Цитата (Елена_сара) всё равно - влезла, - и пишу!... Чё попадя... (зря,поди...но - хочется... молодца, чего это зря, ничего не зря...я читаю все....
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 14:32 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) Валь, а ты случайно не антивирусник отключила? Главное самозащита включена...
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 14.03.2013, 14:42 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Вы меня видите? Гульчитай личико открыла  Добавлено (14.03.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) своими делюсь новостями, аха.......я тож сама почитаю..сама напишу...диалог уже пошти
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 14:49 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) Гульчитай личико открыла Лен, с Ленулей Сарой вместе открывали...
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 14:53 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) наверно я непрально ставлю цель вопроса..то Ксюшка не поняла про цыфры..то вот теперича ты...говорюж я не русская сскидку делайте Я вот отлично все понимаю, тока растолмачить не могу ж на работе . Цитата (NMis) А нифига не ясно, У меня на балконе + 12, вот такие ......клизмы в 30 градусов Цитата (МВБ) морду лица вставить... Одна талию ушла увеличивать, другая вон морду куда-то вставляет...На выставку каких достижений собрались???? Может, мне тоже надо, а еще не в теме Цитата (МаринаМ) Буду пытаться пост в этом году соблюдать. Цитата (oksana2910) я тож хочу попробовать, хоть недельку, весь не выдержу без мяса я Слушала вчера по Спасу штоль чего нельзя....Решила, что только без того, чего в СССР не было, смогу легко обойтись
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 15:01 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |

| писала, писала, а меня выкинуло
Добавлено (14.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) я теперь вентилятором размораживаю... прикольно пока, пока Цитата (МВБ) Главное самозащита включена главное чтобы не самоуничтожение
готовлю доки на налоговый вычет, опять не могу найти 3 квитанций об оплате (удивленный взгляд) Женьке сделала, счас себе, а потом возьмусь за Валю
Добавлено (14.03.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (malena) чего в СССР не было список в студию пожалуйста
Добавлено (14.03.2013, 15:01) --------------------------------------------- всем пока, пока, до завтра, поеду Саню забирать с первой тренировки
завтра на утро на 8.45. назначила встречу со страховщиком, принесет мне все в офис уже оформленные полисы, тока денежку готовь 2 400. 5 страховок от клеща и Саню от несчастного случая на всякий случай застраховала со спортом убежала на два
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 15:54 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) список "nj yt тьфу мля, это не список, а слово из четырех букв , первая и последняя С
Добавлено (14.03.2013, 15:04) --------------------------------------------- Цитата (oksana2910) убежала на два А я тока на 3 прибежала, чота форум не хотел открываться
Добавлено (14.03.2013, 15:12) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) теперь у меня комп летает. Чо ела то??? Цитата (Елена_сара) лечить ангину - НОРМАЛЬНО!. Нормально - это сразу заговорить Ищи!!!!!!!!!!!! Как ангинщица с 35 летним стажем, прошедшая и объехавшая тьму санаториев с ревматическим уклоном, пережившая не одно вскрытие ( - всего лишь абцесса ) , с архивом с нерассасываемыми до сей поры шишками говорю Цитата (Елена_сара) .все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!! Сала побольше клади - кожа будет мягкая и шелковистая
Добавлено (14.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) матом хочется ругаться... И что мешает???? Я, например, себе не отказываю...И пожрать люблю...Состою из сплошных недостатков
Добавлено (14.03.2013, 15:32) --------------------------------------------- Цитата (Гал10) то писать не о чем. Да брось ты, Галь...Услышала чего - нам рассказала, и, пошло-поехало Цитата (МВБ) вы сможете без проблем рассчитать удачный для вас день. Можно завтра, а??? Как Женя говорит: так поздно я уже не думаю Цитата (МВБ) А чего я отключила то????? Мозг штоль??? Ой, смотри......А то весна, гормоны
Добавлено (14.03.2013, 15:39) --------------------------------------------- Цитата (Еленатлт) .писать про все!!!главно не терятся Ленк, знаешь чо подумала???? Я может када-то рыбой была???? Я ж у тебя ВСЕ понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Елена_сара) около ста помпонов сделала. ой, ёеоооо ! Ткань в дырочку говоришь - так колготки в сеточку уже обсуждали У Маришки спроси, руки то поди помнят???
Цитата (Елена_сара) Чё попадя... (зря,поди...но - хочется... И я, и не попадя тоже ...
Добавлено (14.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) спасибо Леночке и Паше!!!!!!! Цитата (МВБ) то приглашу специалиста Если на специалисте съэкономила, то Ленке наливай (она мартиньку любит, помнишь еще???), а уж чего она Паше понесет даже и спрашивать не буду Цитата (МВБ) Пойду холодильник помою. Цитата (Гал10) Мне на работу Цитата (oksana2910) всем пока, Нормальный ход!!!!!!!!!!!!!! Утром- одна, сейчас - тоже самое...Опять штоль газеты читать прикажете???? Цитата (Еленатлт) я тож сама почитаю..сама напишу. Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба, Ах, судьба моя, скажи, почему? (это песня )Добавлено (14.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- МВБ, Валь, авка класс!!! На той ты грустная была, да и понятно почему 
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 14.03.2013, 16:00 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) прикольно да..точняк знаешь как размораживает..старый саратов када был всегда так делала..полчаса и лед падает.. Цитата (oksana2910) список в студию пожалуйста да какой там список... Цитата (malena) первая и последняя С вон Ленк уже подсказывает... неее...какжешь без ентово тем боле вон по здорорвьюю казали-НАДО!!!!!!!! Цитата (malena) И что мешает??? так она боится че ее антивирусник прикроет с матами Цитата (malena) Я ж у тебя ВСЕ понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб..а то я уже задумалась всерьез над своей речью...ну хотела...теперь не буду Цитата (malena) а уж чего она Паше понесет даже и спрашивать не буду ну...наверно то чего в СССР не було  Добавлено (14.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- я на треньку......... 
|
|
| |
malena |
Четверг, 14.03.2013, 16:33 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ну...наверно то чего в СССР не було Причем, давно уже ушла....Не дождуся я ...Ваще одни гости и я
|
|
| |
|