Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 19:49 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) и, если, мамуля благополучно переносит нашествие - ррвем когти в пункт назначения....Как ? а чего?, приятное с полезным!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 14.03.2013, 20:01 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) начать лечить ангину - НОРМАЛЬНО!.. Столько дней температурить..этож осложнение на сердечке может ведь..НЕ БУДУ..Мысль - материальна..Надеюсь,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!...Расплакалась..пока никто не видит..от облегчения,что хоть диагноз есть...Теперь - себя начну лечить..лёгкое правое болит..и кашляю...все ваши лепёшки налеплю нынче на себя!!...УРРА!!!...(ой..ТТТ...) Лен точный диагноз-это уже половина лечения-ВСЕ будет хорошо!!!! и про себя не забудь дорогая -Лечись-вот тебе народ средства  Добавлено (14.03.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Лечуся..... ну это..... плююся.... всяко-разно..... в баночки..... шоб анализировали тётеньки-врачихи... есь у мну астма, или она не хочет есь!!!!!!! Мне не нать её!!!!!!!!! правильно Ириш не надо никаких болячек-прочь все вот тебе -полечись
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:16 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) есь у мну астма, или она не хочет есь!!!!!!! ..Ай?... Ну пусть-пусть..поисключают..всяко-разно.... Привет,Ирк...Похож,больше - нетути никаво?...  Добавлено (14.03.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) и про себя не забудь дорогая -Лечись-вот тебе народ средства ..Ой,спасибо..крааасиво..и - вкусно,наверное!..Люблю лечиться, - вкусностями!...  Добавлено (14.03.2013, 20:15) --------------------------------------------- ..счас как раз в холодильник сходила..полечилась..буженинкой... Надо поискать в инете, - от какой болезни хоть помогает..а то - ем-ем..да поди зря?...  Добавлено (14.03.2013, 20:16) --------------------------------------------- Ир!!..Азовчанка которая!!..Ты ж - рецепт обещала??..Ихде он??..Вижу тебя в кустиках.... 
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:20 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |

| Привет сестры по разуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с работы..заехали к свекровушке..Она блинцы нам и с творогом и пустые наделала.....Набрали- СПАСИБО сказали и я сюда скорее...
Цитата (МаринаМ) Буду пытаться пост в этом году соблюдать. Даже не знаю....Может в алкоголе хоть..Решили пиво не пить.........продержаться.. Цитата (МВБ) Мне бы тоже не помешало... но люблю я поесть... грешна... А по фоточке и не скажешь!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 14.03.2013, 20:23 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Ну пусть-пусть..поисключают..всяко-разно.... Дай-то Бог, Лен, чтоб не было этой заразы, а то ить с такой отдышкой как у меня сейчас я ж ваще ничё делать не могу.... посуду помыла - задохнулась, бельё в машинку сложила - задохнулась, на уколы пошла, с пятого этажа спустилась - всё, трындец!, задохнулась уже!!!! А ты с кашлем и болью в лёгком не шути!!!!!! Дойди до врача-то!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:24 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) аватарку поменять - тоже не получилось, да получилось!!! же вижу тебя!! Да наверное и ты себя уже видишь!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:28 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) А ты с кашлем и болью в лёгком не шути!!!!!! Дойди до врача-то!!!!! ..Дык - температуры ежли нету.... думаешь,надо всё равно?... С горчичниками сидю....  Добавлено (14.03.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) да получилось!!! же вижу тебя!! Да наверное и ты себя уже видишь!!! Ирк..не торопись..дочитай до крайней странички..а то - накомментируешь!...  Добавлено (14.03.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) задохнулась уже!!!! ..А ты чего хотела?..Бедные лёгкие..им же тож нелегко столько дней страдать..Но о плохом - не бум думать!..Ни за что!...
|
|
| |
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 20:37 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Я фотку Янкину ставлюююууу О, супер! Как дети форумские растут! Хороша. И спатифилум в цвету, а еще ругает себя-цветочницу.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер подружайки!!!
Цитата (malena) Это вам от нас с Яной.....Почему????????? Вот на этой фразе подозрение закралось про день рождения! Цитата (Елена_сара) Девочки, - вы в курсе,чего она,эта красавица Востока, - зажала??... Днюху Яночки своей!!.. А тут Лена расставила все точки где надо...
Цитата (Еленатлт) .Олечка эт я тебя спрашивала про тренировки кажный день-не трудно ребенку наверно я непрально ставлю цель вопроса..то Ксюшка не поняла про цыфры..то вот теперича ты...говорюж я не русская сскидку делайте Я Лен тоже не русская! родилась в Узбекистане, а тебя не поняла... Помоему заниматься надо обязательно и чем больше тем лучше... тебя Юрасик дома по выходным не напрягает своей активностью? Мне мамки в отпуске звонят, плачут не знают что с детьми своими делать, просят на тренировку их забрать. А кто бросал в маленьком возрасте потом мамки жаловались, что времени больше стало свободного, а учиться лучше не стали и по улицам болтаться до добра не доводит. Вобщем пока можешь возить - вози и старайтесь не бросать, спорт дисциплинирует Цитата (Marina86) — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Цитата (Еленатлт) надо копирнуть..посчитала у мну 4 цыфра...теперь надо сверить дни У меня 5 получилось, теперь надо даты ответственных событий просчитать! Цитата (МВБ) А вот и я! Вы меня видите? Цитата (malena) .Я фотку Янкину ставлюююуууууууууууу!!! Яночка прелесть как хороша! С днем рождения тебя куколка! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Мишка такой здоровский, подарили??? Лена тебе цветы за славную дочурку! Цитата (МВБ) А это моя Катька. Невеста уже Катерина! Цитата (Аринушка) Я живая!!!!!! Лечуся.... Ирусь выздоравливай! Хватит болеть, прочь болячки все!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Ирин, мне понравился фильм "Предчувствие" в праздники шел по НТВ, но я с инета скачивала Цитата (Елена_сара) Мне тож нравился..Прям бежала смотреть его.. Юля и Леночка..Посмотрела целиком..Целый день провалялась на праздники в постели..Всё смотрела и смотрела..Понравился!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:39 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |

| ..Надь, - хто это??... Возвернусь..гляну..Для всеобщего развития!...
|
|
| | |
luba-dlr |
Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Дык - температуры ежли нету.... думаешь,надо всё равно?... С горчичниками сидю.... температура может не подняться -а воспаление будет-так что лучше ренген сделать
|
|
| |
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 20:44 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) НаталиН 2 месяца до ДМБ!!! Поздравляю!!! ..Блин..у других, - прям как время быстро летит... Ура,Наташ!!!....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) хоть раз в жизни Байкал надо увидеть! Кто ж с этим будет спорить, окромя финансов! Цитата (malena) строим гараж брателле О, вот за этим надо и ехать. Цитата (Аринушка) Я живая!!! Ну, слава Богу, и на том спасибо, что живой. Цитата (Аринушка) плююся.... всяко-разно..... в баночки.. Да, не помню, рассказывала уже? Муж несколько лет назад лечил пневмонию, надо было перед началом тоже в баночку поплевать, он не могу-не могу, сосед по палате, давай я, ну, на. Сосед поплевал, так мой отпуск в результате накрылся, к родителям в А-Ату не поехала, ибо в баночке оказался ТБ, значит - проверки повторные мужа, нервы, забота о работе в школе! Наплевал, короче, уйму проблем. Слава Богу, при пересдаче - анализы были совсем другие. Все удивлялись как так. Так он мне так невинно и рассказал как было в первом случае. Ну, не ругаюсь я матом, а тогда - жуть! Много чего наговорила.
|
|
| |
|