похож, тоже расслоился на "фракции".... По своим уютным уголкам - по интересам собираются наверное..... Скоро накроется медным тазом всё тут..
Лена, хорош сеять панику!!! форум это не тюрьма, мы все пришли сюда по доброй воле, по зову души, и каждый вправе оставаться здесь ровно столько, сколько его душе это будет нужно! Так же как и общаться с кем угодно, где угодно и о чем угодно! И даже если кто то по каким то причинам решил для себя, что ему здесь больше не интересно, то ЭТО ЕГО ПРАВО!!! Но это совсем не значит, что форуму должен придти крах! Форум- это мы с вами, все вместе и каждая по отдельности! Кто то заходит сюда каждый день, кто то раз в месяц, но каждая в какой то момент принесла и приносит сюда частичку своей души, и лично я вам всем за это благодарна! Для меня, как думаю и для многих, наш форум - это наша семья. И я уже не представляю, как можно без вас жить, потому что вы стали родными, с вами разговариваешь и общаешься мысленно даже тогда когда не можешь зайти на форум, за вас за каждую переживаешь , когда кто то долго не появляется, кто то болеет, и от всей души радуешься когда есть повод за кого то порадоваться. Вы так глубоко пустили корни в мою душу, что это точно неизлечимо. И судя по тому как ожил за последние дни форум, я такая не одна! Так что ФОРУМУ БЫТЬ!!!!
Вижу по крайней страничке, 1)что хто-то ( и даже знаю кто ) не сдержался и 2) об чем-то дискутируем
Добавлено (15.03.2013, 00:39) --------------------------------------------- Ирина_М, Ир, ща время первого включения на 11 минут всего с тобой не совпало...С одной стороны обидно, но с другой - ты б не выспалась Так шта, по уже сложившейся традиции пошла сама с собой разговаривать .....
ща время первого включения на 11 минут всего с тобой не совпало.
я завтра отработаю, а потом у меня два выходных, так что совпадем Я вот сижу озадаченная, Лерка у меня какой то сыпью покрылась ветрянкой она болела, больше никаких симптомов, на краснуху не очень похоже...ху-из-ху???????
Там вроде водяные пузырики должны быть...И что болела, не факт что второй раз не может...Армию вспомни Про краснуху - не знаю ничего....Аллергия не может быть???
Хоть бы кавычки поставила!!!! И кто тут старый????
Цитата (Елена_сара)
на "фракции".
У меня партбилет тока сюда
Цитата (Аринушка)
не собираюсь уходить
Недвижимости незадекларированной нету за бугром ??? И у меня
Добавлено (15.03.2013, 01:18) --------------------------------------------- Тут прочла, не все комменты написала лишь тока потому, что уже будильник прозвонил....Еще личка изморгалась.... Ща разбужу вчерашнюю виновницу и все передам!!!!
Добавлено (15.03.2013, 01:30) --------------------------------------------- Вот думаю - чего мне надо на работе помыть , пропылесосить, чтоб там форум зафунциклировал???? Лен, ты не знаешь??? Похлеще. чем канзаши твои задачка....Кста, канзаши это кто??? Из лент делаются ? На канале КП все время мастер-классы смотрю...Но я то тока смотрю, а ты молодца!!!!
Добавлено (15.03.2013, 01:31) --------------------------------------------- Ну ладно, дрыхните пока....6.30 у меня уже...Пора, красавица, проснись......называется
От нас до Байкала, наверно не намного дальше чем из Новокузнецка, а может быть и одинаково. У нас народ на черное море ездят на машинах, а до Байкала ближе чем до Черного моря. Я мимо Байкала на поезде ездила, хоть из окна, но видела - это чудо, три часа от окна не могла оторваться красотища!!!! Так что Ира потихоньку можете и на машине доехать, или поездом до Новокузнецка, а там Надюха перехватит.
Цитата (malena)
Ща разбужу вчерашнюю виновницу и все передам!!!!
Яночка с прошедшей днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!
Цитата (malena)
Про краснуху - не знаю ничего..
Мы болели краснухой, ну как то не сильно запомнилось, значит в легкой форме прошло.
Девчатки, приветик! Не успеваю ни в читалку ни в писалку. До вечера! Азовчанка, Ириш, ещё один сериал на след.неделе будет по ТВ "Остров ненужных людей" Тоже ничего, неплохой.
еще не планировала отпуск, у нас весной новый проект начинается, боюсь как бы совсем не остаться без отпуска
Цитата (МВБ)
А это моя Катька.
Цитата (МВБ)
С подружкой.
девчушки красотки просто
Цитата (МВБ)
Ой, как хочу!!!
Цитата (МаринаМ)
Я тоже хочу уже не первый год
Цитата (ladyn2007)
Две девчушки, две красотульки. Одна блондинка, другая брюнетка...... мамулькина гордость
Цитата (Елена_сара)
С Днём рождения тебя,Яночка!!..Наше чудочко восточное.... Счастья тебе огромного.... радостей тебе - каждодневных... И почаще встречать на пути жизненном, - таких классных людей,как мамочка твоя,всеми нами любимая!!..
Добавлено (15.03.2013, 06:52) --------------------------------------------- текст не добавился что то только смайл, писала что возможно если получится выложу видео с регистратора как у нас хмуро, грязно....
..Ты,мать, шутишь??.... Паникёрша из меня - не айс... Я - СТРАДАЮ...
Здрасьте вам,люди!!..
Сегодня рынок у нас..пошла искать ткань"дырявую"...в клеточку.. А то - все усилия по кручению помпонов - ЗДРЯ!!..(или - клеем их приклеить??
ночью ещё полтора ободочка сделала...Но похож, - это больше для взрослых... Испсихулась потом вся..Не получается один цветок чёт... И - легла спать поскорее..штоб не покромсать все ленты ..нечаянно...
Дни рождения в марте
02 - Наталья (дочка Наталья1) 04 - Лариса (ЛАРАЧКА) 07 - Лариса (Лара Фрол) 08 - Егор (сынок ELen@) 09 - Антоша (сынок М.В.Б.) 09 - Галина (VFVF) 11 - Александр (сынок sanimama) 12 - Тамара (toma.f) 13 - Вадим (сынок гал10) 13 - Александр (сынок Оксана-5) 13 - Светлана (егоровна) 14 - Елена (Е_Лена) 14 - Яна ( дочка malena) 16 - Вероника (дочь Ухтинка) 17 - Светлана (Алиенора) 19 - Сергей (сынок Наталья С.) 20 - Денис (сынок Елена сара) 20 - Людмила (Людмила197) 21 - Ангелина (дочка Оксана-5) 22 - Ольга (Ждущая1504) 22 - Валентина (Каштанка) 24 - Александр (сынок ....ЛАНКА) 30 - Алексей (сынок алёнаС) 30 - Ирина (Ира)) ) 31 - Нинель (дочка мама2Сына) 31 - Виталий (сынок Мама 6696)
Форум- это мы с вами, все вместе и каждая по отдельности!
Цитата (Ирина_М)
Для меня, как думаю и для многих, наш форум - это наша семья. И я уже не представляю, как можно без вас жить, потому что вы стали родными, с вами разговариваешь и общаешься мысленно даже тогда когда не можешь зайти на форум, за вас за каждую переживаешь , когда кто то долго не появляется, кто то болеет, и от всей души радуешься когда есть повод за кого то порадоваться. Вы так глубоко пустили корни в мою душу, что это точно неизлечимо. И судя по тому как ожил за последние дни форум, я такая не одна! Так что ФОРУМУ БЫТЬ!!!!
Цитата (malena)
Хоть бы кавычки поставила!!!! И кто тут старый????
не мы все тут в самом расцвете дамы
Цитата (Елена_сара)
Здрасьте вам,люди!!..
привет
Цитата (Елена_сара)
А то - все усилия по кручению помпонов - ЗДРЯ!!..(или - клеем их приклеить??
что ему здесь больше не интересно, то ЭТО ЕГО ПРАВО!!!
Точно, Ирин, сказано!!! Добавить нечего... Я вот, например, ушла, побегала-пошаландалась... и назад в свою родную семейку, и меня не выгнали, снова приняли, обогрели... Спасибо вам, люди!!!
Цитата (oksana2910)
у нас всю ночь шел дождь и с утра хмуро идет дождь
И у нас... серо, пасмурно...
Цитата (oksana2910)
текст не добавился что то только смайл, писала что возможно если получится выложу видео с регистратора как у нас хмуро, грязно....
Наверно, чтоб настроение не портить... А то у людей весенняя депрессия, значит нужно смотреть на все яркое, красивое, глаза за зиму устали от серости... Смотрите лучше на яркие картинки...
Мальчишкам поздравления с днюхами, хоть и с опозданием....Изо всех сил желаю всем нашим мужикам найти себя, поймать драйв, ощущать себя нужными, значимыми, успешными и любимыми.....Чтобы всё в жизни было пронизано радостью....Удачи вам, мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!