Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 12:35 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) наверно аллергия врача уже дождемся, если инфекцию исключит, тогда уже будем на аллергию грешить, хотя она у неё обычно по другому проявляется, как дерматит, да и не ела вроде ничего нового и не мазалась, пыльцы еще тоже никакой
|
|
| |
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 12:46 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девоньки!!! Лену, Ухтиночку с рождением дочурки!!!!!!
Цитата (МаринаМ) Вот еще мечтаю козочку, как у Лены завести, или сначало с курочек начать. Мариш, ты не одинока в своей мечте)))) прочитала историю женщины, она о своей живности рассказывала и выложила фото (я по форуму лазила и наткнулась на ее тему) и когда она все успевает?! если кому интересно - загляните))) осторожнее с мечтами)))))
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lesya) Мариш, ты не одинока в своей мечте)))) Точно надо быть осторожными с мечтами, Муж мечтал о лошадке, я о собачке, а собак люблю больших, вот теперь и возимся. И все неприятности уходят куда то на второй план.
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:04 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |

| lesya, Привет, Оксан! Как дела у тебя?
|
|
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |

| lesya, как новая питомица поживает? Фотографии смотрю в контакте.
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Надюх, я думала ты уже пирамиды штурмуешь... Тутатхамону приветы передаешь... завтра передам
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:24 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |

| Врач приходила, все таки аллергия, ну и ладненько, с этой бякой хоть знаем как бороться, пойду череды куплю, да таблеток
|
|
| |
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 13:35 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) как новая питомица поживает? обижается на нас(((( третий день после операции она (стерилизация)... больно наверное еще.... придет в себя надеюсь простит а так летала по квартире как белка - летяга  Добавлено (16.03.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) все таки аллергия ну и хорошо что не инфекция
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 16.03.2013, 13:38 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lesya) Лену, Ухтиночку с днюшкой!!!!!! Это у Веронички, доченьки Ухтиночки день рождения! Цитата (salahova-n) завтра передам  Добавлено (16.03.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Врач приходила, все таки аллергия, ну и ладненько, с этой бякой хоть знаем как бороться, пойду череды куплю, да таблеток Ну с Слава Богу!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:41 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lesya) третий день после операции она (стерилизация)... больно наверное еще.... придет в себя надеюсь простит а так летала по квартире как белка - летяга Нашему тоже еще это предстоит, чет сама решиться не могу, жалко, тем более соседка попросила повременить, у них такая же кошка, просит свести
|
|
| |
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 13:48 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) чет сама решиться не могу, жалко Ир, а чего жалко то???? и тебе спокойно и он орать и метить не будет, у котов запах намного сильнее чем у кошек((( Как одна женщина мужчине объясняла (собачники), он тоже не соглашался на это - вот представьте что вы хотите а вам не дают как вы себя будете чувствовать? да и у котов это все быстро проходит
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 16.03.2013, 13:49 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Нашему тоже еще это предстоит, чет сама решиться не могу, жалко, тем более соседка попросила повременить, у них такая же кошка, просит свести А у меня дворовый... пусть размножается... тем более он похож на норвежского лесного. это с инета а это мой кот, на телефон снято, качество не очень...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:50 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lesya) и тебе спокойно и он орать и метить не будет, да он еще не орет, ему пол года всего, но уже пора видимо
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 16.03.2013, 13:55 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |

| Пойду
|
|
| |