|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 20.03.2013, 06:52 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) если не получится выступить хорошо тогда 5 минут позора, за то в Москве побываем даже если не победят, опыта наберутся-это тоже :up: Цитата (Таро) серебряная ложка для малыша не будет лишней я тоже об этом подумала Цитата (malena) Побед, только побед!!!!!!!!!!!!! :hands: Цитата (ladyn2007) Оксана спросила про подарок, так столько насоветовали, что сиди до утра выбирай, что лучше. А она в ответ всех "обула", да сапожки просто на загляденье - на любой вкус.
Добавлено (20.03.2013, 05:58) --------------------------------------------- Цитата (МамаНик) в крови нашли повышенный биллирубин, холестерин и сахар. Теперь требуют обследоваться, нести им заключение о годности к работе все будет хорошо!!!! надо обследоваться :up: Цитата (НатальяС) Цитата (malena) Наташ, выходи, ухнем за именниника!!! ух как ухнем :up: :up: Цитата (Ирина_М) мы тут за него выпьем, мамуля вон как расстаралась, стол накрыла сижу на работе с утра я наевшаяся, напившаяся ;) :dance: :dance: Цитата (Азовчанка) кто придумал дагов снова призывать...парень с Урюпинска домой сам теперь не вернётся... :cry: :cry:
Добавлено (20.03.2013, 06:02) --------------------------------------------- Цитата (ольга-63) В 3 года памперсы...
не 3 года это среднему малому, а жена родила еще сына 15 марта 2013, просто в один день со средним Цитата (malena) Елена_сара, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!Дэна с рождением!!!!!!!!!!!!!! Цитата (МаринаМ) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Дениса все будет в жизни хорошо!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ......Добавлено (20.03.2013, 06:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:08) --------------------------------------------- у нас сегодня -13, холодновато, вчера еще по дорогам текли реки, а сегодня просто каток  Добавлено (20.03.2013, 06:38) --------------------------------------------- немного красоты (так мне кажется, может и вам понравится)  Добавлено (20.03.2013, 06:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:40) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:44) --------------------------------------------- ну и так прикольненько  Добавлено (20.03.2013, 06:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:44) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2013, 06:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 20.03.2013, 07:40 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) немного красоты (так мне кажется, может и вам понравится) Агашеньки... полюбовалась. Цитата (oksana2910) ну и так прикольненько и посмеялась
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 20.03.2013, 08:39 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Валь, поздравляю с богатырями внучатыми!!!! А племяш то тот самый???? Лен, племяш тот самый... а куда денешься? родня... Цитата (LubaO) Валюха МВБ поздравляю с малышами двойняшками.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мальчишек назвали Егорушка и Даня.Добавлено (20.03.2013, 08:39) --------------------------------------------- Дениса с днем рождения!!! 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.03.2013, 09:44 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Егорушка и Даня.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 20.03.2013, 09:50 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.03.2013, 12:33 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

|
Я - прогульщица поневоле: крайние дни могла заходить только вечером, но, как правило, сайт не открывался. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 20.03.2013, 12:34 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Дэна с рождением!!!
И для мамы Лены:
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.03.2013, 12:58 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Натуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!!
И, конечно, мамульке!!!
Лена_сара!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения Дениса!!!
И непременно цветы для очень терпеливой, мудрой, доброй мамы Лены!!!
Цитата (МВБ) Егорушка и Даня.
Валечка!!! С внучатыми племянниками тебя!!!
Цитата (Азовчанка) Мы тоже всё воскресенье провели с пользой длядела..дл души перетянули всю мебель со спальни..теперь в ней очередь потолок и обои...
Ириш, одним словом, нАчать и кончить...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.03.2013, 13:06 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.
Цитата (Служака) ...теперь бы только суд на нашу сторону встал
Цитата (OJIEHbKA) в субботу я - путешественник!!! На соревнования поеду в Москву...
Удачи, Олечка тебе и всем твоим подопечным!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 20.03.2013, 13:08 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Натуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!! Поздравляю!!!! а это для мамули  Добавлено (20.03.2013, 13:08) --------------------------------------------- девочки к сожалению вчера не посмотрела Королеву бандитов-уснула 
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.03.2013, 13:21 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) И кто придумал дагов снова призывать...
Доступно только для пользователей
Господи, спаси и сохрани наших мальчишек!!!
Девочки!! Наверняка многие уже знают многое о сахаре. Но на всякий случай делюсь:
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 20.03.2013, 13:25 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Господи, спаси и сохрани наших мальчишек!!! Девочки... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 20.03.2013, 13:33 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| СТОИМОСТЬ МОЗГА
В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный: «Мне очень жаль, но у меня плохие вести», говорит он, глядя на озабоченные лица. «Единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас». Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает: «А сколько стоит мозг?»
«По – разному»-, отвечает доктор. «5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский».
В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам.
Но любопытство берет верх, и один спрашивает: «Доктор, а почему такая разница в цене?»
Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает:
«Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!»
Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа.
И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце. Ты уже спросил себя как работает женский мозг ??? Так вот ... Это показано ниже на простой схеме, ее легко понять:
Каждый маленький голубой шарик соответствует одной мысли, одному решению, которое надо принять, одному делу, которое надо сделать, одной проблеме, которую надо решить ...
У мужчины всего два шарика, но они занимают все его мысли ...
Научная организация труда
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму «Андерсон Консалтинг» для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Что происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... «Хитро!», подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у Вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту... Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к...хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же Вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой…
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 20.03.2013, 14:11 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Поздравляю всех родившихся больших и маленьких и их мамочек! Здоровья всем! Нас завалило снегом и снегопад продолжается
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 20.03.2013, 14:35 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем1А нас вчера засыпало.Не меньше метра выпало снега.
|
| |
| |
|