Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Еленатлт |
Вторник, 19.03.2013, 11:30 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) но скопировала с какого-то сайта. да..напишут незнаючи..у меня кума все дела типа по правилам..вот туда и знаю..у нее брат батюшка..вот икону крестик одежку полотенце все они сами с кремтным брали..с нас был тока стол... Цитата (oksana2910) это реально а...там мост и под ним ну типа ложбина..спуск и подъем..щас там глубина сказали 1.5 метра..нуда ..там по памяти гдето так и есть горизонт ежель вывести...щас поеду сниму у нас в деревне как....могу в огороде показать..но там в конце всякий хлам...некрасиво Цитата (oksana2910) а рубашка для крещения как вы думаете можно? Оксан у вас есть купальные полтенце??ну такие банные они с капюшончикомююони есть такие плюшевые оч красивые и удобные
Добавлено (19.03.2013, 11:07) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) Это же не церковный атрибут.. ну как знать..оно все хранится всю жизнь потом..я ложила под матрасик и подушку Цитата (oksana2910) зато практичные класс)))Валя походу уже примерила одни и ушла в аптеку
Добавлено (19.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- а ваще то у нас так не всегда ..вот нашла киношку про наш город..сначала по старому потом в новый к Иркину поехали..после 4 минуты..вдоль ВАЗа..на 5 мин про собаку..мы тож ее кормили..кажный день мимое ездили
Добавлено (19.03.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Добавлено (19.03.2013, 11:22) --------------------------------------------- Добавлено (19.03.2013, 11:30) --------------------------------------------- вчерась до часу ночи смотрела киношку..."королева бандитов""....блин такой фильм.. седни продолжение по россии..и опять до ночи...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.03.2013, 11:37 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) щас там глубина сказали 1.5 метра Цитата (Еленатлт) Оксан у вас есть купальные полтенце??ну такие банные они с капюшончикомююони есть такие плюшевые оч красивые и удобные да есть я Саньке покупала голубенькое такое большое, он до сих пор им пользуется Цитата (Еленатлт) класс)))Валя походу уже примерила одни и ушла в аптеку Цитата (Еленатлт) вчерась до часу ночи смотрела киношку..."королева бандитов""....блин такой фильм.. седни продолжение по россии..и опять до ночи... я тож смотрела, даже :cry: , сегодня не выспалась сегодня постараюсь тоже посмотреть, главное не уснуть
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 19.03.2013, 11:40 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) У Васеньки полпопы опухло от укола тутошнего,деревенского..а в Пензе врач посмотрела и говорит - лист капустный приложите.. Цитата (malena) с архивом с нерассасываемыми до сей поры шишками говорю А с шишками после инъекций лучше всего бороться с помощью простого полиэтиленового пакета – приложил на ночь- и шишка начинает рассасываться из-за возникающего парникового эффекта – не спадет под трусишками- но лучше на ночь. Да и пакет всегда под рукой- не то что капустный лист(совет от медиков)….не удержалась от того, чтобы не дать совет…Привет с соседней веточки – В/ч Чебаркульского гарнизона и с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КЭПМарина) Привет с соседней веточки – В/ч Чебаркульского гарнизона и с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! привет
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 19.03.2013, 12:54 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) правда не очень красивые, зато практичные спасибо, Оксан... обула...
Добавлено (19.03.2013, 12:35) --------------------------------------------- Цитата (Еленатлт) вот нашла киношку про наш город.. Клааасс!!!!!!!!!!!1 Прогулялась по Тольятти... :up:
Цитата (oksana2910) Валя походу уже примерила одни и ушла в аптеку
Неее, приснула.. мне к 15 часам.
Цитата (oksana2910) я тож смотрела, даже И я... вот поэтому и приснула... Цитата (КЭПМарина) Привет с соседней веточки – В/ч Чебаркульского гарнизона и с пожеланиями ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Привет! Привет!!! И вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!  Добавлено (19.03.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) Цитата (МВБ) Это же не церковный атрибут.. ну как знать..оно все хранится всю жизнь потом..я ложила под матрасик и подушку Ну простите... не знала... да и откуда? В нашей деревеньке таких атрибутов, как крестильные рубашечки 14 лет назад не было... а позже я никого не крестила...Добавлено (19.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- Пошла собираться на автобус... Что-то у нас малена пропала... в творчество ушла что ли?... Я ушла... скорее всего до завтра. Катерина за столом, где комп стоит уроки делает... на всякий случай...ПОКА... 
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 19.03.2013, 12:55 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) главное не уснуть сама така..вчерась..лягу..чую глаз одын уже не моргает..встала...посидела..потом опять сползла влежку.. а досмотреть так хотелось...так жалко было девочку сил нет... Цитата (КЭПМарина) Привет с соседней веточки и вам приует)))))))заходи я ттож незнала...в церкви тетушки объяснили чтоб хранила весчи и ложила када болеет ребетенка в них одевала
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 19.03.2013, 13:20 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устал! ". Но ангел-хранитель нежно дотронется до твоего плеча и шепнет: "Не твоя остановка, живи... ". Лен, только сейчас увидела твою "подпись"... расскажу сон,
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 19.03.2013, 13:38 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 19.03.2013, 14:24 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |

| всем пока, пока
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 19.03.2013, 14:47 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Оленька, желаю вам хорошо выступить на соревнованиях. Ты молодчинка. И девчонки у тебя такие же спасибо большое Юлечка! Будем стараться Цитата (oksana2910) удачи ребятишкам Спасибо Оксан, если не получится выступить хорошо тогда 5 минут позора, за то в Москве побываем
|
|
| |
NMis |
Вторник, 19.03.2013, 15:52 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное. Выздоровеет, некуда ей деваться. Болячки вон!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 19.03.2013, 15:58 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |

| всем привет! Цитата (oksana2910) что можно подарить директору на рождение сына По-моему, серебряная ложка для малыша не будет лишней. Даже, если старшему дарили. У внучки две такие ложки( они разных размеров), обе в ходу . Дарили на рождение и на годик.Добавлено (19.03.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) От Аринушки всем привет! Выздоравления быстрейшего ей. Прочь болезни и невзгоды
|
|
| |
malena |
Вторник, 19.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) . в творчество ушла что ли?... Доступно только для пользователейДобавлено (19.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- Вот и здрасьте не сказала  Добавлено (19.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- Прихромала можно сказать, чтоб хоть 2 словечка писнУть.... Не постюся И даже слова нехорошие употребляю...Но не со зла- лепка успокоила все мои нейроны Весна отчалила от нас, и адрес, где искать, не сказала - 22-24 по утрам - стабильность радует.... Еще радует, что школьники досрочно на каникулы можно сказать с завтрашнего дня - 10 дней можно отдыхать и мамам тоже  Добавлено (19.03.2013, 16:50) --------------------------------------------- Вижу, что окромя меня прогуливающих дох...не не буду выражовываться - много  Добавлено (19.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- МВБ, Валь, поздравляю с богатырями внучатыми!!!! А племяш то тот самый???? Добавлено (19.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- Еще вот об чем думаю....А куда наши птицы-Натальи запропостилися??? Одна, которая ворона о сценарию, а вторая-кукушка, отсчитывающая время магаданское???? Чего у вас происходит то, когда мы спим??? От работы мозги набекрень еще и тут сама себе придумываю.....Черкните хоть в личку, кто в теме, а???? Кста, у вороненка то Днюха седня Наташ, выходи, ухнем за именниника!!! И я спать  Добавлено (19.03.2013, 17:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейD Добавлено (19.03.2013, 17:15) --------------------------------------------- Ну, короче я была....Поговорила в очередной раз с умным человеком ... Целоваю, обнимаю.... Добавлено (19.03.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) если не получится выступить хорошо тогда 5 минут позора, за то в Москве побываем Не далековато позориться то собрались, Оль??? Это и не отходя от кассы можно сделать Побед, только побед!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 19.03.2013, 17:22 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |

| Вот за что нас, девули, люблю, так за солидарность. Оксана спросила про подарок, так столько насоветовали, что сиди до утра выбирай, что лучше. А она в ответ всех "обула", да сапожки просто на загляденье - на любой вкус.
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 19.03.2013, 18:09 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девчонки)))) Ну вот я в отпуске уработалась уже бабушкой. Валюха МВБ поздравляю с малышами двойняшками. Я вот сейчса целыми днями сижу с внуками двойняшками им по 1,1 году, это электровеники. Обоев на стенах нет до половины стены, в углах ГКЛ отломлен чуть ли тоже не до половины в ход и пульты и телефоны идут попробуй не дай, вообщем весело у меня. Аринушка выздоравливай быстрей Лена Малена цветы изумительные, посмотрела в инете это не для меня, хотя закладку сделала когда буду посвободней попробую всеравно интересно однако. В выходные у нас лил дождь сейчас все замерзло такой гололед.
Оля удачи на соревнованиях.
|
|
| |
|