Лапушка маленькая, дай Боже сил, чтобы ты справилась со всеми болячками. Организм ослаблен у ребенка, вот все и цепляется. Лен, все будет хорошо. Василиса справится со всеми болячками!
положили в больницу... :cry: ТРЕТИЙ раз за месяц...
Лен, я тебя отлично понимаю. Тут просто, когда Владюшка плачет, я уже с ума схожу, а Василисочке достаётся по полной. Но всё равно, слава Богу, что малышка под присмотром врачей. Даст Бог, и она начнёт выздоравливать.
Молитва о младенце
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны Василисушки. Вручаю дитя всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Молитва о младенце ангелу-хранителю
Святый ангеле-хранитель Василисы , покрый ея твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани ея сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Цитата (Ирина_М)
тут мы все с тобой!
Цитата (Ирина_М)
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный, задышала наша королевишна dance Велела всех целовать и за шаманов поблагодарить
Лен, все будет хорошо. Василиса справится со всеми болячками!
..Спасибо,Тань..
Дочь сначала хотела,чтоб я легла третий раз-то..измоталась она..кроватей там нет для взрослых,кушетки ток..Но - как посмотрела на такую слабенькую дочку, так и сама снова поехала... Вот только и осталось мне - варить им..да нервы в кулаке держать..
.Я то точно до 15 лет буду встречать и провожать со школы
Оу Ритуля !!Ну никак с тобой не пересекусь.....Раньше читала и недоумевала что ты писала что дочь провожаешь..Теперь, в свете последних событий по стране по отношению к девочкам 8-10 лет - ВсТРЕЧАЙ,ПРОВОЖАЙ,НЕ ОТПУСКАЙ!!!Я тоже буду внуков...
Цитата (Ирина_М)
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный,
Вот хорошие новости..На душе легче..А то переживаешь себе тихонечко......мысли ,мысли...
Леночка Сарочка с Днём рождения Дениса!!! Чего - там всё помним и фотки все помним..И кто и как проведывал....Это точно Иришка сказала - это время из памяти не вырубить...
..Я помню его фото в ракетной шахте..или мне приснилось???
Про Василисочку вести не очень радостные...Но не сдавайтесь - теребите всех...Надо знать что с ребёнком точно!!! Господи помоги ребёнку!!!