Лен, все будет хорошо. Василиса справится со всеми болячками!
..Спасибо,Тань..
Дочь сначала хотела,чтоб я легла третий раз-то..измоталась она..кроватей там нет для взрослых,кушетки ток..Но - как посмотрела на такую слабенькую дочку, так и сама снова поехала... Вот только и осталось мне - варить им..да нервы в кулаке держать..
.Я то точно до 15 лет буду встречать и провожать со школы
Оу Ритуля !!Ну никак с тобой не пересекусь.....Раньше читала и недоумевала что ты писала что дочь провожаешь..Теперь, в свете последних событий по стране по отношению к девочкам 8-10 лет - ВсТРЕЧАЙ,ПРОВОЖАЙ,НЕ ОТПУСКАЙ!!!Я тоже буду внуков...
Цитата (Ирина_М)
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный,
Вот хорошие новости..На душе легче..А то переживаешь себе тихонечко......мысли ,мысли...
Леночка Сарочка с Днём рождения Дениса!!! Чего - там всё помним и фотки все помним..И кто и как проведывал....Это точно Иришка сказала - это время из памяти не вырубить...
..Я помню его фото в ракетной шахте..или мне приснилось???
Про Василисочку вести не очень радостные...Но не сдавайтесь - теребите всех...Надо знать что с ребёнком точно!!! Господи помоги ребёнку!!!
У меня с Женькой такое было. Ей четыре годика было (практически перед самым днём рождения), а она у меня в сад не любила ходить. А тут ещё жили, как цыгане: полгода у мамы, полгода у свекрови... Потому и в садики разные ходила, дополнительный стресс - менять их... В один из переездов в первый день у неё начал живот в саду болеть. Пока до дома дошли, её вырвало. Уложила спать - и началось. Так же - всю ночь. Я её на следующий день не повела в сад, благо, свободный от уроков день был, отпросилась. Весь день - хоть бы что! На следующий день опять в сад пошли. Пришла, а она никакая... Воспитательница меня попросила не говорить врачам, что в саду она была, чтобы их не затаскали с проверками. Я и не сказала. В результате не могли определить, отчего у неё гастроэнтерит развился... Потом уж рассказала всё - оказалось, на нервной почве.
Добавлено (20.03.2013, 21:10) --------------------------------------------- Девочки, и ещё раз всем спасибо за поздравления! Не обижайтесь, награды у меня не вручаются, репутация не повышается...