Прочитала бегло... Лен Сара... да чтож это такое с дитеночком то??? Господи... сохрани и помилуй!!! Помоги малышке выздороветь!
Это святая Василиса.
Молитва об исцелении больного ребенка О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь!
Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
Натуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!!
Цитата (Азовчанка)
Леночка Сарочка с Днём рождения Дениса!!!
Лен, поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Здоровья всем, всем! Василисочке особенно!
Цитата (МВБ)
у Иришки клаус ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ сегодня!
Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Девочки, это вам! ДА, всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я совсем заработалась. КВН все таки на нас повесили( приказом даже), И днем и ночью все думы только о нем... Вот, уже четверг 21.... 9 месяцев позади!!!!!!!!!!!! Болящим скорейшего выздоровления! И шаманов на удачу!
Васенька прямо как тряпочка лежала..снова скорая и - положили в больницу... ТРЕТИЙ раз за месяц
выздоравливай малышка, болячки прочь
Цитата (Ирина_М)
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный, задышала наша королевишна
Цитата (Ирина_М)
Цитата (jili) А мой сыночек сейчас туда едет с ребятами...
Жень, понимаю что все слова типа успокойся, сейчас не уместны, материнское сердце в этой ситуации всё равно не на месте будет. Но верить что все хорошо будет НУЖНО! И молиться..... тут мы все с тобой!
Привет, жительницы этого дома!!!!!!!!!! Глубокое подполье меня ваще достало... Хотела Женькину весну послушать - обломантус,... тока 3 аккорда услышала ... На написанные странички тоже замок, и ключи спрятали, а, не как обычно под ковриком.... Ловлю себя на мысли, что со своей лепкой на цветы на картинках по другому реагировать стала...Еще вчера новый метод освоила - торцевание...Еще и все палки поломала, которые домой притаранила - это ж я топиарий хочу забабахать... Из последних, ну, совсем последних новостей - Аринушке звонила тока что...Вариантов диагноза - 3, один из них на букву Х!!!! Тока четыре буквы... И еще. В субботу на юбилей собираюсь...К тетке Надюхиной Светы ( понятно о ком это я???) Как думаете, я промолчу, если с ней там повстречаюсь???
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!ВИЖУ ВЕТОЧКА ОПЯТЬ БУРЛИТ КАК ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК!!!ЗАХОЖУ ЧИТАЮ СТАРАЮСЬ БЫТЬ В КУРСЕ...ПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ВСЕ ПОКА ОДНО И ТОЖЕ(((
Валюшь суд будет как придет экспертиза .вот ждем почти на чемоданах.Адвакат говорила быть готовым март апрель ждем ответ.Потом на суде огласят сумму экспертизы и день когда надо будет туда ехать вроде так как я поняла.А потом уже решение суда.короче тягомотина.
Да в Москву.в Министерство здравоохранения и соц.защиты российской фед.туда отправлены все документы.Но может и без нас решение примут.Я правда немного на портачила переживаю.Адвакат тут меня сильно отругала...документы давно отправленны но звонила судья в начале февраля сказала донести снимки и димину дет.карточку..и срочно...москва допросила недостающие.. я как чумная побежала все отнесла...а оказывается документы доносятся через решение суда...чтоб запротоколированно было...теперь адвакт говорит могут признать экспертизу недействительной...говорю но кроме снимков и карты там и так море документов...может ничего обойдется...столько сил положено.