В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный: «Мне очень жаль, но у меня плохие вести», говорит он, глядя на озабоченные лица. «Единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас». Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает: «А сколько стоит мозг?»
«По – разному»-, отвечает доктор. «5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский».
В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам.
Но любопытство берет верх, и один спрашивает: «Доктор, а почему такая разница в цене?»
Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает:
«Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!»
Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа.
И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце. Ты уже спросил себя как работает женский мозг ??? Так вот ... Это показано ниже на простой схеме, ее легко понять:
Каждый маленький голубой шарик соответствует одной мысли, одному решению, которое надо принять, одному делу, которое надо сделать, одной проблеме, которую надо решить ...
У мужчины всего два шарика, но они занимают все его мысли ...
Научная организация труда
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму «Андерсон Консалтинг» для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Что происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... «Хитро!», подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у Вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту... Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к...хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же Вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой…
Всем привет! Ещё раз спасибо за поздравления. МВБ, Валя, а тебя с внучатыми племянниками! Богатыри для двойняшек! У меня Серёга один 3600 родился, а Женька так вообще 2800...
Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки!
Пусть у Дениса все будет в жизни хорошо!!!!!!!!!!!!
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (МВБ)
Мальчишек назвали Егорушка и Даня.
Красивые имена!!!!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям и родным!!!!!!!!
Болеющим ,не болеть-однозначно!!!!!
Всем доброго вечера!!!!И конечно спокойной ночи!!!
Цитата (jili)
Натуля!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!!
ООоо!Вот и еще именинник!!!!
А у меня все по старому...ничего нового..все монотонно..молодежь "служивая" , выводит из се6я.Все не так,как хотелось бы мне,удивляюсь отношению к жизни ..все так типа легко и решается на раз...Ну и малая на каникулы уходит только с понедельника.Ура! Третья четверть закончилась! Да ,помню,читала на днях про маршрут до дому!А я без ноль эмоций и не придала даже значения.Тоже дочь недели две назад рисовала маршрут от школы до дома и сказала ,надо сдать обязательно.Вот если бы она у меня ходила домой со школы одна ,зацепилась бы точно ,а так ...нарисовали и сдали ...Я то точно до 15 лет буду встречать и провожать со школы Хотя ,чтобы они не рисовали и не подписывали.(как наши ,когда выезжают в театры и т.д и т.п.-расписываются,что они ознакомлены и поставлены в известность ,как вести себя правильно)Детей это конечно воспитывает!Я своей всегда говорю,что вот ,для тебя это ответсвенность и соблюдай правила о которых тебя предупреждали!!но в случае чего,не дай бог ,даже упаси,все это филькина грамота!!
Елена_сара, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!Дэна с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (МаринаМ)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Дениса все будет в жизни хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата (ladyn2007)
Да! Да! Дадада! Сднем рождения!
Цитата (oksana2910)
Т ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ......
Цитата (МВБ)
Дениса с днем рождения!!!
Цитата (НатальяС)
И для мамы Лены:
Цитата (jili)
Лена_сара!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения Дениса!!!
Цитата (Ирина_М)
Присоединяюсь! Счастья тебе огромного! искала открытку , вот на эту наткнулась, сразу фото Дэна армейское вспомнила
Цитата (Соня)
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО,родные!...Большое-пребольшое!!.. ..Я - в Пензе...Утром в субботу дочь позвонила...
что их с Васенькой в пятницу выписали,а в ночь - начало рвать ребятёнка...без перерыву причём...СНОВА - "скорая"...что-то укололи..и отправили домой,сказав,что в выходные врачей всё равно нет..не стоит зря класть в больницу..всю ночь не спали..Дочь сказала,что чуть не умерла сама..вот я - и рванула в Пензу..Полтора суток пытались как-то лечить ..но не выдержали, - Васенька прямо как тряпочка лежала..снова скорая и - положили в больницу... ТРЕТИЙ раз за месяц....
Добавлено (20.03.2013, 18:25) --------------------------------------------- Наташ,которая "С"..извини,что поздно, но - с Днём рождения твоего сынулю!!... Я знала,что хоть один чел, - но вспомнит про День рождения Серёжи..(в Малене - я была уверена..) но мне горестно ,что почти никто не вспоминает про дни рождения хотя бы тех,кто нас тут собрал... А как,однако, приятно,что Иришка_М даже фотку Дэна помнит..с сосисками... (мален..зря прячешь под хайд картинки..я жму внизу слово ПРИКРЕПЛЕНИЕ и всё вижу,хоть и как гость захожу!..Про твой талант - попозже..аха?..
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный, задышала наша королевишна Велела всех целовать и за шаманов поблагодарить
Цитата (jili)
А мой сыночек сейчас туда едет с ребятами...
Жень, понимаю что все слова типа успокойся, сейчас не уместны, материнское сердце в этой ситуации всё равно не на месте будет. Но верить что все хорошо будет НУЖНО! И молиться..... тут мы все с тобой!
Цитата (Соня)
молодежь "служивая" , выводит из се6я.Все не так,как хотелось бы мне,удивляюсь отношению к жизни ..
Сонь тут видимо смириться нужно и не мотать себе нервы, у них СВОЯ жизнь, нравится нам это или нет, это ничего не меняет, можно побеседовать ненавязчиво, постараться найти какие то слова чтобы заставили задуматься...но ни в коем случае не давить...
Лапушка маленькая, дай Боже сил, чтобы ты справилась со всеми болячками. Организм ослаблен у ребенка, вот все и цепляется. Лен, все будет хорошо. Василиса справится со всеми болячками!
положили в больницу... :cry: ТРЕТИЙ раз за месяц...
Лен, я тебя отлично понимаю. Тут просто, когда Владюшка плачет, я уже с ума схожу, а Василисочке достаётся по полной. Но всё равно, слава Богу, что малышка под присмотром врачей. Даст Бог, и она начнёт выздоравливать.
Молитва о младенце
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны Василисушки. Вручаю дитя всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
Молитва о младенце ангелу-хранителю
Святый ангеле-хранитель Василисы , покрый ея твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани ея сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Цитата (Ирина_М)
тут мы все с тобой!
Цитата (Ирина_М)
С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный, задышала наша королевишна dance Велела всех целовать и за шаманов поблагодарить