Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Гал10 Воскресенье, 07.04.2013, 18:58 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Доброе время суток!
С праздником!

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 19:19 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Лееен, расскажи про маленькую Леночку?

Мариш, много волнений и сложностей. Но и очень хорошие новости есть. Не знаю, как правильно объяснить, помнишь же, что ей операцию на сердце делали, так вот по последнему обследованию всё ОК, заросло это окно....Боялись необратимых последствий со зрением, тоже всё хорошо. Сейчас на реабилитации они, диагноза никакого не ставят, ДЦП пока так и под вопросом...НЕ сидит, такое ощущение, что ей больно это делать, левая ручка не совсем так работает как правая, топает если держать за ручки, купили какие-то специальные башмаки, вот в них и вышагивает. Вид у неё очень смышлёный, я уже привыкла с ней разговаривать как со взрослой, а до этого у меня ступор какой-то был, уж очень её размеры не соответствуют выражению лица и глаз, как будто знает она что-то такое, о чём мы и не догадываемся...Родители время от времени впадают в панику, но больше просто счастливы. Подруга моя, которая бабушка, больше, наверное, в реальности, но про опасения и страхи только со мной позволяет себе поговорить....Я как то практически уверена, что у этого ребёнка всё будет хорошо. не будет никакой инвалидности, она ещё заставит нас всех собой гордиться, а пока просто радует и удивляет. Я в следующие выходные к ним собралась, привезу фотки свежие. Ждём тепла, хотим докрестить, не знаю как правильно это сказать, крестили же в реанимации, без батюшки, нам объяснили, что теперь нужно завершить обряд. Хочется уже красиво всё сделать.

МаринаМ Воскресенье, 07.04.2013, 19:28 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
что у этого ребёнка всё будет хорошо

Ей же уже годик скоро будет? Или уже исполнился?
Цитата (CDBN)
НЕ сидит, такое ощущение, что ей больно это делать, левая ручка не совсем так работает как правая, топает если держать за ручки, купили какие-то специальные башмаки

Пусть в бассейн ее водят, плаванье очень хорошо реабилитирует таких ребятишек. И надо вам хорошего мануала найти, у нас когда старшая племянница родилась у нее левая часть тела не шевелилась, отвезли к бабушке, так она прямо у нас на глазах все ей на место поставила и сразу шаговый рефлекс появился и ручка начала двигаться. Одного сеанса хватило. Сей час такая красотка ей уже 12 лет!

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Ей же уже годик скоро будет? Или уже исполнился?Цитата (CDBN)

Исполнился уже...
Прикрепления: 9378810.jpg (45.4 Kb)

НаталиН Воскресенье, 07.04.2013, 19:31 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Всем привет,огромный скучала,только оплатила интернет... shy
Цитата (CDBN)
.Встречали делегацию детей американских, грех так говорить, но это же " фильм ужасов", они в зале по два -три стула занимают...

Ленка ну ты меня порадовала хоть я еще на одном...помещаюсь,даже в самолете...
с работой не конь ведь..правду Иринка глаголит доча моя,пожалей себя peep .Мы девочки бальзаковского возраста,как я говорю много хочеться,но иногда надо и ....... think
У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков... :D
Бантики Оксанки ..не повлияли извиняйте.... stuff
Вчера ночью видела звонок Иринки...укладывала Темку...резвился....Ромку с больнички выписали....положили для страховки с ангиной Все хорошо.Юрка проситься в гости...Эх хорошо.... up

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 19:33 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Пусть в бассейн ее водят, плаванье очень хорошо реабилитирует таких ребятишек.

Мариш, им много чего нельзя ещё....Там всё очень постепенно....До этого только массаж был, сейчас вот одна реабилитация, потом через два месяца другая как раз с мануальщиком...
Прикрепления: 3049373.jpg (52.5 Kb)

НаталиН Воскресенье, 07.04.2013, 19:35 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Исполнился уже...

Слава богу Леночка расти умненькой.Я знала что все будет хорошо ,очень она хотела нам это сказать..
Молодцы малышки и у Викуси нашей все ОКЕЙНО..благодаря всем НАМ....

МаринаМ Воскресенье, 07.04.2013, 19:35 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков...

Поздравляю!!!!!!! Такая же фигня, ни как девочки у нас не получались, тайно надеюсь на внучек, но так подозреваю что будут внуки....

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 19:38 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Ленка ну ты меня порадовала хоть я еще на одном...помещаюсь,даже в самолете..

Девчонки, да вы не представляте какой это ужас....Запрещать надо эту жрачку на государственном уровне, не будет нам прощения, если мы своих детей так изородуем...Это же ужасно...Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80, они же шевелиться не могут....Ожирение болезненное какое-то, я даже предположить боюсь о букете диагнозов....Наши дети подойти то боялись, может и не зря, те если случайно заденут, задавят же просто....Как будто команда национальная по сумо....

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
тайно надеюсь на внучек

Я не тайно, я громко надеюсь....Ну так хочется девочку..... :)

Еленатлт Воскресенье, 07.04.2013, 19:43 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

девачки приветики)))))))))
Цитата (CDBN)
а пока просто радует и удивляет

вот так и будя.и у Леночки нашей тож обзательно все будет только замечтательно))))))))..а я чет тож все с малышами возюся.. yes вчерась кресный Юркин приезжал него мальцу 5 мес..седни подруга приезжала у ней 2 ммес...такие лапули...жизнь продолжается..и детки будут наш род продолжать yes

НаталиН Воскресенье, 07.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Поздравляю!!!!!!! Такая же фигня, ни как девочки у нас не получались, тайно надеюсь на внучек, но так подозреваю что будут внуки....

Цитата (CDBN)
Я не тайно, я громко надеюсь....Ну так хочется девочку.....

Девченки главное пусть будут мальчики или девочки ,здоровенькие.. up
Цитата (CDBN)
Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80, они же шевелиться не могут....Ожирение болезненное какое-то, я даже предположить боюсь о букете диагнозов....Наши дети подойти то боялись, может и не зря, те если случайно заденут, задавят же просто....Как будто команда национальная по сумо....

Это страшно мне сейчас вес мешать стал и сбросить тяжело а так все нравилось и зад и грудь...а носить то тяжко...и возраст и сердцу и дыхаловке..стараюсь вести себя умеренно в еде но пожрать хорошо люблю и готовить и друзей и выпить, а там понеслось........Эх...... >(

МаринаМ Воскресенье, 07.04.2013, 19:49 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Запрещать надо эту жрачку на государственном уровне

Америкосы не все так питаются, у мужа сестра уже 10 лет живет в Америке как была худенькая, такая и осталась. Но они кушают только те продукты, на которых написано: органик, правда и дороже такие продукты. Но когда приезжает в Россию говорит что у мамы в огороде все ну оооочень вкусно! Муж у нее кушает мясо, рыбу, свежие овощи. Наш борщ не признает, гречку американцы вообще не едят и не знают что это такое. Сильно удивляется как Таня сгущенку почти банку съедает.... Ну это у нее с детства в одно лицо баночку сгущенки навернуть.

Добавлено (07.04.2013, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата (Еленатлт)
мальцу 5 мес..седни подруга приезжала у ней 2 ммес.

Тоже все выходные с малышами - подруга в субботу приглашала на в кафе отмечали 1 месяц ее сынули, а сегодня к родственникам ездили там внучатая племянница - 5 месяцев. Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился.

НаталиН Воскресенье, 07.04.2013, 19:53 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
..а я чет тож все с малышами возюся..

Ленок, а может исчо.... peep

Добавлено (07.04.2013, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата (МаринаМ)
Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился.

НатальяС Воскресенье, 07.04.2013, 19:54 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика