|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 08:49 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Я в следующие выходные к ним собралась, привезу фотки свежие. Цитата (CDBN) у этого ребёнка всё будет хорошо. по другому быть не может Цитата (НаталиН) У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков... Бантики Оксанки ..не повлияли извиняйте.... главное чтобы здоровенькие были Цитата (CDBN) Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80 Цитата (НаталиН) Девченки главное пусть будут мальчики или девочки ,здоровенькие.. Цитата (МаринаМ) Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился. так может за мальчиком  Добавлено (08.04.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) CDBN, Спасибо за новости про Леночку. Какая же она славная, а взгляд действительно у неё не по детски глубокий. я тоже обратила на это внимание Цитата (Аринушка) А жизнь-то - ОДНА!!!!!!!!!! И очь хочется пожить, а не посуществовать в этом жизненном водовороте!!!!!!!!!! хочется, хочется, а как остановить этот бег....Добавлено (08.04.2013, 08:47) ---------------------------------------------
пишет страница не найдена  Добавлено (08.04.2013, 08:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2013, 08:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ирина40991 |
Понедельник, 08.04.2013, 09:38 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) пишет страница не найдена вот вот и у меня так же
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (oksana2910) наш Санька участвует в конкурсе улыбка, лайкните и обязательно оставьте свой комент, пожалуйста, если не трудно ( для этого надо вступать в эту группу) вот ссылка Оксан я с Катюхиной странички зашла, а если еще с моей можно будет с одного компа??? чайник я... Читаю вас догоняю, еще чуть-чуть осталось, все цитаты растеряла, Большие танцы смотрю не всегда, очень нравится Один в один... Детки все замечательные... Лайкнула всем кто просил и +1 поставила. за Васелиску правда волнение не покидает... что ж такое у деточки... Цитата (CDBN) Встречали делегацию детей американских, грех так говорить, но это же " фильм ужасов", они в зале по два -три стула занимают... Это вообще отдельная тема... у нас во дворе девочка живет, товарищи дорогие, она больше меня весит, я 68, а она 70 в 11 лет, и ростом небольшая, как она задыхается, ведь это же не побегать, ни поиграть, куда ее родители только не возили, все бестолку и сердечко уже больное, и с почками беда. и писается, караул... а есть без меры, мать на диету сажает, так ребенок кидается драться на мать за то, что не дает есть... Цитата (CDBN) я уже привыкла с ней разговаривать как со взрослой, а до этого у меня ступор какой-то был, уж очень её размеры не соответствуют выражению лица и глаз, как будто знает она что-то такое, о чём мы и не догадываемся... Ну глазищи и правда... столько в них взрослости... понимания и глубины мышления... Дай ей бог здоровья...
Ну вот вроде и почитала... да, я тоже мамашка тоже еще та была... детей своих никогда никому надолго не оставляла, да и не надолго тоже, всегда со мной, везде.. вот и выросла Катерина мамсиком, ей со мной за счастье сходить куда-нибудь, Антон до армии такой же был.Добавлено (08.04.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) Цитата (oksana2910) Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... нажать плюс один....поставить.... http://vk.com/sema_cl....2149189 пишет страница не найдена и у меня не найдена...
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:15 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| У нас все по старому, Антон задумывается переехать в Лиски, там снимать квартиру, т.к. платят там 1300 в день, а в Бутурлиновке 1000 руб. работает без выходных, мне на него уже смотреть больно, был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. Добавлено (08.04.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Натуль, проголосовала от Катиного имени... сейчас попробую еще от своего, не знаю получится ли?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:17 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Оксан я с Катюхиной странички зашла, а если еще с моей можно будет с одного компа??? можно, только обязательно надо оставить комментарий к лайку и вступить в группу (после конкурса удалитесь)
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:19 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) сейчас попробую еще от своего, не знаю получится ли? ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:19 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) можно, только обязательно надо оставить комментарий к лайку и вступить в группу (после конкурса удалитесь) Так и сделала, Оксан, давай свои ссылки.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... ПРОГОЛОСОВАЛА и поставила+1  Добавлено (08.04.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) Оксан, давай свои ссылки. Ссылка на группу http://vk.com/dc89529266146 Ссылка на фото http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-51556..
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства Так отош то и то... и говорить бесполезно, сразу обрывает и переводит разговор обо мне ... типа "Ты как?" Расскажи что-нибудь...
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:24 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Проверь, правильная ссылка? Я чегойтозапуталась...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) блин, жалко пацанов, пашут без выходных и праздников, толком не спят, ни питаются, а потом работать будут на одни лекарства Цитата (МВБ) У нас все по старому, Антон задумывается переехать в Лиски, там снимать квартиру, т.к. платят там 1300 в день, а в Бутурлиновке 1000 руб. работает без выходных, мне на него уже смотреть больно, был худющий, а сейчас одни глаза остались, ругаюсь, но все бес толку, говорит, нужно семью обеспечивать и на свадьбу насобирать. Девченки спасибо за голосование....уж больно они хотят попасть на фотосесию к дню рождения Темки...4 годика скоро... Девочки.Мальчишки заняты работой,не ругайте цель у них мои тоже вкалывают без выходных. Но находят время и на семьи и на отдых,конечно устают,но пока есть возможность пусть зарабатывают..Молодцы!
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:27 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) http://vk.com/id22318778?z=photo-51556949_299775823%2Fwall22318778_736 Спужала... я уж думала у меня крыша протекает... лайкнула... вступила...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 08.04.2013, 10:30 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Ссылка на фото Оксанк ссылка открываеться мой Артемка и Вероничка моей племяшки....
|
| |
| |
|
МВБ |
Понедельник, 08.04.2013, 10:35 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Но находят время и на семьи и на отдых,конечно устают,но пока есть возможность пусть зарабатывают..Молодцы! Наташ, да понятное дело... пока молодые пусть работают... себя вспомнишь, отпашешь на свекле целый день на жаре полишь ее заразу, думаешь "домой бы доползти" а домой приходишь, в душ и на дискотеку... но кровиночку то жалко... Оля заканчивает в этом году учиться на медсестру, курсы массажиста закончила, хочет заочно поступать в институт, работать пойдет, может полегче им будет... от меня то помощи практически никакой...  Добавлено (08.04.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Оксанк ссылка открываеться мой Артемка и Вероничка моей племяшки.... Смотри ниже правильная ссылка.Добавлено (08.04.2013, 10:35) --------------------------------------------- Пошла таблетками перекушу и супчиком заем это дело... до скорого... не теряйте. 
|
| |
| |
|