Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 07:34 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
как то не писалось мне

Танюш,хоть просто здоровайся yes
Спасибо, видела что отметились, надеемся на победу очень, очень, но если не победим, то хоть поучаствуем yes

Marina86 Воскресенье, 07.04.2013, 10:11 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И ТЕПЛА
ВАШЕМУ ДОМУ....

http://www.playcast.ru/view....e8e15pl

Добавлено (07.04.2013, 10:11)
---------------------------------------------
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать. peep

jili Воскресенье, 07.04.2013, 11:03 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить

ирина40991 Воскресенье, 07.04.2013, 11:05 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить

Птичка гнёздышко не вьёт,не летает,
Благовещение зовёт, зазывает,
Дева косу не плетёт, перестала,
Благовещение грядёт, ждать устала.
Православный с детства раннего знает,
Что апрельский этот день означает,
Мать Христу Господь избрал, постарался,
На Марию указал, не сомневался.
Расступитесь, снега, и растайте,
В мир весна - красна пришла, не мешайте,
Солнце бликами играет, лучится,
И природа оживает, веселится.
Светел день, а ночь умчалась и только,
Вера крепнет в нас, осталась надолго,
По святой земле молитва несётся,
К нам летит благая весть, радость льётся!

jili Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить

Пусть в Благовещенье, сегодня,
Все будет ярким и святым,
Чтоб только милостью Господней
Волненья превратились в дым,

Пусть будет искренним везенье,
Пусть будет радость и мечты,
Чтоб прочь откинув все сомненья
Счастливым оставался ты!

КЭПМарина Воскресенье, 07.04.2013, 11:26 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
http://vk.com/photo-51556949_299775823

лайкнула с комментом...интересное фото - up импозантный мужчина и все при нем!!!
Привет всем и с праздником!

kiwi1 Воскресенье, 07.04.2013, 14:08 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить

oksana2910 Воскресенье, 07.04.2013, 17:05 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить

Цитата (КЭПМарина)
лайкнула с комментом...интересное фото - импозантный мужчина и все при нем!!! Привет всем и с праздником!

спасибки!!!!!
с праздником всех!!!!!

ирина40991 Воскресенье, 07.04.2013, 17:21 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Немного рук, что тянутся в беде,
И предложить готовы свою помощь.
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
И как редки те люди, кто отдаст,
Последнее, чтоб только друг не плакал...
Но вот таким - Господь за всё воздаст
Когда-нибудь... Внезапно и с размахом!

Ирина_М Воскресенье, 07.04.2013, 18:20 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! С праздником!

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 18:23 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Чёт-как-то мне ващщщщеее твоя работа не ндравица!!!!!!!!!!!!!!! Ты ваще-то пожить-то ещё собираешься???????? По-человечески, а не по-лошадиному????????????? Ленк!!!!! Потом ведь никаких денег не нать буит, када ноги от бессилья протянешь!!!!!!!!!!!!! Кнопочку "пофигизм" поищи в черепушке, я тя умоляю!!!!!!!!!!!!!!!! Хотяб на время!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирк, я уже и сама запуталась....С одной стороны понимаю, что как-то невовремя " великими делами" занялась, это в молодости хорошо - много и интересно работать, сейчас чего-то и времени жаль, жить то и правда некогда. Все мои милые прелести жизни как-то в прошлом остались. созерцательный образ жизни только в воспоминаниях, нет времени на почитать, поразмыслить, остановиться, замереть в восхищении, даже на помечтать...Вечный бег по кругу. Засыпаешь с головной болью от того, что не успела доделать, просыпаешься с ежедневником в голове....Как-то неправильно это. С другой стороны, ну все же живут, работают, а я чего? И дело то как раз не в деньгах, их мало вообщем то....Такие суммы я зарабатывала ещё год назад вообще не напрягаясь и ничего не делая, два раза в неделю в офис заезжала, да несколько тренингов в месяц проводила. Дело в том, что заскучала как-то, зато сейчас скучать некогда....С пофигизмом беда, совсем не умею. Наверное дело в том, что никогда не работала на кого-то или потому что НАДО. Всегда просто потому что ОЧЕНЬ интересно, вот и не сложилось научиться. А сейчас ещё и дикое чувство ответственности не даёт спокойно жить, не перед работодателем, перед людьми, которые мне доверились, понимаю же, что от малейшего моего просчёта , их ждут как минимум неудобства, испорченный отдых....И устплп как та лошадь действительно, и бросить вроде как стыдно, в слабости расписаться собственной? Вообщем запуталась....Дала себе слово, какие-то выводы только через год работы делать, вот и кручу это колесо....Может всё таки с опытом времени на себя чуть больше будет оставаться?

Цитата (Аринушка)
Не неврируй меня, Лена!!!!!!!!! Я када неврничаю, ещё больше жрать хочу....

Прислушалась...Не нервирую :D Два дня выключенного телефона, полного безделья, валяния на диване, смотрения новых 6-х Сватов, поедания всяких вкусностей, попивания вина, как -то забылось, что и работа завтра ждёт. сейчас достойное завершение выходных - форум, потом вспомню, что работу не бросила ещё :)

Цитата (lindski)
вот абсолютно согласнааа!!!!!!! Лееенк!!!!! бросай ты эту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто б говорил :D Сама то ..... :D Привет, солнце, соскучилась ......

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 18:27 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.Надя Салахова..слова какие знаешь???пиши мне подсказник

Судя по фоткам, она там мало говорила, всё больше невербальное общение :)

МаринаМ Воскресенье, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!
CDBN, Лееен, расскажи про маленькую Леночку?

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 18:34 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Нахожусь в самом прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...

Читаю какой раз и всё крепче задумываюсь, доживу ль когда до этого прекрасного возраста >( , пока ощущение, что из дури сразу в маразм.... :D

CDBN Воскресенье, 07.04.2013, 18:41 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена_сара)
...Пользы от супа, - ноль!!..Просто привычка.. Американцы даж не знают,что это - СУП... Здрасьте вам,люди!..

Ленк, если исходить из этой логики, то без супа нельзя!!!! Более некрасивой, безобразно раскормленной нации просто, наверное, нет...Встречали делегацию детей американских, грех так говорить, но это же " фильм ужасов", они в зале по два -три стула занимают...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика