Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:34 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) как то не писалось мне Танюш,хоть просто здоровайся Спасибо, видела что отметились, надеемся на победу очень, очень, но если не победим, то хоть поучаствуем
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 07.04.2013, 10:11 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ....
http://www.playcast.ru/view....e8e15plДобавлено (07.04.2013, 10:11) --------------------------------------------- Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:03 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ирина40991 |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:05 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Птичка гнёздышко не вьёт,не летает, Благовещение зовёт, зазывает, Дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала. Православный с детства раннего знает, Что апрельский этот день означает, Мать Христу Господь избрал, постарался, На Марию указал, не сомневался. Расступитесь, снега, и растайте, В мир весна - красна пришла, не мешайте, Солнце бликами играет, лучится, И природа оживает, веселится. Светел день, а ночь умчалась и только, Вера крепнет в нас, осталась надолго, По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, радость льётся!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| Пусть в Благовещенье, сегодня, Все будет ярким и святым, Чтоб только милостью Господней Волненья превратились в дым,
Пусть будет искренним везенье, Пусть будет радость и мечты, Чтоб прочь откинув все сомненья Счастливым оставался ты!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 07.04.2013, 11:26 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) http://vk.com/photo-51556949_299775823 лайкнула с комментом...интересное фото - импозантный мужчина и все при нем!!! Привет всем и с праздником!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 07.04.2013, 14:08 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 07.04.2013, 17:05 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КЭПМарина) лайкнула с комментом...интересное фото - импозантный мужчина и все при нем!!! Привет всем и с праздником! спасибки!!!!! с праздником всех!!!!!
|
|
| |
ирина40991 |
Воскресенье, 07.04.2013, 17:21 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| МОИМ ДРУЗЬЯМ Немного рук, что тянутся в беде, И предложить готовы свою помощь. Немного тех, кто помнит о тебе И днем, и утром, и в немую полночь. И как редки те люди, кто отдаст, Последнее, чтоб только друг не плакал... Но вот таким - Господь за всё воздаст Когда-нибудь... Внезапно и с размахом!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:20 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! С праздником!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:23 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Чёт-как-то мне ващщщщеее твоя работа не ндравица!!!!!!!!!!!!!!! Ты ваще-то пожить-то ещё собираешься???????? По-человечески, а не по-лошадиному????????????? Ленк!!!!! Потом ведь никаких денег не нать буит, када ноги от бессилья протянешь!!!!!!!!!!!!! Кнопочку "пофигизм" поищи в черепушке, я тя умоляю!!!!!!!!!!!!!!!! Хотяб на время!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирк, я уже и сама запуталась....С одной стороны понимаю, что как-то невовремя " великими делами" занялась, это в молодости хорошо - много и интересно работать, сейчас чего-то и времени жаль, жить то и правда некогда. Все мои милые прелести жизни как-то в прошлом остались. созерцательный образ жизни только в воспоминаниях, нет времени на почитать, поразмыслить, остановиться, замереть в восхищении, даже на помечтать...Вечный бег по кругу. Засыпаешь с головной болью от того, что не успела доделать, просыпаешься с ежедневником в голове....Как-то неправильно это. С другой стороны, ну все же живут, работают, а я чего? И дело то как раз не в деньгах, их мало вообщем то....Такие суммы я зарабатывала ещё год назад вообще не напрягаясь и ничего не делая, два раза в неделю в офис заезжала, да несколько тренингов в месяц проводила. Дело в том, что заскучала как-то, зато сейчас скучать некогда....С пофигизмом беда, совсем не умею. Наверное дело в том, что никогда не работала на кого-то или потому что НАДО. Всегда просто потому что ОЧЕНЬ интересно, вот и не сложилось научиться. А сейчас ещё и дикое чувство ответственности не даёт спокойно жить, не перед работодателем, перед людьми, которые мне доверились, понимаю же, что от малейшего моего просчёта , их ждут как минимум неудобства, испорченный отдых....И устплп как та лошадь действительно, и бросить вроде как стыдно, в слабости расписаться собственной? Вообщем запуталась....Дала себе слово, какие-то выводы только через год работы делать, вот и кручу это колесо....Может всё таки с опытом времени на себя чуть больше будет оставаться? Цитата (Аринушка) Не неврируй меня, Лена!!!!!!!!! Я када неврничаю, ещё больше жрать хочу....
Прислушалась...Не нервирую Два дня выключенного телефона, полного безделья, валяния на диване, смотрения новых 6-х Сватов, поедания всяких вкусностей, попивания вина, как -то забылось, что и работа завтра ждёт. сейчас достойное завершение выходных - форум, потом вспомню, что работу не бросила ещё
Цитата (lindski) вот абсолютно согласнааа!!!!!!! Лееенк!!!!! бросай ты эту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто б говорил Сама то ..... Привет, солнце, соскучилась ......
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:27 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Еленатлт) .Надя Салахова..слова какие знаешь???пиши мне подсказник Судя по фоткам, она там мало говорила, всё больше невербальное общение
|
|
| | |
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:34 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Нахожусь в самом прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато... Читаю какой раз и всё крепче задумываюсь, доживу ль когда до этого прекрасного возраста , пока ощущение, что из дури сразу в маразм....
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:41 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Елена_сара) ...Пользы от супа, - ноль!!..Просто привычка.. Американцы даж не знают,что это - СУП... Здрасьте вам,люди!.. Ленк, если исходить из этой логики, то без супа нельзя!!!! Более некрасивой, безобразно раскормленной нации просто, наверное, нет...Встречали делегацию детей американских, грех так говорить, но это же " фильм ужасов", они в зале по два -три стула занимают...
|
|
| |
|