|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:38 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Ленка ну ты меня порадовала хоть я еще на одном...помещаюсь,даже в самолете.. Девчонки, да вы не представляте какой это ужас....Запрещать надо эту жрачку на государственном уровне, не будет нам прощения, если мы своих детей так изородуем...Это же ужасно...Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80, они же шевелиться не могут....Ожирение болезненное какое-то, я даже предположить боюсь о букете диагнозов....Наши дети подойти то боялись, может и не зря, те если случайно заденут, задавят же просто....Как будто команда национальная по сумо....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:40 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) тайно надеюсь на внучек Я не тайно, я громко надеюсь....Ну так хочется девочку.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:43 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| девачки приветики))))))))) Цитата (CDBN) а пока просто радует и удивляет вот так и будя.и у Леночки нашей тож обзательно все будет только замечтательно))))))))..а я чет тож все с малышами возюся.. вчерась кресный Юркин приезжал него мальцу 5 мес..седни подруга приезжала у ней 2 ммес...такие лапули...жизнь продолжается..и детки будут наш род продолжать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Поздравляю!!!!!!! Такая же фигня, ни как девочки у нас не получались, тайно надеюсь на внучек, но так подозреваю что будут внуки.... Цитата (CDBN) Я не тайно, я громко надеюсь....Ну так хочется девочку..... Девченки главное пусть будут мальчики или девочки ,здоровенькие.. Цитата (CDBN) Были дети 12-16 лет, а средний вес кг 80, они же шевелиться не могут....Ожирение болезненное какое-то, я даже предположить боюсь о букете диагнозов....Наши дети подойти то боялись, может и не зря, те если случайно заденут, задавят же просто....Как будто команда национальная по сумо.... Это страшно мне сейчас вес мешать стал и сбросить тяжело а так все нравилось и зад и грудь...а носить то тяжко...и возраст и сердцу и дыхаловке..стараюсь вести себя умеренно в еде но пожрать хорошо люблю и готовить и друзей и выпить, а там понеслось........Эх......
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:49 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Запрещать надо эту жрачку на государственном уровне Америкосы не все так питаются, у мужа сестра уже 10 лет живет в Америке как была худенькая, такая и осталась. Но они кушают только те продукты, на которых написано: органик, правда и дороже такие продукты. Но когда приезжает в Россию говорит что у мамы в огороде все ну оооочень вкусно! Муж у нее кушает мясо, рыбу, свежие овощи. Наш борщ не признает, гречку американцы вообще не едят и не знают что это такое. Сильно удивляется как Таня сгущенку почти банку съедает.... Ну это у нее с детства в одно лицо баночку сгущенки навернуть.Добавлено (07.04.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) мальцу 5 мес..седни подруга приезжала у ней 2 ммес. Тоже все выходные с малышами - подруга в субботу приглашала на в кафе отмечали 1 месяц ее сынули, а сегодня к родственникам ездили там внучатая племянница - 5 месяцев. Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:53 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ..а я чет тож все с малышами возюся.. Ленок, а может исчо....  Добавлено (07.04.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Так мне сегодня ночью приснилось что у нас мальчик родился.
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Привет, девочки! Приветики!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Спасибо за новости про Леночку. Какая же она славная, а взгляд действительно у неё не по детски глубокий. Цитата (НаталиН) У нас опять или снова будет мальчик у Диниски...Люблю мальчиков... нет у вас в семье ювелира Цитата (НаталиН) Вчера ночью видела звонок Иринки... ты мать перемать и сейчас трубу куда засунула???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:14 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) что у нас мальчик родился. я тож бывет ночами рожаю Цитата (НаталиН) , а может исчо... нееееее нафиг..луче повозилася..посюсюкалася..и харе...  Добавлено (07.04.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) сейчас трубу куда засунула?? дык она у ней наверно на виброрежиме  Добавлено (07.04.2013, 20:14) --------------------------------------------- мне вон и Юрика хва по самое горло..тток щас уроки закончила учить..и опять писание то полное жесть..сказала че беру русский язык и тетердку с собой...будет там писаать 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, ушла на поспать!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) луче повозилася..посюсюкалася..и харе...  Добавлено (07.04.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) сказала че беру русский язык и тетердку с собой. да ладно Ленк, не порть ни себе ни парню отдых
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| да блин как посмотрю на его тетерадку так слезы сами текут..вся красная...Вован то тоже писал не ахти но это ваще жесть..........не знаю как буду..но возьму и читать и писать..там посмотрим..седни скидала вещев кучку..так не большая..потом накидала таблетков..спреи фумигаторы....чето уже и куча не амненькая..а исче рыльно-мыльные надо...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) ты мать перемать и сейчас трубу куда засунула??? В другой комнате только взяла прости СВОЛОЧЬ я.... Цитата (Еленатлт) нафиг..луче повозилася..посюсюкалася..и харе... Девочки проголосуйте за темку...за участие его в фотосессии... нажать плюс один....поставить.... http://vk.com/sema_cl....2149189
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:38 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Девочки проголосуйте за темку... Чудный ребенок! Ему невозможно не улыбнуться в ответ
|
| |
| |